Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Advokatvlad, в самом деле приехал бы да лично поговорил, высказал свое негодование
мы послушали бы.. глядишь и выводы сделали, если будешь убедителен
Advokatvlad, Ну в упор не понимаю чем вам пешком гуляющему могли помешать быстро едущие мотоциклы?
Они же разогнались и ушли..... пару секунд и все..... улетел далеко? А зачастую они и не едут очень уж быстро - звук громкий при разгоне, а фактически скорость максимум +10 к разрешенной (не обращали внимания что если у машинки прямоток что кажется что ГонсчеГ)..... Да и народ у нас по городу ездит со скоростью черепах, км 40-50 чаще всего..... и что если мотоцикл, который с ревом опередил ползущие машинки - прям сразу у вас "мудак" получается?
Новопассита попейте - жизнь сразу лучше покажется .
ЗЫ На мотоцикле сидела два раза в жизни и то в качестве пассажира. Езжу на машинке.
Marrgo, не надо перед ним оправдываться
ездили или не ездили...
ему предложили встретиться, поговорить, пусть высказал бы свою точку зрения, (никто ж ему в бубен стучать не собирался) - а он свалил и не появляется здесь.
обычный тролль
Marrgo:ЗЫ На мотоцикле сидела два раза в жизни и то в качестве пассажира. Езжу на машинке.
Так можно не только посидеть, но и покатушки организовать...
alexviper:никто ж ему в бубен стучать не собирался
откуда такие выводы?
alexviper, Да я не оправдываюсь , просто таких троллей не понимаю в упор..... несколько раз перечитала его сообщения в чем напряг так и не поняла?..... даже если пронесся, особенно если со скоростью аж 200 км/ч мимо пешехода со средней скоростью 4 км/ч.... Если воспользоваться простой арифметикой то мотоцикл проехал 555,5 м за одну секунду, а пешеход пробежал 11,1 м (прям пешеход спринтер у меня получился:lol за одну секунду, как мотоцикл смог напрячь человека за столь короткий промежуток времени.....
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10036 |
17 лет на сайте Город:
|
Marrgo, умненькую из себя строить не надо. Не один мотоцикл. Я насчитал резво ездящих сначала в одну сторону гоп-компанией 4 штуки, потом обратно и так за всё время 25-30 весело катались туда-сюда.
MM, ну я б точно не стал бить в бубен, если человек адекватен и не делает всяческих провокаций.
пришел поговорить - говори. мы ж не гопота какая-нибудь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
MM, Да, не спорю, конечно нельзя, но товарищ столько страниц желчи вылил что меня, не входящую в сообщество мотоциклистов, аж зацепило..... А те кто носится по городу на бешеных скоростях на любом транспорте , в основном, еще молодые очень просто..... Повзрослеют - поймут что так делать не стоит, надеюсь поймут без последствий для организма.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10036 |
17 лет на сайте Город:
|
tiby007, судя по фото вполне немолодой товарищ, а вот ездит он по проспекту вечером от светофора до светофора резво это ещё вопрос. А вот, как мне определить в его униформе есть у него дети или нет, а тож ненароком догнать можно и разложить его спортбайк, а потом жалко будет, но это всё лирика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10036 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10036 |
17 лет на сайте Город:
|
tornado_77:Advokatvlad,за два дня две такие замечательные машинки приобрел...
одну недавно приобрёл, не хуже твоего байка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team