ТВИСТ:сегодня привезли вагончик с буржуйкой готовят сторожей к зиме так что делайте выводы
Почему сразу к зиме? Сейчас тоже попробуй ночь без тепла отдежурь.
ТВИСТ:сегодня привезли вагончик с буржуйкой готовят сторожей к зиме так что делайте выводы
Почему сразу к зиме? Сейчас тоже попробуй ночь без тепла отдежурь.
А во сколько привезли? Около 17:00 там ничего вообще еще не было.
Лучше бы и в квартиры буржуйки сразу поставили!
Katrine232:ТВИСТ:сегодня привезли вагончик с буржуйкой готовят сторожей к зиме так что делайте выводы
Лучше бы и в квартиры буржуйки сразу поставили!

Интересно, как долго этот беспредел будет длиться? Если у нас ржавчина на стенах, то по идее они должны срывать обои и что-то делать там. Кто-нибудь видел сегодня рабочих? Или МДК опять будет твердить, что брака нет.??? Как всё это достало уже!!!
Давайте обратимся на ОНТ в горячую линию! Пусть хоть в новостях каких покажут. Надо тормошить их любыми способами! Нельзя просто сидеть и ждать, когда они свою з....ницу поднимут и начнут исправлять брак!
Ну не верю я, что нет никакой управы на МДК!!! У нас только один человек в стране царь и бог, но никак не тот, что покрывает бездействие МДК.
Каролина Брониславовна, у нас все долги погашены???
Предлагаю идти в суд.
Katrine232:Интересно, как долго этот беспредел будет длиться? Если у нас ржавчина на стенах, то по идее они должны срывать обои и что-то делать там. Кто-нибудь видел сегодня рабочих? Или МДК опять будет твердить, что брака нет.??? Как всё это достало уже!!!
Давайте обратимся на ОНТ в горячую линию! Пусть хоть в новостях каких покажут. Надо тормошить их любыми способами! Нельзя просто сидеть и ждать, когда они свою з....ницу поднимут и начнут исправлять брак!
Ну не верю я, что нет никакой управы на МДК!!! У нас только один человек в стране царь и бог, но никак не тот, что покрывает бездействие МДК.Добавлено спустя 47 секундКаролина Брониславовна, у нас все долги погашены???
Добавлено спустя 1 минута 25 секундПредлагаю идти в суд.
![]()
А банку все равно где их деньги??? Если процентовки подписаны! Значит банк вот-вот ждет начало погашения кредита!!! Может можно банк привлечь к решению нашего вопроса???
Да хоть куда-нибудь!!!! Не понимаю одного, на форуме только "пара" человек пытается хоть что-то сделать и обратить внимание на нашу проблему. Остальные почитают (за 12 часов 150 просмотров моего предыдущего сообщения), поохают и делают вид,что их это не касается. Ау, вы где все, блин?
Как некоторым втихаря жаловаться, так это можете, а как найти выход из этой ситуации, так сразу задний ход.
Где наша группа правления? Неужели всем пофиг?
Сейчас на доме очередная комиссия. Завтра в 18:00 Брониславовна едит на прием (забыла к кому)))) потом сама напишет). Может хоть что то решится.Скорей всего придется собирать собрание со 100% явкой и каждому писать заявление что мы согласны принять дом таким какой он есть, если же явки не будет и кто то не согласится писать, то все..... Раньше следующего лета мы квартиры не увидим.
А судя по нашему кооперативу такие найдутся 
anna_golo:Сейчас на доме очередная комиссия. Завтра в 18:00 Брониславовна едит на прием (забыла к кому)))) потом сама напишет). Может хоть что то решится.Скорей всего придется собирать собрание со 100% явкой и каждому писать заявление что мы согласны принять дом таким какой он есть, есть ли же явки не будет и кто то не согласится писать, то все..... Раньше следующего лета мы квартиры не увидим.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундА судя по нашему кооперативу такие найдутся
Аня,спасибо за новости,уже скоро крыша поедет от этого беспредела!!!!
