Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• vova0400 Member
    офлайн
    vova0400 Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1042829

Написать сообщение

128
    # 19 марта 2015 14:02
    MasterLogic:

Это первый случай в истории агентства - не должно споткнуться на первой кочке, а то зачмырят и разгонят нафиг :) Наоборот, сделают все четко, чтоб не напугать вкладчиков других банков.

+1

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (26 марта 2015 16:28)
    Основание: 3.5.18

• LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

484
    # 19 марта 2015 14:05

Третий пункт поменяли на adc.by
    Теперь он звучит так:
    "3. В случае отсутствия договоров банковского вклада (депозита) выписки по всем договорам банковского вклада (депозита) вкладчиков будут подготовлены ЗАО «Дельта Банк» централизованно, поэтому обращаться в ЗАО «Дельта Банк» каждому вкладчику отдельно не нужно."

Делай людям добро и оно вернётся к тебе сторицей.
  • vova0400 Member
    офлайн
    vova0400 Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1042829

Написать сообщение

128
    # 19 марта 2015 14:09
    LLuna:

adc.by

Работают в агенстве и это хорошо!!!

• 1599176 Neophyte Poster
    офлайн
    1599176 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1599176

Написать сообщение

6
    # 19 марта 2015 14:18

Кто знает что делать юрлицам, если на текущих счетах остались деньги. Как вернуть? Куда звонить? Кому писать? И вообще шансы есть?

• Frezer-on Member
    офлайн
    Frezer-on Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #319808

Написать сообщение

316
    # 19 марта 2015 14:24
    xXxSCADxXx:

Причина похода именно в дельту проста, как и у всех, называйте это жадностью, алчностью и прочим. Но я это назову по другому-риском. На момент когда были депо по 55 и 56%, я думал, когда резко упали, как говорят, решил запрыгнуть в последний вагон, но вагон этот отцепился и остался на рельсах.

Больше в этом словесном .... читать нечего, скупой как и платил дважды, так и будет платить. Мне вас нисколь не жаль, советую вам на форекс еще деньги положить, там еще больше можно заработать в процентном соотношении (скорее потерять).
    У каждого свои понятия по поводу надежности банков, а смотреть только на обещаемый доход (кем - неважно), по меньшей мере глупо. Сам вот держу белку в технобанке, и скажу честно, он мне не внушает доверия по крайней мере с ихними офисами и т.д. Намного больше импонирует тот же приор или на крайний случай беларусбанк.

• MasterLogic Member
    офлайн
    MasterLogic Member

279

9 лет на сайте
    пользователь #1595303

Написать сообщение

279
    # 19 марта 2015 14:29

1599176, никто вам тут точного ответа не даст. Это все индивидуально. Начните с запроса в нацбанк и временную администрацию, если ничего не знаете. И не сидите на форуме, тут вы точно свой бизнес не спасете, крутитесь...

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 19 марта 2015 14:32
    Frezer-on:

xXxSCADxXx:

Причина похода именно в дельту проста, как и у всех, называйте это жадностью, алчностью и прочим. Но я это назову по другому-риском. На момент когда были депо по 55 и 56%, я думал, когда резко упали, как говорят, решил запрыгнуть в последний вагон, но вагон этот отцепился и остался на рельсах.

Больше в этом словесном .... читать нечего, скупой как и платил дважды, так и будет платить. Мне вас нисколь не жаль, советую вам на форекс еще деньги положить, там еще больше можно заработать в процентном соотношении (скорее потерять).
    У каждого свои понятия по поводу надежности банков, а смотреть только на обещаемый доход (кем - неважно), по меньшей мере глупо. Сам вот держу белку в технобанке, и скажу честно, он мне не внушает доверия по крайней мере с ихними офисами и т.д. Намного больше импонирует тот же приор или на крайний случай беларусбанк.

А они есть,надёжные банки?)
    Дельта на Украине была № 4.
    и это не помешало ее обанкротить.
    Тот же самый ББ вряд ли дадут банкротить,всё-таки № 1 у нас,системообразующий,множество гос и не госпредприятий там обслуживаются и кредитуются.
    Но....
    "заморозить" вклады,в валюте,как вариант вполне себе легко.
    И чем тогда та ситуация будет лучше нынешней?
    Любой банк-это риск. Сейчас те,кто не вложился в Дельту потешаются над нами,мол,мы умные,умеем банки выбирать :lol:
    Ребята,смотрите,чтобы такого не было с другими банками.
    Может оказаться и ваш, хорошо "выбранный" банк.

