titmih, спасибо за информацию, твой пример доказывает, что watchdog - не 100% аппаратная проблема.
PS. А моему товарищу с i перепрошивка не помогла...
titmih, спасибо за информацию, твой пример доказывает, что watchdog - не 100% аппаратная проблема.
PS. А моему товарищу с i перепрошивка не помогла...
Здравствуйте, подскажите темному как подключить интернет с телефона (в частности МТС) к компьютеру, через какую прогу, какие настройкит выполнить а самом теле и т.д., если можно то поподробнее. СПАСИБО
Надо ли по умолчанию ставить МТС, а то у меня главная Велком, может есть прога которая мало весит и функции соединения выполняет, типа как в триджике
Здрасте. Купил который с бувой i, попользовал...
Проблема: когда разговариваю, слышу отлично, а меня тихо, причем жалуются все; проверил: позвонил с другого аппарата на свой(свой другу дал) и реально тихо слышно, помех нет никаких и т.д., просто звук как-бы тише среднего(слегка приглушенный), если дома говоришь, то удовлетварительно, а на улице приходиться неплохо повышать тон
Вообщем вопрос: как сделать громче(чувствительнее) микрофон, может через инженерное меню можно(в многих китайцах помогает)? только вот я незнаю как это меню здесь включить
Только одного товарища нашел в этой теме с такой траблай: Poplavok 88, не помог ему ни кто. Итересно: дефект, или звук в пределах допустимого, типа особенность данной модели?
paul K,
Если у тебя И то только с сим поумолчанию
а способов много
1самый простой поставить NPS и в нем создать подключение ,тел должен быть в режиме модема
defoult,
Чувствительность микрофонов разная и настройка индивидуальна
в каждом отдельном случае... *#0206*8378# - 2 -2 - вот здесь и ищи...
Только осторожно... Запоминай настройки по умолчанию...
MP3 spk громкость музыки через динамик
MP3 ear громкость через наушники
MP3 ringtone spk громкость звонка через динамик
MP3 ringnone ear громкость звонка через наушник
значения Normal по умолчанию в 5212I у меня
MIC gane - 1
Tx PGA - 160
Side PGA - 0
Eargain - 3
HFR gain - 11
Rx PGA - 100
Спроси у orion74 ,у него такая проблема была,у меня возникает но не со всеми ,по этому ещё грешу на их тела
titmih
Спасибо за старания, тоже самое и я нарыл пока что;
Но вот чтоб по подробнее кто подсказал какой именно пункт обозначает чувствительность микрофона, диапазон которого надо изменять (дальше сам буду эксперементировать)
А то как-то стремно, слишком много настроек разных
Еще на форуме каком-то женщина одна тоже самое спрашивала, ей модератор ответил как отрезал:нет, нельзя мол изменить.. Форум тот с саппортами, которые походу должны отвечать на вопросы(может сервис какой, х\з, незапомнил)
Еще отзыв некого Алекса:
http://catalog.onliner.by/prodreviews/c5212duos/~sort_by=date~dir=asc~page=8/
цитата:
"Особое внимание уделите качеству микрофона. Львиная доля телефонов на рынке идет с заводским браком микрофона (ты слышишь собеседника прекрасно, зато тебя - как из .... её родимой))) Причем и продавцы, и сервисные центры наличие этой проблемы всячески отрицают(((. Программно этот трабл устранить невозможно. Лично мне удалось найти хороший аппарат только с третьей попытки (два пришлось возвращать)"
titmih
спросил orion74, жду ответа, как только решу проблему - сразу отпишу как
titmih:Спроси у orion74 ,у него такая проблема была,у меня возникает но не со всеми ,по этому ещё грешу на их тела
Всё точно - оказалось что у тех людей, которые жаловались,что меня плохо слышно, были "китайцы" - у двоих хвалёные HTC.
У всех знакомых с дуосами претензий ко мне нет, у ребёнка китайский Lenovo A60 - тоже проблем никаких.
Так что моя проблема отпала, а кто хочет меня громче слышать - пусть у себя в инженерном сделают громче звук динамика
defoult, если жалуются все подряд, тогда действительно надо экспериментировать в инженерном меню.
Попробуй сделать, как написано ТУТ - Увеличение чувствительности микрофона, или ТУТ.
Мои значения Normal по умолчанию:
MIC gain - 1 (чувствительность микрофона)
Tx PGA - 135
Side PGA - 0
Ear gain - 3
HFR gain - 11
Rx PGA - 100
orion74 спасибо за инфу
Самая главная (существенно влияющая на чувтсвительность микрофона) настройка MIC gain по умолчанию у меня 1, если выставить 0 - слышно значительно лучше, но появляются различные искажения и шумы, и, главное, оба собеседника через долю секунды слышат свой голос.
Вообщем не помогло, пробовал различные варриации с данными настройками и пришел к выводу что попался тихий микрофон и допускаю что Алекс может быть прав. Я сам наблюдал такую картину с некоторыми китайскими аппаратами, лечитья это путем замены микрофона.
Всем кто думает приобрести обсуждаемую модель тефона, да и вообще любой новый телефон: ПРОВЕРЯЙТЕ АППАРАТ НА ПРЕДМЕТ СВЯЗИ ПРИ ПОКУПКЕ!
Решать свою проблему буду путем обмена на такой-же(благо есть такая возможность)
Так что будьте бдительны комрады
lorisso,
из серии дуосов за такую цену после мелких доработок само то ,за те же деньги можете взять себепоновее
по поводу батарейки---- использую больше года по полной (блютуз+инет+2сим+около 2-3 часов разговора+ на ночь не выключаю) через сутки примерно заряжать надо. год назад почти также. вопрос интересует следующий------- постоянно на велкоме приходят сообщения что вам звонили. хотя в этот момент общаюсь с другим абонентом. как думаете это проблема телефона или оператора.(у друга такой же и тож жалуется. приходится постоянно перезванивать людям) что интересно на мтс таких проблем не наблюдаю.
блин включена преадресация если занят!!! но почемуто не выключаетя
sirogaa,
по поводу батарей много где читал такое может партия батарей такая попала(у меня плеер с ушами по 2 часа,переодически инет 5-10мин ,мин 30-40 разговоров -----3 дня)
Поставь Ожидание вызова для 2х сим активно И отмени переадресацию(позвони оператору у меня как то сама автоматом выставилась"если нет ответа через 5 сек" и не снималась ,отменил только с оператором ,или на сайте велкома в ИССА ,там полностью можешь управлять своей сим).
titmih:Поставь Ожидание вызова для 2х сим активно
уже давно
titmih:И отмени переадресацию(позвони оператору у меня как то сама автоматом выставилась"если нет ответа через 5 сек" и не снималась ,отменил только с оператором ,или на сайте велкома в ИССА ,там полностью можешь управлять своей сим).
спасибо.тож потиху пришел к такому выводу
Здрасте Вам.
Может кто подскажет есть ли в этом аппаратике голосовой набор, а то полазил один вечер и не нашел (
Обьясните по поводу переадресации? Что конкретно и как ставить....как то не задавался этим впоросом..
LanFox:Обьясните по поводу переадресации? Что конкретно и как ставить....как то не задавался этим впоросом..
А что интересует по поводу переадресации?
Переадресация ставится в настройки-приложения-вызов