DeepHawk:
Кстати достаточно было просто взять в руки Note 5 и покрутить его в руках, чтобы задняя часть покрылась полностью отпечатками пальцев.. Меня одного это бесит? )))
о-нее, не одного))
такое чувство, что если просто помахать в воздухе ноутом5, то он и от воздуха насобирает отпечатки.
сейчас смотрю в сторону покупки ноута4 на велкоме в рассрочку на 6 месяцев. под их условия с тарифным планом я попадаю и делаю расчёт на дальнейший обвал белрубля и общую экономию от этого.
с другой стороны, заметил на барахолке, что откуда-то повылазили F версии...в связи с этим всё же есть пару вопросов к владельцам C версии со стажем:
1. пресловутый модем эриксон и качество/пропадание связи... живу в минске, в лесу/поле/под водой бываю очень редко. не подводит вас сабж в ответственный момент в городе?
2. цвет...чёта из-за рамки мне белый больше нравится, она более естественно смотрится неокрашенной. однако, пачкается ли со временем задняя белая крышка и облезает ли со временем рамка в чёрном цвете?
3. игры...кто-нибудь сравнивал производительность и нагрев в тяжёлых играх типа modern combat 4/5, например, с ноутом3 ? всё летает?
спасибо за внимание и заранее благодарен за ответы!