Мда, как-то совсем печально...
На фоне полного отсутствия энтузиазма уборщицы относительно своих обязанностей, засирание подъезда производными благих решений удручает...
Вы же все уже в курсе, что такое нам не светит, да?
офлайн
shnapatrumbel
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|
Мда, как-то совсем печально...
На фоне полного отсутствия энтузиазма уборщицы относительно своих обязанностей, засирание подъезда производными благих решений удручает...
Вы же все уже в курсе, что такое нам не светит, да?
офлайн
sweetenough
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Напоминаю про собрание 28.05.2015, в 19-00 во дворе дома.
Такой мелкий шрифт не все прочитают, и сфотографировать его четко с руки не возможно.
Но ведь главное по крупнее написать про шанс и про чистоту
офлайн
shnapatrumbel
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати да. Уже у троих соседей спрашиваю "ну Вы же не забыли - в четверг собрание?" - "какое собрание?!"... Вот уж не думал, что людей можно так просто разводить. Теперь я понимаю истинную силу "мелкого шрифта"...
офлайн
sweetenough
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Надеюсь у Юры были веские причины не явится на собрание. Как он написал в бланке голосования: "Cегодня не участвуешь ты ... завтра безучастны к тебе". И сам не явился на собственное собрание. Ни извинений, ни объяснений, ничего...... Делаем выводы!
офлайн
shnapatrumbel
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|
GTR:Сегодня видел бомжа возле мусорки в 3-ем подъезде.... как у себя дома .... красота
Ребята, продавайте хаты ....
Да, утром двое типажей рылись как положено, с огромными мешками "сокровищ"
Жаль, сфоткать не успел - ток начал доставать тел, ретировались)
И да, собрание было самым крутым в моей жизни. И самым результативным. Так и хочется сказать "добро пожаловать во взрослую жизнь". А, или "это Беларусь, детка". Хотя не или. И.
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
aapp:Спасибо Водяницкому за прекрасное утро!!!!!!!!!!!!
И что за новый бред с бетонированием обрешетки для ног??? Зимой снег с ботинок на коврик Водяницкого отстукивать надо???
Петя сказал, что Водяницкий хочет обложить крыльцо плиткой. Решётка будет перенесена куда-то)
офлайн
alena14.35
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые соседи....раньше не писала на нашем форуме, только была его читательницей, но.... вот у меня тоже проблем!!!!! Наши соседи с 53 квартиры выгуливают собак прям во дворе, а наши детки ходят потом по этой травке, я к ним обращалась, но выйти на пустырь за дом им видно сложно, помогите пожалуйста!!!
В нашем районе собачьи экскременты повсюду! Надо обращаться в исполком, в центральных районах владельцы собак при выгуле убирают за своими питомцами, как это делают во всех цивилизованных странах, но видно нашим собаководам нравится жить в собачьих какашках. Мы сами себя не уважаем - около подъездов устроили свалку, а на газонах - собачий туалет...
офлайн
alena14.35
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже сегодня обратилась в исполком, очень надеюсь что отреагируют. Что туалет - это правда!!! Наши малыши гуляют и втаптываются в кучки, но люди этого не понима, собак завели, а убирать за ними не хотят....
офлайн
vredinka_12345
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Фантомас-на-ситроене:aapp:Спасибо Водяницкому за прекрасное утро!!!!!!!!!!!!
И что за новый бред с бетонированием обрешетки для ног??? Зимой снег с ботинок на коврик Водяницкого отстукивать надо???
Петя сказал, что Водяницкий хочет обложить крыльцо плиткой. Решётка будет перенесена куда-то)
А Петя это секретарша Водяницкого?
офлайн
Татьяна_116
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
А коляску через решетку пробовали прокатить?Давно надо было убрать эти решетки,и с доводчиками дверей тоже проблема(3подьезд) шестилетний ребенок еле открывает
Уважаемые соседи, кто нибудь знает, что слышно с мусоропроводом? повозмущались на несостоявшемся собрании и на этом все по-прежнему? Почему не обнародованы результаты голосования?
