ерипом пока только телефон и электричество оплатить можно. Остального пока нет.
По жировкам оплата до 5 апреля без пени, это да)
ерипом пока только телефон и электричество оплатить можно. Остального пока нет.
По жировкам оплата до 5 апреля без пени, это да)
1743357:Вчера, две дамы так за этим белым котом были заняты что и не заметили ,как кричал на балконе с открытыми окнами на улицу, закрытый кем-то ребенок. 30 минут дитя надравалось и никто даже вверх не посмотрел, ни мамки на площадке ни эти заботтливые о братьях их менших
.а тот кто это сделать учтите ,обращусь куда надо, что бы не повадно вам было годовалых детей так мучать.
И что нужно было сделать? И почему вы этого не сделали, если слышали, как он кричит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто сказал ,что я ничего не делала, и все же сделала.
|
офлайн
krossovochkin
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2016/03/25/new-kommun/ вот свежая статейка как народ начал получать жировки, хороший такой перерасчет
Нс комплате уже есть жировки
Аж смешно смотреть на цифры перерасчета...
Rita1990:Нс комплате уже есть жировки
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундАж смешно смотреть на цифры перерасчета...
это точно.
Перерасчитали. Нынче платить на ~45 тыщ меньше, чем в январе. зато аренда подорожала.
Наблюдала интересную картину на дороге возле 8-1 около 2х часов назад. Не сдержалась, засняла.
https://youtu(точка)be/e0o84JL4jds
(точку со скобками уберите)
за ракурс извините, как могла
LadyInBlack:Перерасчитали. Нынче платить на ~45 тыщ меньше, чем в январе. зато аренда подорожала.
Наблюдала интересную картину на дороге возле 8-1 около 2х часов назад. Не сдержалась, засняла.
https://youtu(точка)be/e0o84JL4jds
(точку со скобками уберите)
за ракурс извините, как могла
Не получается посмотреть, нет до тупа, расскажите в двух словах пожалуйста
подскажите, может ли сломаться счетчик воды? раньше у нас расход был до 17 кубов в месяц, сейчас показал 38. Как такое может быть? Как два человека могут вылить столько воды? При чем нового ничего не происходило, наоборот меньше посудомойкой стала пользоваться.
Ничего не поняла. У меня отопление, вода-канализация, подогрев воды, освещение вспомогательных и эл.эн.лифта - все по нулям.Это у всех или только у меня? Аренда такая же, как в январе.
LadyInBlack:точку со скобками уберите)
У меня тоже не получилось.
drdulin:подскажите, может ли сломаться счетчик воды? раньше у нас расход был до 17 кубов в месяц, сейчас показал 38. Как такое может быть? Как два человека могут вылить столько воды? При чем нового ничего не происходило, наоборот меньше посудомойкой стала пользоваться.
У меня такое было на прежней квартире. Вызывала мастеров, приходили, проверяли, даже поменяли счетчики. И ничего не доказала, сказали, что прежние исправны и пришлось платить.
Caramell:Ничего не поняла. У меня отопление, вода-канализация, подогрев воды, освещение вспомогательных и эл.эн.лифта - все по нулям.Это у всех или только у меня? Аренда такая же, как в январе.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаLadyInBlack:точку со скобками уберите)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундdrdulin:подскажите, может ли сломаться счетчик воды? раньше у нас расход был до 17 кубов в месяц, сейчас показал 38. Как такое может быть? Как два человека могут вылить столько воды? При чем нового ничего не происходило, наоборот меньше посудомойкой стала пользоваться.
У меня такое было на прежней квартире. Вызывала мастеров, приходили, проверяли, даже поменяли счетчики. И ничего не доказала, сказали, что прежние исправны и пришлось платить.
Вы за март смотрели
drdulin:подскажите, может ли сломаться счетчик воды? раньше у нас расход был до 17 кубов в месяц, сейчас показал 38. Как такое может быть? Как два человека могут вылить столько воды? При чем нового ничего не происходило, наоборот меньше посудомойкой стала пользоваться.
Щетчик мог сломаться, звоните в водоканал и жэс, сразу в жэс
Caramell:Ничего не поняла. У меня отопление, вода-канализация, подогрев воды, освещение вспомогательных и эл.эн.лифта - все по нулям.Это у всех или только у меня? Аренда такая же, как в январе.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаLadyInBlack:точку со скобками уберите)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундdrdulin:подскажите, может ли сломаться счетчик воды? раньше у нас расход был до 17 кубов в месяц, сейчас показал 38. Как такое может быть? Как два человека могут вылить столько воды? При чем нового ничего не происходило, наоборот меньше посудомойкой стала пользоваться.
А мне при установке новых счетчиков сам сантехник написал меньше, у меня тогда был перерасход 74 куба, написал 14
Caramell:Rita1990:Вы за март смотрели
Точно за март. А за февраль где?
Там выбрать месяц можно
Caramell:Все равно, даже 17 кубов на двоих это невероятно много.
еще годовалый ребенок, которого купаем каждый день
Пользуюсь благами цивилизации: и посудомойка, и стиралка, и в душ мы каждый день, а не раз в три дня, как "экономист" с онлайнера ракомендовал, и посуду я мою не в мисочке со средством, а потом полоскаю в такой же мисочке. я написала до 17 кубов, 17 это был максимум.
Rita1990:Там выбрать месяц можно
Нашла. У меня зарегистрированы 2 чел., а плату берут за 4-х. И за лифт и за сан.содержание. Завтра позвоню, поругаюсь.
Сорри за ссылку на видео, видимо где-то с доступом накосячила.
Попробуйте так -