• Frezer-on Member
    офлайн
    Frezer-on Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #319808

Написать сообщение

316
    # 19 марта 2015 14:44 Редактировалось Frezer-on, 3 раз(а).
    Zvezdochet:

Сейчас те,кто не вложился в Дельту потешаются над нами

Да никто над вами не потешается.

Zvezdochet:

Может оказаться и ваш, хорошо "выбранный" банк.

Хороший банк тот, кто не рвется впереди планеты всей, предлагая проценты на порядок выше конкурентов(не буду это обсуждать..хотя в этом уже понятен должен быть риск вкладчика). Тот же приор не гонится за теми же вкладчиками, и проценты на порядок ниже, так что как вы говорите, в "моем хорошем выбранном банке" депозиты не держу, а гонюсь как и другие за длинным рублем. Но гонка по процентам Дельты, была всегда "нечто из ряда вон выходящее" , и на это только ленивый не мог обратить внимание, и №4 он был на Украине, а не здесь.. ;)
    По сути, кто читает про банк в котором деньги держит, мог и успел вынуть свои сбережения наплевав на проценты, а кто из-за жадности, боясь потерять проценты продолжал держать, тот сейчас в списках себя будет видеть. Ситуация такая же как и с 19 декабря, в ноябре росс рубль обвалился, а наивные надеялись, что белка как прибавляла по 10 рублей, так и будет прибавлять. Все нормальные поменяли в валюту, те кто проценты пожалел потерять - получили свое (хотя но тех же процентах и отобьют и еще наварят, страшна девальвация 2011 года , когда в 3 раза, а на 30-40% , это так ..нервы пощекотать)

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 19 марта 2015 14:53
    Frezer-on:

Zvezdochet:

Сейчас те,кто не вложился в Дельту потешаются над нами

Да никто над вами не потешается.

Zvezdochet:

Ну,значит показалось ;)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 19 марта 2015 14:58

А есть смысл записываться по емейлу или в понедельник только? Я не записывался еще.

• Murlokotam Member
    офлайн
    Murlokotam Member

275

22 года на сайте
    пользователь #1804

Написать сообщение

275
    # 19 марта 2015 15:00
    Zvezdochet:

А Lehman Brothers был №1

Zvezdochet:

Матрас-Банк. Вклад "Подподушечный"

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 19 марта 2015 15:05
    Murlokotam:

Zvezdochet:

А Lehman Brothers был №1

Zvezdochet:

Про Леман Бразерс в точку. Нету надежных.
    Матрас-Банк тоже не вариант.
    Кража,со взломом или без,пожар,потоп и т.д и т.п

• xXxSCADxXx Member
    офлайн
    xXxSCADxXx Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #683974

Написать сообщение

216
    # 19 марта 2015 15:07
    Frezer-on:

Так меня жалеть и не нужно:) Вы же мне не мама:) Где то выиграл, где то проиграл. Если брать события 19 декабря и теперешние дельты, то к декабре я успел запрыгнуть в адд от бб, а в дельте я ничего не потерял но и ничего не заработал. Курс уе кажется сегодня упал, так что деньги, которые подвешены не обесценились, пока:) И согласитесь, глупо указывать кому и где хранить его сбережения. Каждый сам решает и уже потом делиться впечатлениями.

• jobs14 Senior Member
    офлайн
    jobs14 Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #239236

Написать сообщение

735
    # 19 марта 2015 15:16
    Zvezdochet:

Murlokotam:

Zvezdochet:

А Lehman Brothers был №1

Zvezdochet:

Про Леман Бразерс в точку. Нету надежных.
    Матрас-Банк тоже не вариант.
    Кража,со взломом или без,пожар,потоп и т.д и т.п

Опытным матрасникам пожары и потопы не страшны. Если ко всему подходить с головой, то всего можно избежать.
    Другой вопрос - есть ли у каждого желание думать головой.

