Bulldog, именно)
ну что же остается, ждать его выхода и сново бояться при просмотре)
Bulldog, именно)
ну что же остается, ждать его выхода и сново бояться при просмотре)
DJ__ALEKS:неплохой еще "Ужас Амитивиля".. тот который ремейк
Неплохой мегабайан
DJ__ALEKS:Вiнi Джонс (цитата): Всем зомбиманам советую сериал(!) Dead Set (Тупик), там всего лишь 5 серий, и перевод изобилует ру.матом (может есь др. версия, не знаю) но в целом глянуть стоит
да он больше на комедию смахивает... пару моментов ток есть.... когда прикормку делают
"рассвет мертвецов в дом-2" ![]()
=MUSA=:А как вы относитесь к получившему кучу наград MTV фильму Сумерки
ну явно это не ужастик. А фильмнеплохой, мне понравился,после этого пошла прочитала все книги этой саги. Впечатлило. Теперь с нетерпением жду Новолуние ))
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Сумерки
про вампиров?
больше на мелодраму смахивает, ну ниче так - один раз можно глянуть
Пульс.Во первых,довольно свежая идея(без всяких приевшихся вампиро-зомбо-оборотней),во вторых действительно страшно,особенно в кино))
Keykeeper:Ведьма из Блэр. Ничего не пугало на таком уровне.
Не понимаю, откуда такая популярность у сего творения ![]()
имхо, плагиат "Ада каннибалов" по манере подачи...
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
bagirshik, а кто автор и что за книги?
Стефани Майер ) А книги так и называются : Сумерки, Новолуние ( продолжение Сумерок), Затмение ( также продолжении) и Солнце полнуночи ( Это Сумерки только от лица Эдварда, есть только в электронном варианте и не дописанная еще ) Книги захватывают!
Посмотрел только что "МГЛА" 2007гв по С.Кингу, ничего так ужастик, концовочка вообще мрачная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне японские жмурики нравятся,вот где реально нервная система даёт сбой, правда на русском не всегда можно достать, они как-то по внутреннему рынкубегают.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел только что "Карвер". Чуть не обосрался! Настолько всё реально и очень жестко снято - просто жесть! Слабонервным категорически не рекомендуется ![]()