Еще раз повторю: тут палка о двух концах: Если примем дом с браком, то про гарантию дома можем забыть!!!!! Даже в торговле при покупке уцененного товара гарантия на данный товар не распространяется.
Я не думаю, что принятие дома с браком верное решение. В идеале было бы заставить их исправить брак в ОТАПЛИВАЕМОМ ДОМЕ!!! Но если на повестке дня будет большинство за принятие с браком, то я против всех не пойду. Я просто выразила свои мысли.
Да, я тоже за собрание!!!!!! Давно мы не виделись)
Мне пришла сейчас одна мысля в голову: а что, если МДК своим бездействием хочет заставить нас "добровольно" принять решение об отапливании нашего дома за наш счет????
Чтоб мы написали бумагу, что готовы сами оплачивать отопление, лишь бы наш дом не пострадал?
Ну если у тебя есть лишние 500 миллионов (старыми) то можешь конечно "добровольно" и оплачивать ежемесячно дом! Лично у меня таких денег нет и я не под каким предлогом не соглашусь платить за то что еще не имею. Так как дом не сдан то оплачивает мдк а не кооператив. И никто никого не заставит (я имею в виду кооператив) платить. Что касаемо брака, то осталось 82 квартиры с появившейся ржавчиной, ради Бога ждите пока исправят, переклеют и т д. Если ржавчина такой существенный брак что б не подписывать о принятии квартиры. А дом наш на гарантии 5 лет, и что бы не случилось этих пять лет мы имеем полное право заявлять о недоделках, о браках, о поломках.
Странный нынче народ то кричите отдайте ключи и мы на все согласны, то уже в идеале нужно все исправить. Определились бы ![]()
Ходили только что на дом, очень сильно полезла ржа на фасаде, в подьезде очень холодно, в самих квартирах не холодно, влажности и сырости нет, на доме сейчас работает три человека два парня и девочка. По поводу комиссии пока не известно, но заходили в каждую квартиру опять, и электрики сегодня в комиссии были. Как со слов строителей то дом давно готов, просто укс и госконтроль придераются к таким мелочам к которым на других кооперативах закрывают глаза. ![]()
anna_golo:Ходили только что на дом, очень сильно полезла ржа на фасаде, в подьезде очень холодно, в самих квартирах не холодно, влажности и сырости нет, на доме сейчас работает три человека два парня и девочка. По поводу комиссии пока не известно, но заходили в каждую квартиру опять, и электрики сегодня в комиссии были. Как со слов строителей то дом давно готов, просто укс и госконтроль придераются к таким мелочам к которым на других кооперативах закрывают глаза.
спасибо за информацию
anna_golo:Ходили только что на дом, очень сильно полезла ржа на фасаде, в подьезде очень холодно, в самих квартирах не холодно, влажности и сырости нет, на доме сейчас работает три человека два парня и девочка. По поводу комиссии пока не известно, но заходили в каждую квартиру опять, и электрики сегодня в комиссии были. Как со слов строителей то дом давно готов, просто укс и госконтроль придираются к таким мелочам к которым на других кооперативах закрывают глаза.
Спасибо за инфу)))) Получается ржавчина на фасаде это тоже мелочь? Через пару лет придется самим утеплять дом, тк ржавчина будет везде.
Я то,может и возмущаюсь, но хочу как лучше, чтоб потом локти не кусать. Пусть бы на самом деле уменьшили стоимость кв.метра. Хоть не так обидно было бы и затратно. Но с их работой (3 человека на стройке) это вообще пипец!!!
|
офлайн
3D_Wall_Panels
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
tanya771:Добавлено спустя 1 минута 6 секундanna_golo:Странный нынче народ то кричите отдайте ключи и мы на все согласны, то уже в идеале нужно все исправить. Определились бы
ну так пусть снижают стоимость и сдают с браком