Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

лёд тронулся..Господа присяжные ...
................... или .. это шутка Минскстроя ??
![]()
Надеюсь, что нет!
vona2000:Мне только что звонили из МС, сказали приходить с актом сверки в 108 за доками в БТИ

я не верю своим глазам конда читаю это
отличное окончание дня![]()
![]()
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне не звонили...
Вот с..и...
Зато позвонили вчера и сказали, что у меня огромная задолженость
, хотя я всё давно внесла и даже акт сверки забрала 9 ноября... Ну и дибилы там работают... ![]()
Ничего, я могу и без звонка приехать, прям к началу рабочего дня... 
Всем привет. И мне только что звонили из МС. Сегодня-завтра приходить за документами.
chuchundra82, Все квитанции об оплате, и банковские, и наличкой, и другие, если были...
chuchundra82:Подскажите что нужно чтобы забрать Акт сверки??
Квитанции об оплате (то, что вы платили), а чтобы забрать документы- акт сверки и, на всякий случай, паспорт.
chuchundra82:т.е я могу сразу и акт сверки и документы забрать???
А в каком кабинете???
Да, именно так. Сначала идете в 307 кабинет за актом, а затем спускаетесь в 108 за документами![]()
Привет, мои дорогие соседи!!!
Мне тоже позвонили сегодня, но после того, как я забрала доки...
Но сегодня в БРТИ ехать не нужно, только с завтрашнего дня... МС оказывается всё сделали за один день ( какие молодцы), и умоляли работников БРТИ, чтобы те с завтрашнего дня уже начали принимать документы у нас... В 108 каб рассказывали по метражу, в справке указано меньше, потому что тоько полезная площадь, без лоджии... Ещё нужно иметь 70000 денег, чтобы подать доки на регистрацию и выписку техпаспорта... Ещё сообщили, что товарищество собственников уже создано ими и председатель назначен... Но мы вправе на собрании переизбрать... Однако агетировали идти в ЖЭС... Так что думайте соседи, кому что лучше... На собрании придётся голосовать... Собрание состоиться, когда 73% жильцов оформят кв в собственность и придут на собрание... Так что от нас зависит как скоро это случиться... Но ещё одна проблемка, нет постоянного электроснабжения, МС ещё не оформил... Опять же обещают подсуетиться...
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!!Пожалуйста, подскажите, по каким номерам звонить туда?? (я не дождалась звонка)...
Или можно прийти без приглашения?? и можно ли во второй половине дня подъезжать..
либо лучше с утра???