Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Какой ужас, у меня еще нет любимого мужского аромата в люксе))). Ручонки не дошли, точнее нос, а о М7 наслышала - повод познакомиться.
satori:Феминита,
к примеру, обожаемый мною M7 - обжигающий своей неукротимостью, наполняющий ваши легкие йодом...мне кажется, что этот необычный аромат остался немного недооцененным с момента своего запуска в 2002 году (Громче Чем Че, поправь меня, если я ошибся)...
ну и Монталь, очевидно, но я, к сожалению, не успел насладиться им в полной мере...
Из ИСЛ мне очень нравится Live Jazz....как и моей женщине.... Masculine от D&G вообще что то!
летом Givenchy summer coctail, классический унисекс от КК - One
Перечитала форум раз 10 и вижу что такие ситуации были, но как они разрулились так и не поняла.
Подскажите пожалуйста, два раза делала заказы на Фрагрансе, и оба заказа сайт отменил мотивируя что не могут верифицировать карту (Виза Интернет Приора). На письма исправно отвечают, требуя то паспорт, то выписку банка. В ответ на высланные вышеуказанные документы, присылают письмо что зазак отменен. Что делать? Заводить карточку в другом банке?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
manjusha:Перечитала форум раз 10 и вижу что такие ситуации были, но как они разрулились так и не поняла.
Подскажите пожалуйста, два раза делала заказы на Фрагрансе, и оба заказа сайт отменил мотивируя что не могут верифицировать карту (Виза Интернет Приора). На письма исправно отвечают, требуя то паспорт, то выписку банка. В ответ на высланные вышеуказанные документы, присылают письмо что зазак отменен. Что делать? Заводить карточку в другом банке?
Каким боком ваше сообщение к теме ветки ?
Тема про пластиковые карты
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=997231
Bacёk:manjusha:Перечитала форум раз 10 и вижу что такие ситуации были, но как они разрулились так и не поняла.
Подскажите пожалуйста, два раза делала заказы на Фрагрансе, и оба заказа сайт отменил мотивируя что не могут верифицировать карту (Виза Интернет Приора). На письма исправно отвечают, требуя то паспорт, то выписку банка. В ответ на высланные вышеуказанные документы, присылают письмо что зазак отменен. Что делать? Заводить карточку в другом банке?Каким боком ваше сообщение к теме ветки ?
Тема про пластиковые карты
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=997231
У меня вопрос касался конкретного сайта, который во всех подробностях обсуждается именно в данной теме ветки.
Пробовала новый Скарлетт от Кашарель, какой-то компотище с вареньем.
Вот новый мужской Лакосте Челендж получше, но на мужской коже быстренько становиться то-ли женским, то-ли унисексовым и слегка пластиковым.
Получила посыль с Фрага, процедура чарджбэка никак не повлияла на отношения с ними, что радует
Заценила на днях этот ароматец
что-то около шалимара герленского((( фантазии у Носов совсем видно закончилась хватает только на ремейки.....
Пробовала новый Скарлетт от Кашарель, какой-то компотище с вареньем.
нда новинки совсем не радуют нынчо, даже и пробовать не хочецца, какой-то у меня парф.депресняк.
Из последних новинок удалось заценить Carolina Herrera CH for Men и Givenchy Play.
Carolina Herrera CH for Men,
вариация на тему 1 million Paco Rabanne, видимо это теперь тренд такой, откровенно говоря никак, провал (ИМХО).
===============================================
Givenchy Play,
Модненько (точно, кто-то сказал пахнет Тимберлэйком). Мне показалось, я уловил нотки предыдущих хитов Givenchy Pour Homme и Givenchy Pour Homme Blue Label. Кому-то может показаться излишне химическим, даже удушливым. Стойкость зато на высоте. Блотер пах около недели. Я думаю для молодых "модных" людей 18-25 лет, или которые хотят такими казаться (ну вы меня поняли ), неплохой выбор вечернего парфюма для отрывов в клубе и прочих гламурных R&B-пати. А так тоже ничего особенного
Громче чем Че:Из последних новинок
Givenchy Play,
Модненько (точно, кто-то сказал пахнет Тимберлэйком). Мне показалось, я уловил нотки предыдущих хитов Givenchy Pour Homme и Givenchy Pour Homme Blue Label. Кому-то может показаться излишне химическим, даже удушливым. Стойкость зато на высоте. Блотер пах около недели. Я думаю для молодых "модных" людей 18-25 лет, или которые хотят такими казаться (ну вы меня поняли ), неплохой выбор вечернего парфюма для отрывов в клубе и прочих гламурных R&B-пати. А так тоже ничего особенного
ну я бы не назвал Play новинкой - пробник этого аромата у меня был еще прошлой весной..и еще один лежит сейчас..с вашей оценкой полностью согласен, особенно с выделенным полужирным...
irrinka:Получила посыль с Фрага, процедура чарджбэка никак не повлияла на отношения с ними, что радует
Заценила на днях этот ароматецчто-то около шалимара герленского((( фантазии у Носов совсем видно закончилась хватает только на ремейки.....
да новинки совсем не радуют нынчо, даже и пробовать не хочецца, какой-то у меня парф.депресняк.
Если возле Шалимара рядом стоял)), то пробовать надо. Мне Шалимар нравиться, но громкий очень.
Феминита, пудровый очень, как буд-то вдохнул содержимое пудренницы....своеобразный, еще почему-то в голове идет ассоциация - бумажный и пыльный.
irrinka:Феминита, пудровый очень, как буд-то вдохнул содержимое пудренницы....своеобразный, еще почему-то в голове идет ассоциация - бумажный и пыльный.
Ужас.
Сегодня буду знакомиться со "Слоном")).
irrinka:
Заценила на днях этот ароматецчто-то около шалимара герленского((( фантазии у Носов совсем видно закончилась хватает только на ремейки.....
это разве не L от Лолиты Лемпики?..
у меня от него голова болит...и пахнет он корицей, удушающей и приторной...
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
Истинные ценители парфюма, прошу вашего совета!
Хочу приобрести новую водичку во фрагрансе. До этого пользовался и нравятся цитрусовые ароматы: Lacoste Essential, Versache Man Eau Fraiche, Bvlgari Aqua - вот в таком духе.
Что бы Вы могли посоветовать приобрести?
mobile-freak:Истинные ценители парфюма, прошу вашего совета!
Хочу приобрести новую водичку во фрагрансе. До этого пользовался и нравятся цитрусовые ароматы: Lacoste Essential, Versache Man Eau Fraiche, Bvlgari Aqua - вот в таком духе.
Что бы Вы могли посоветовать приобрести?
Givenchy Pour Homme Blue Label, Clinique Happy, Halston Unbound, Perry Ellis 360 Red, Kenzo L'eau Par, Armani Aqua di Gio пожалуй хватит.
Perry Ellis 360 Red
мне кажется, самый неизбитый в нашей реальности вариант... и очень-очень неплохой
а кто тестил Idole D'Armani?
о, кстати, для меня было большим сюрпризом узнать, что иссей мияки - мужчина
w_f:о, кстати, для меня было большим сюрпризом узнать, что иссей мияки - мужчина
Странно, но я никогда не сомневался, что Иссей мужик Я не представлял просто, что женщина может носить имя Иссей.
Кстати L'eau D'issey у меня был несколько лет назад. Израсходовал только пол флакона, остаток ушол к другу. Чем-то он мне надоел. Его тоже можно отнести к списку который я давал mobile-freak.