Ясно, спасибо.
На рыбацком небыло, может только у усатого (вроде Сергей) и то вероятность очень мала...
_KRG_:TDN, Во ещё гугл выдал http://www.belspartner.com/ru/catalog/57/181
Сюда уже тоже звонил, сказали что пока нету в наличии((
TDN, Ждановичи, между ЖД и Миром Моды ()центральным низким), палатки, первый ряд от ЖД...
офлайн
Mr.BadSmile
Senior Member
|
|
815 |
13 лет на сайте Город:
|
я конечно извиняюсь ,но хочу серьёзный нож купить ,почитал форум и если правильно понял ,то Костя ,Гена, Сергей и "поле чудес" занимаются продажей. Если да, то где их можно найти. Буду очень признателен в лс
офлайн
Mr.BadSmile
Senior Member
|
|
815 |
13 лет на сайте Город:
|
TDN:Может кто-нибудь знает где в Минске можно приобрести нож НОКС Пиранья-2
На Динамо есть в наличии Нокс Пиранья-2
доброго времени суток не подскажете у Spyderco Resilience подпальцевая выемка по нашим гостам проходит или больше?
_KRG_, насколько я понял если нет водпальцевых выемок глубже 4 мм то рукоять травмоопасна то по длинне и толщине клинка проходит.поправте если не прав.вот и интерисуюсь.
kiotoc, Сразу скажу я не эксперт.
Насколькоя понял при длинне клинка больше 90мм. толщина не может быть БОЛЕЕ 2.4мм.
при угле схождения обуха и лезвия клинка МЕНЕЕ 70градусов.
Т.к. у Resilience длинна 110мм. толщина 3мм. угол схождения обуха и лезвия клинка меннее 70градусов
то следовательно он ХО.
У тина намерял подпальцевую выемку 7мм.,а судя по фото передняя часть рукоятей у них одинакова...
Ещё вопросик . Где можно пощупать пуукки и им подобные? В "Мире ножей" есть? Решил всё-таки брать из этой конструкции, вот, хочу сориентироваться с рукоятью и формой, какая будет удобней под меня.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
В мире ножей вроде тока хелле и один розелли. Если охота определиться со скандинавами - звоните, их есть у меня, пересечемся, потрогаете. Правда потестить не дам, но пожмякаете вволю.
Если кого заинтересует - ножи Ganzo и немного новых Navy
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
harisson21
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:sim-sim, ну тебя
Всё очень интересно, но когда речь зашла о металле, который хорошо точится и твёрдость имеет даже какую-то, вздрогнул и перекрестился..