Очередное новшество ТС собственников.
Если подъезд 1 и 2 за сохранение мусорных баков, то будьте добры оставьте их как и прежде у своих подъездов.
Что это за х..... стоящая посередине двора. Это что? Достояние гордости дома? Типо смотрите соседские дома сколько у нас много мусора. На каком основании это стоит посередине общей парковки дома? Мы за это тоже проголосовали всем домом. Прекратите самоуправство товарищ председатель. Пора признать, что альтернативы мусоропроводу в многоэтажном и многоквартирном жилом доме просто НЕТ.
P.S. Юра давай это безобразие поставим посередине парковки, которую ты отгородил "для избранных сего дома".
Ignatov:Очередное новшество ТС собственников.
Если подъезд 1 и 2 за сохранение мусорных баков, то будьте добры оставьте их как и прежде у своих подъездов.
Что это за х..... стоящая посередине двора. Это что? Достояние гордости дома? Типо смотрите соседские дома сколько у нас много мусора. На каком основании это стоит посередине общей парковки дома? Мы за это тоже проголосовали всем домом. Прекратите самоуправство товарищ председатель. Пора признать, что альтернативы мусоропроводу в многоэтажном и многоквартирном жилом доме просто НЕТ.
P.S. Юра давай это безобразие поставим посередине парковки, которую ты отгородил "для избранных сего дома".
А первый подъезд тоже против. Это дер..мо сегодня по всему двору разбросано было, а оттого, что всю ночь контейнеры стояли с открытыми крышками под дождем, в месте их забора теперь - вонючая жижа на весь двор. Это, в общем, какие-то хулиганы опять замусорили весь двор. Лично мне уже надоедает этот местечковый произвол. Где результаты голосования? Какого черта опять какой-то один жилец дома решает за остальных, как им жить?
Вот как проработать вопрос по установке автоматического шлагбаума при въезде на это инициативы председателя нету (часто езжу по городу, в некоторых домах стоит шлагбаум, владельцы квартир проезжают по чипам либо набирают со своего мобильного круглосуточного оператора, который обслуживает систему, и оператор открывает шлагбаум (при условии, что ты звонишь с мобильного, который предварительно забит у них в базе), аналогично поступают экстренные службы (МЧС, ГАИ, скорая и прочие)).
Во дворе станет около 80 машин, что на наш дом прилично. А так получается: 1. чужие машины соседних домов; 2. правда бывает иногда (НО ЖУТКО БЕСИТ) владельцы полусобственной стоянки не удосуживаются снять цепочку и загнать на свое "частное" место, а тупо ставят авто на общие места, ну а то место соответственно пустует. РЕБЯТА будет у меня плохое настроение срежу цепочку и стану на ваше место. Вы не думаете об окружающих, я не буду думать о Вас.
ПЕЧАЛЬНО что от безразличия и не желания слышать дом становиться унылым г...ом.
офлайн
vredinka_12345
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Ignatov, может Вы сможете заняться вопросом о шлагбауме? Я думаю некоторые люди в живущие в нашем доме могут поспособствовать установке в силу своих должностей. А многие так же помогут, чем смогут.
офлайн
Natally_14
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Мусорки среди двора - это, конечно, нечто!!! Шли с мужем утром к своей машине и мысленно радовались, что машина стоит далеко...потому что то, что мы наблюдали, это было ужасно..и нам ничего не оставалось, как сгонять огромных воронов с крыш и капотов рядом стоящих машин...а эти грязные вонючие птички с огромными клювами просто повытягивали вонючие пакеты, затащили их на машины и тупо клевали все, что можно было...и пакеты и машины...что делать владельцам, чьи машины там стоят...а если эти птички попортят краску или стекло...???
Касательно чужих машин во дворе - их там реально %20 точно....если приезжаешь чуть позже 17.40 - машину ставить негде...жаль, что очень актуальная в настоящее время опция своего места во дворе у нас нет=((