Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note 4

Ответить
  • DeepHawk Senior Member
    офлайн
    DeepHawk Senior Member

768

22 года на сайте
    пользователь #15777

Написать сообщение

768
    # 9 сентября 2015 13:33 Редактировалось DeepHawk, 1 раз.

Я сильно привязан к карте памяти, т.к. за почти 3 года использования там накопилось много всего и мне это удобно.
    Много путешествую, с собой всегда 2 запасных аккумулятора, которые я просто меняю и иду дальше.
    Всего этого в Note 5 нет... Очень печально - это уже не Note, а просто Edge со стилусом.

И да, мне не понравилось стекло и общая мажорность аппарата, мне по нраву некоторая брутальность Note 4.
    Кстати достаточно было просто взять в руки Note 5 и покрутить его в руках, чтобы задняя часть покрылась полностью отпечатками пальцев.. Меня одного это бесит? )))

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 9 сентября 2015 15:38 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.
    DeepHawk:

Кстати достаточно было просто взять в руки Note 5 и покрутить его в руках, чтобы задняя часть покрылась полностью отпечатками пальцев.. Меня одного это бесит? )))

о-нее, не одного))
    такое чувство, что если просто помахать в воздухе ноутом5, то он и от воздуха насобирает отпечатки.

сейчас смотрю в сторону покупки ноута4 на велкоме в рассрочку на 6 месяцев. под их условия с тарифным планом я попадаю и делаю расчёт на дальнейший обвал белрубля и общую экономию от этого.
    с другой стороны, заметил на барахолке, что откуда-то повылазили F версии...в связи с этим всё же есть пару вопросов к владельцам C версии со стажем:
    1. пресловутый модем эриксон и качество/пропадание связи... живу в минске, в лесу/поле/под водой бываю очень редко. не подводит вас сабж в ответственный момент в городе?
    2. цвет...чёта из-за рамки мне белый больше нравится, она более естественно смотрится неокрашенной. однако, пачкается ли со временем задняя белая крышка и облезает ли со временем рамка в чёрном цвете?
    3. игры...кто-нибудь сравнивал производительность и нагрев в тяжёлых играх типа modern combat 4/5, например, с ноутом3 ? всё летает?

спасибо за внимание и заранее благодарен за ответы!

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

689

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

689
    # 9 сентября 2015 16:13 Редактировалось sober1986, 2 раз(а).
    prozakvizaq:

DeepHawk:

о-нее, не одного))
    такое чувство, что если просто помахать в воздухе ноутом5, то он и от воздуха насобирает отпечатки.

сейчас смотрю в сторону покупки ноута4 на велкоме в рассрочку на 6 месяцев. под их условия с тарифным планом я попадаю и делаю расчёт на дальнейший обвал белрубля и общую экономию от этого.
    с другой стороны, заметил на барахолке, что откуда-то повылазили F версии...в связи с этим всё же есть пару вопросов к владельцам C версии со стажем:
    1. пресловутый модем эриксон и качество/пропадание связи... живу в минске, в лесу/поле/под водой бываю очень редко. не подводит вас сабж в ответственный момент в городе?
    2. цвет...чёта из-за рамки мне белый больше нравится, она более естественно смотрится неокрашенной. однако, пачкается ли со временем задняя белая крышка и облезает ли со временем рамка в чёрном цвете?
    3. игры...кто-нибудь сравнивал производительность и нагрев в тяжёлых играх типа modern combat 4/5, например, с ноутом3 ? всё летает?

спасибо за внимание и заранее благодарен за ответы!

На барахолке зачастую сейчас продают кредитные velcomовские аппараты, оформленные на сомнительных личностей, поэтому есть некая вероятность попасть в неприятную ситуацию в будущем.
    Что касается производительности в играх в сравнении с note 3, то зачастую note 3 будет быстрее. К сожалению note 4 совершенно неигровый девайс. И виной тому qhd экран и жестуий троттлинг (снижение производительности после несколько минут игры). Благо многие производители игр это понимают и на самом деле игры запускаются в full hd или даже hd. И это действительно спасает. Но так далеко не везде. Что касается нагрева, то он сопоставим с note 3. Даже возможно немного меньше.

офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 9 сентября 2015 16:18
    sober1986:

На барахолке зачастую сейчас продают кредитные velcomовские аппараты, оформленные на сомнительных личностей, поэтому есть некая вероятность попасть в неприятную ситуацию в будущем.
    Что касается производительности в играх в сравнении с note 3, то зачастую note 3 будет быстрее. К сожалению note 4 совершенно неигровый девайс. И виной тому qhd экран и жестуий троттлинг (снижение производительности после несколько минут игры). Благо многие производители игр это понимают и на самом деле игры запускаются в full hd или даже hd. И это действительно спасает. Но так далеко не везде. Что касается нагрева, то он сопоставим с note 3. Даже возможно немного меньше.

думаю, у покупателя кредитного телефона не должно быть проблем, ведь он не фигурирует ни в одном договоре. хотя, я сам не юрист))
    жаль слышать насчёт игр, ведь для них вся мощь и нужна в основном.
    интересно, а версия F тоже сильно троттлит?

