Radiatiоn:
cigun_info:
В ТС я могу влиять на результат работы через правление в ЖЭС практически никак только если писать письма президенту.
Интересно и на что Вы повлияли за 2 года работы ТС, напишите конкретно, опять одна демагогия.
cigun_info:
И соответственно повышать уровень сервиса и пред оставляемых услуг ,
Оно и видно, было одно отличие дома от нищих хрущевок - КОНСЬЕРЖ, и то убрали, на очереди - шлагбаум.
o_kcana, поддерживаю Вас
Уважаемый сосед не буду вдаваться с Вами в дальнейшую полемику хотите в СОВОК идите кстати можно похоже одним этажей туда влиться да и спорить зачем моя позиция на сегодня здоровое товарищество , я жил в трех местах где работал жес мне больше нравиться капитализм . О демагогии я например кое что успел сделать - например с помощью соседей нашли адекватного. Председателя , и до сих пор он готов работать у нас а Вы что сделали , хотите можем по дискутировать во дворе напишите когда я готов выйти и объяснить свою позицию , в остальном сегодня мне понятно что если вы хотите склонить большую часть дома в переход вам потребуется куча энергии и сил и дай то Бог что бы Вас на все хватило.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
o_kcana:
cigun_info:
В ТС я могу влиять на результат работы через правление в ЖЭС практически никак только если писать письма президенту
Жэс 27 если что ) вполне нормальное обслуживание,))) я не работник жэса если что))) , и не надо президенту, делаете заявку и все выполняется в согласованное с Вами время ,всегда идут на встречу , теперь все держаться за свою работу и боятся ее потерять если будут нарекания
И??? как Вы влияете на работу ТС , будут бесконечные собрания, вынос мозга за непонятные платежи и нервы
находясь под ЖЭс дом станет безликой коробкой как и другие ---- не факт, сейчас то что лучше? вложили деньги и Вас за эти же деньги и им.....т, а спрыгнуть боязно)))
Оксана а может попробовать сначала здесь изменить что либо а потом уже в Объятия социализма?