• Fly28 Member
    офлайн
    Fly28 Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #460603

Написать сообщение

404
    # 19 марта 2015 15:17

Вот читаю последние несколько страниц и диву даюсь - столько нагнетаний по поводу не вернут/отожмут и т.п. И первое, что приходит на ум, это пословица "У кого что болит, тот о том и говорит". Ну спросят у вас, откуда на счету N-ная сумма - так что, объяснить проблема? Для этого наши органы и работают. И кстати, когда я еще студентом проходил практику в налоговой, то с удивлением узнал, что в случае выявления неучтенных доходов с них всего лишь потребуют заплатить подоходный налог. А если так, то это справедливо. Почему я работаю официально и плачу все налоги с зарплаты, а Вася Пупкин не платит ни копейки, но пользуется теми же общественными благами, что и я. И главное, почему в трепе на форуме сплошь "козлы" и "менты", а как прижмут в тёмном переулке, так "Помогите, МИЛИЦИЯ!" :)

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5387

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5387
    # 19 марта 2015 15:20
    Zvezdochet:

В случае с Дельта Банком таких проблем возникнуть не должно, так как средств у Агентства должно хватить. Стоимость имущества Агентства по данным на октябрь 2014 года составляла 5,9 трлн. BYR. А все средства клиентов Дельта Банка на 1 октября 2014 года составляли 1,95 трлн. BYR.

То есть вы свято верите в то, что средства отчислений банков лежат на счетах Агентства и ждут своего часа? Живых денег как таковых у Агентства нет. Они давно раздербанены Нацбанком и Правительством через механизм ценных бумаг. Теперь Агентство вынуждено предъявить эти ценные бумаги Нацбанку, а тот их удовлетворить. Думаю, Нацбанк белки отдаст через эмиссию, с этим проще, а вот валюту Нацбанк ещё не научился печатать, придётся отдавать из ЗВР. Так что валидол далеко не прячьте, особенно валютные вкладчики.

• jobs14 Senior Member
    офлайн
    jobs14 Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #239236

Написать сообщение

735
    # 19 марта 2015 15:28

Меня очень интересует сумма валютных вкладов в Дельте.
    Хочу знать заранее. на сколько усохнут наши ЗВР, т.к. этот вопрос уже касается каждого гражданина государства.

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 19 марта 2015 15:28
    DiDOK:

Zvezdochet:

В случае с Дельта Банком таких проблем возникнуть не должно, так как средств у Агентства должно хватить. Стоимость имущества Агентства по данным на октябрь 2014 года составляла 5,9 трлн. BYR. А все средства клиентов Дельта Банка на 1 октября 2014 года составляли 1,95 трлн. BYR.

То есть вы свято верите в то, что средства отчислений банков лежат на счетах Агентства и ждут своего часа? Живых денег как таковых у Агентства нет. Они давно раздербанены Нацбанком и Правительством через механизм ценных бумаг. Теперь Агентство вынуждено предъявить эти ценные бумаги Нацбанку, а тот их удовлетворить. Думаю, Нацбанк белки отдаст через эмиссию, с этим проще, а вот валюту Нацбанк ещё не научился печатать, придётся отдавать из ЗВР. Так что валидол далеко не прячьте, особенно валютные вкладчики.

Возможно,даже вероятно.
    Но удовлетворить придётся. Не хочется,а-надо.
    На крайняк возьму белкой.

• Murlokotam Member
    офлайн
    Murlokotam Member

275

22 года на сайте
    пользователь #1804

Написать сообщение

275
    # 19 марта 2015 15:29
    jobs14:

Опытным матрасникам пожары и потопы не страшны. Если ко всему подходить с головой, то всего можно избежать.
    Другой вопрос - есть ли у каждого желание думать головой.

:lol: :lol: :lol: Я мысленно снимаю перед вами шляпу и аплодирую стоя!
    Кроме того, Матрас-Банк - это личный банк каждого. Это всего лишь первая ступень к инвестициям! Инвестициям в землю, недвижимость, авто, драг. металлы. В конце концов в собственное образование, здоровье, путешествия!
    А тупо хранить сбережения в банках, и надеяться разбогатеть... Да еще и в беларусских банках. Ну не знаю...

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 19 марта 2015 15:32

Конечно,сейчас самое время в авто хранить,в металлах и недвижимости.
    На данный момент все перечисленное имеет устойчивый тренд к падению.