Тоже получили ключи. Можно даже возле дома в субботу это дело замочить (если желающие найдутся).
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
И мы получили ключи! Остались только вопросы с регулировкой окон, и вытяжка в туалете/ванной не работает. Сказали, что окна отрегулируют, а вытяжка, обещали, что заработает, когда жильцы в доме появятся... (это похоже какая-то особая строительная магия
) если не заработает вытяжка - буду потом их пилить.
1549034, у нас уже в прошлом месяце эти суббота-воскресенье были "забронированы"... Мы не сможем. Хорошо Вам отдохнуть ![]()
|
офлайн
midnight85
Junior Member
|
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
соседи по тамбуру, если правильно посчитала квартира 43 и 44, откликнетесь, давайте поставим в дверь тамбура замок
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
1553643:IsaDora:соседи по тамбуру, если правильно посчитала квартира 43 и 44, откликнетесь, давайте поставим в дверь тамбура замок
а для чего вам замок в тамбур?
глупый вопрос, для безопасности, сохранности вещей... у нас большой тамбур и я практически уверена, что все поставят замки, чтобы можно было оставить коляски. велосипеды, обувь и т д....
drugogo_takogo_net:IsaDora, давайте лучше поставим систему видеонаблюдения с записью.
вам никто не мешает этого сделать у себя, я бы поставила, в москве все дома с видеонаблюдением с записью, но это делает у них государство и бесплатно для жильцов, в минске тоже многие дома под видеонаблюдением, я например в таком живу.
боюсь наши люди не поймут...
|
офлайн
drugogo_takogo_net
Member
|
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что люди поддержат установку системы видеонаблюдения. Это же наша безопасность и порядок...
что не понимать то? здесь скорее будет играть роль цены вопроса.
опять же, членские взносы будут платиться и дальше, в теории должна расходоваться на нужды ЖСПК и установка видеонаблюдения - как раз одна из таких нужд. Это не ежемесячный взнос в фонд зп председателя и т.п., как мы привыкли за время стройки.
Сегодня в нашем доме появились первые постоянные жильцы. Заносят мебель. Были приятно удивлены выйдя из подъезда увидели 2 машины с мебелью. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Вот это скорость ремонта!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Квартиры 57, 59, также если вы есть на форуме. У нас первый этаж, вопрос с замком на тамбурную дверь для нас более чем актуален. давайте решим.
Может кто знает почему не работает домофон и почему нет горячей воды???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
Нет горячей воды - не включена котельная. Нам еще не установлены счетчики тепла!!! Говорят что установят тогда, когда подключат котельную.
люди какие замки, у нас каждый день работают домофонщики ... ещё будут работать телефонисты... настройте вы все коммуникации . а потом говорите о замках в тамбурах!
1732657:Сегодня в нашем доме появились первые постоянные жильцы. Заносят мебель. Были приятно удивлены выйдя из подъезда увидели 2 машины с мебелью. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Вот это скорость ремонта!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
какая скорость , они заселяются в голые стены. вам бы проблемы этих людей...
1553643, Боже сколько злости и ненависти. У всех счастье, ключи, квартиры, а у вас на любое предложение злость. Жалко очень вас!!!
1732657, может 1553643 знает ситуацию заселяющихся людей и это вынужденная мера? в эти сроки ремонт сделать просто не реально и без горячей воды жить не очень приятно, так что вполне возможно это ни разу не злость.
1732657:1553643, Боже сколько злости и ненависти. У всех счастье, ключи, квартиры, а у вас на любое предложение злость. Жалко очень вас!!!
злости здесь нет. у людей видима токая ситуацию , что не позавидуешь их заселению .