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 9 сентября 2015 16:21

prozakvizaq,
    я взял ноут4 в велкоме в августе(как уже говорил 4-й по счёту).
    взял белый,до этого были и белый и чёрный.так вот,крышка в белом не пачкается ,по крайней мере ни разу не приходилось её вытирать.рамка ещё ни разу ни в одном не облазила.
    живу в сельской местности и проблем со связью не наблюдаю(по крайней мере по вине аппарата).
    ну по играм особо не могу сказать,играю крайне редко,есть только асфальт и реал рейсинг,тянут без проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

sober1986,
    велком и мтс свои кредитные телефоны не забирают в отличии от лайфа.он только взыскивают деньги,а лайф и телефон отбирает и деньги полностью за аппарат взыскивает.
    вроде как то так.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 9 сентября 2015 16:25

alexgrodno9, это всё радует) по крайней мере, желание поменять свой ноут3 на ноут4 укрепляется)
    то есть у вас не было пресловутой ситуации: показывает все палки связи и одновременно приходит смс: "вам звонили..." ?

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 9 сентября 2015 16:29
    prozakvizaq:

alexgrodno9, это всё радует) по крайней мере, желание поменять свой ноут3 на ноут4 укрепляется)
    то есть у вас не было пресловутой ситуации: показывает все палки связи и одновременно приходит смс: "вам звонили..." ?

такого не было.

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

18 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 9 сентября 2015 18:53
    prozakvizaq:

думаю, у покупателя кредитного телефона не должно быть проблем, ведь он не фигурирует ни в одном договоре. хотя, я сам не юрист))

теоретически есть вариант, когда кредитополучатель не может расплатиться с кредитом и телефон просто блокируют, независимо от того в каких руках он находится.

результаты моей работы делают детей счастливыми
    офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 9 сентября 2015 19:16

dmut,
    а как они могут заблокировать телефон,если он даже не залочен на велком?

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

689

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

689
    # 9 сентября 2015 19:42
    alexgrodno9:

Заблокировать не могут, но могут изъять как улику, если будет заподозрен акт мошенничества.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

prozakvizaq:

интересно, а версия F тоже сильно троттлит?

Были оба. F-ka тоже троттлит. Менее агрессивно (что удивительно), но при этом греется немного больше.

• dmut Senior Member
    офлайн
    dmut Senior Member

1253

18 лет на сайте
    пользователь #125179

Написать сообщение

1253
    # 9 сентября 2015 22:20
    alexgrodno9:

dmut,

заносят IMEI в общий блок-лист краденых телефонов и всё.

результаты моей работы делают детей счастливыми
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36045

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36045
    # 10 сентября 2015 09:20

после прошивки на 5.1.1, появился глюк, проигрыватель музыки стоит играть любую на выбор, а играет по порядку.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 10 сентября 2015 14:24

prozakvizaq, С качеством связи никаких проблем нет. Рама не облазит. У меня черного цвета. Стаж-7 месяцев. В играх тяжелых нагрев присутствует естественно, но не кипяток. FPS может проседать, про комбата не скажу-не пробовал, сам играю в не особо тяжелые игры.
    P:S еще про раму, на ней у меня вмятина (алкоголь-зло!) ;) Так вот: вопрос в студию, где можно купить раму по вменяемой цене? На али заказал, мне прислали только каркас, деньги правда вернули. У нас я так понимаю даже не стоит пытаться искать :molotok:

Димпа
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 10 сентября 2015 14:35 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.

Dimpa, спасибо за мини-гайды.
    а часом рама не вместе с дисплеем меняется?
    на ноуте3 именно вместе с ним под замену..., поэтому проще бампер нацепить.

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 10 сентября 2015 16:43
    prozakvizaq:

а часом рама не вместе с дисплеем меняется?
    на ноуте3 именно вместе с ним под замену..., поэтому проще бампер нацепить.

Можа и так, я просто видел на али вроде как корпус с рамой, но это китайцы....и не такое покажут, а в реальности наверное с экраном рама крепится, тогда конечно жаль, дорогой вариант :molotok:
    А в бамперы тем не менее не буду одевать-уродуют они сабж как по мне. В бамперы надо одевать всякую невзрачную херню, чтобы сделать ее ярче, а ноут 4 и так прекрасен :P -вот такое у меня алогичное измышление

Димпа
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 10 сентября 2015 17:36

Dimpa, да нет же, я мыслю так же алогично)
    испокон века ношу исключительно в кожаных чехлах-кармашках, но это когда телефон в кармане, а когда им пользуюсь, то он, разумеется, голый.

офлайн

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 10 сентября 2015 18:27

Dimpa, prozakvizaq,
    Я с вами.4 шт были ноут4 и ни один не одевал ни в чехол,ни в бампер.а два последние даже стеклом и плёнкой не обклеивал.

• goodnight Member
    офлайн
    goodnight Member

208

23 года на сайте
    пользователь #6068

Написать сообщение

208
    # 10 сентября 2015 23:47

может кто-нибудь знает, где можно купить оригинальный аккумулятор?

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

15 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 11 сентября 2015 00:22
    goodnight:

может кто-нибудь знает, где можно купить оригинальный аккумулятор?

В фирменных магазинах Самсунг

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 11 сентября 2015 00:44

Если повезёт найти остатки продукции. Самсунг официально запретил импорт своих комплектующих в РБ примерно с полгода назад.