hamit:На сколько велика вероятность, что завтра если подойти (получается 04.02-15.02 были у них документы), то смогу уже забрать паспорта?
50/50
hamit:На сколько велика вероятность, что завтра если подойти (получается 04.02-15.02 были у них документы), то смогу уже забрать паспорта?
50/50
Я долгое время думал, как поступить на вышку в Польше, но самому как-то трудно что-то узнавать, иногда даже желание пропадало и вера в свои силы. Но потом нашел в интернете фирму www.[censored by Guerilla].ru , которая помогла подготовить все документы, выбрать университет и все я студент Европейского вуза! Стажировался в Швейцарии и Бельгии, думаю уже с такой заметкой в резюме работу смогу найти без проблем. Да и друзья появились хорошие, они вообще не переживают за работу, в Европе это не проблема. Тем более, что теперь у меня столько возможностей!
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 февраля 2011 23:04)
Основание: пункт правил 1.5
Да и друзья появились хорошие, они вообще не переживают за работу, в Европе это не проблема
- не проблема ЧТО? Друзья или работа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, есть вопрос: тут писали выше, что на трое суток не требуется брони отеля
а требуется ли предоставлять чеки исходя из 40 евро на день или другие доки?
или просто заплатить 60 евро и страховку и всё ?
blond_s:Nuv-Z, зарегились, чтоб поделиться своей радостью?
это называется бот
Nuv-Z:Я долгое время думал, как поступить на вышку в Польше, но самому как-то трудно что-то узнавать, иногда даже желание пропадало и вера в свои силы. Но потом нашел в интернете фирму www.[censored by Guerilla].ru , которая помогла подготовить все документы, выбрать университет и все я студент Европейского вуза! Стажировался в Швейцарии и Бельгии, думаю уже с такой заметкой в резюме работу смогу найти без проблем. Да и друзья появились хорошие, они вообще не переживают за работу, в Европе это не проблема. Тем более, что теперь у меня столько возможностей!
Давно я так не смеялась! "Пока живут на свете дураки..." Особенно повеселил адрес расположения этого чудного образовательного центра, неправильные телефоны и e-mail польского посольства в Минске (остальные не смотрела) и вот эта фраза:
"Сколько стоят Ваши услуги?
Стоимость наших услуг по соотношению цена/качество - является наиболее низкой по сравнению с нашими конкурентами и зависит от Вашего выбора ВУЗа, языка обучения (польский или английский). После получения от Вас Анкеты Абитуриента мы подписываем с Вами Договор оказания услуг, где и будет указана полная стоимость наших услуг."
офлайн
dont_panic_man
Member
|
|
298 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь оформлять польскую визу по приглашению и в качестве материальных средств предоставлять выписку с карточки. Въехать в Польшу хочу в июне. Но дело в том, что срок карточки истекает в июне (30-го числа), а документы на визу хочу подавать в марте. Может я не заметила на сайте посольства, но им важно, как долго действует карточка?
dont_panic_man, если я не ошибаюсь, в выписке срок действия карточки не указывают, а карточку вы им показывать не будите
офлайн
dont_panic_man
Member
|
|
298 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
16 лет на сайте Город:
|
Ответьте плиз кто-нить на мой вопрос, написанный выше, оч надо
Народ подскажите, есть вопрос: тут писали выше, что на трое суток не требуется брони отеля
а требуется ли предоставлять чеки исходя из 40 евро на день или другие доки?
или просто заплатить 60 евро и страховку и всё ?
Andrew0406, я предполагаю, что нужно. в любом случае вы ничего не потеряете, если купите чеки или возьмете справку в банке. а лучше уточните в посольстве
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите на какую сумму должна быт оформлена страховка при получении визы на год (90 дней пребывания)?
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dont_panic_man
Member
|
|
298 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Помогите )
Прочитала кучу информации и в итоге запуталась. Хотим попросить знакомого поляка прислать нам приглашение, но никак не можем понять, куда ему для это нужно идти/звонить. Где-то встречается Воеводство, где-то урад паспартовы и пр. Я так и не поняла, что ему написать и куда направить. Разъясните, пожалуйста )