FreeArt, т есть ни паркинга ни парковки не построили? Сдали ничего не достраивая?
FreeArt, т есть ни паркинга ни парковки не построили? Сдали ничего не достраивая?
lyly:FreeArt, то есть ни паркинга ни парковки не построили? Сдали ничего не достраивая?
по сути да, ни паркинга, ни подземной стоянки.
на ген. плане возле дома есть паркинг, но его не построили(так как зачем застройщику тратить свои деньги) и даже не собираются, были слухи что хотят построить на месте снесенных теплиц. Но я думаю, что там тоже вряд ли что-то построят. Всё как всегда, застройщику триумфстрой пофиг на будущих жильцов, им главное как можно больше срубить бабла.
А на сколько реально необходим паркинг у нас во дворе? Машиноместо стоит от 30 к (цена была озвучена как только начинали строить 5 дом). И как раз видимо из-за стоимости решили не строить паркинг (желающих не нашлось). Да и кому надо 2 белые полосочки за 15-30к$? На самом деле жители 1,3 дома устали от стройки и больше вас (жильцов 5 дома) хотят убрать забор и привести территорию в порядок. А паркинг во дворе - это еще 2 года стройки и никакой детской (спортивной) площадки... Слух был, что построят паркинг на месте теплиц, но любому застройщику выгоднее там построить жилой дом.
lyly:spankus, дольщики куда-нибудь обращались? Мы писали в разные инстанции но наши дом город не принимает без парковки. Пиная на преценденты - застройщик после здачи либо не строит либо банкротится. Посоветуйте, как у вас получилось получить ключи.
я из 1ого дома)
Ну всё правильно, застройщик нарисовал красивую картинку, ген.план утвердили, а на деле построили всё как можно дешевле с косяками. А парковку застройщик решил не строить, понадеялись на авось и так пронесёт, дадим на лапу кому надо и дом примут. Но не пронесло. Я уже не говорю про то, что дом визуально выглядит намного хуже, чем 1 и 3. Видимо, денег на краску пожалели.
Да вообще с такими ценами за кв.м. там должна быть многоуровневая подземная парковка)
У нас и так есть проблемы с парковкой, стать вечером негде, +постоянно приезжают сотрудники офисов, клиенты и так далее.
Конечно же, сейчас они будут всеми силами пытаться ничего не строить, зачем им тратить на это деньги. Дом построили с косяками, денег срубили и всё.
Репортаж онлайнера о 5ом доме: https://realt.onliner.by/2017/08/15/spec-14
Если не хотят строить паркинг, то пусть на этом месте сделают за свой счёт супер-крутую баскетбольную площадку с резиновым покрытием и забором вокруг(или площадку для мини-футбола), очень хорошую детскую площадку, велопарковку, видеонаблюдение, озеленение придомовой территории и так далее, добивайтесь от застройщика хотя бы этого..
Подсобите советом, как действовать [url=https://realty.[censored]/news/building/557051.html]дом на кольцова
Подниму вопрос по поводу установки шлагбаумов(верхняя и нижняя парковка) и нанесения разметки(нижняя)
aGlur:Подниму вопрос по поводу установки шлагбаумов(верхняя и нижняя парковка) и нанесения разметки(нижняя)
Шлагбаум не верхней парковке не получиться по банальной причине. количество машиномест меньше чем количество собственников..
к тому же если шлагбаум то нужен вахтер, и не один а три которых нужно содержть за деньги собственников. Вряд ли будут согласны платить за VIP места на парковке на который не можешь попасть..мы уже 5 лет твердили все владельцам авто- паркуйтесь на нижней парковке что бы не заняли владельцы соседних домов...но матушка лень сильнее чем разум..в итоге имеем нижнюю стоянку занятую боле чем 50% соседскими машинами ...
Уважаемые соседи.
У нашего ПОКРОВСКОГО КВАРТАЛА появился собственный сайт
Заходите регистрируйтесь
ник- номер дома и квартира. к примеру дом 1 квартира 35 , ник 1-35.
заходите общайтесь задавайте любые вопросы.
Вместе мы сделаем наш дом лучше!
Дорогие соседи по дому 5, собираетесь ли Вы предъявлять претензию к заказчику Триумфстрой за несоблюдение сроков строительства?
офлайн
Margarita_Zh
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу купить 3-комнатную квартиру в Вашем доме. Пишите предложения в лс. Спасибо!
Добрый день! Я против строительства Паркинга у нас. Места для нормальной детской и спортивной площадки не будет. Я надеюсь, что ее не будут строить, так как единицы согласятся приобретать и использовать ее по тем ценам, которые будут. Я за то, чтобы скорее убрали забор и мы получили возможность сделать хорошую детскую площадку и благоустройство.
Пока не получается зарегистрироваться на сайте, хочу поднять вопрос об уборке мест общего пользования. У новой уборщицы меньше ставок или изменился график влажных уборок? В любом случае 1-й подъезд дома 3 стал гораздо хуже убираться.(
Очень неприятно когда стараемся всем этажом украшать площадку перед лифтом, и находятся мерзкие людишки которые нагло воруют цветы вместе с горшком.. очень горький осадок. вроде как и соседи, но но но((
офлайн
onlineMinSK
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 декабря 2017 11:05)
Основание: 3.5.16