Ответить
  • LinzaRB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinzaRB Senior Member Автор темы

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 27 октября 2008 11:35 Редактировалось LinzaRB, 8 раз(а).

1. Не стоит обсуждать тех, кто занял 2 места (а вот о 3-х можно поговорить, при отсутствии других мест). Среди них могут быть также несознательные и неопытные.

2. Зеленая зона.. Без этого уже никак.

3. Даже если заперли, но есть телефон под стеклом, по которому ОТВЕТИЛИ.. Какой уж тут разговор о наклейке...

Разбор полетов за и против наклеек, а также отчет о выполненой работе....

В ближайшее время снова начну собирать заказы.

Ниже представлены самые оптимальные, на мой взгляд, наклейки. И видно издалека, и мысль прекрасно доносит.

8 029 362 03 99
  • Spame Neophyte Poster
    офлайн
    Spame Neophyte Poster

11

20 лет на сайте
    пользователь #39667

Написать сообщение

11
    # 20 октября 2010 13:15 Редактировалось Spame, 1 раз.

одно дело припарковаться и перекрыть проезд во дворе, а другое криво стать на парковке либо занять 2 места! Не важно новичек ты или профи, когда паркуешься на ограниченном пространстве и при отсутствии парковочных мест, любой нормальный водитель найдя дырку между другими авто поставит свой автомобиль на это место(при условии конечно, что он не будет мешать другим). Так вот, как только уедут рядом стоящие авто, любой может оказаться в ситуации, когда машина стоит поперек площадки и т.д.! Я не против наклеек и фото, но я бы не причесывал всех под одну гребенку! Прежде чем что то делать(клеить наклейки или фоткать, а потом обсмеивать) нужно быть на 100% уверенным в том, что у водителя была возможность поставить машину нормально, а он этого не сделал и стал раком! Больше чем уверен, что эти умники, которые фоткают и лажают, половину никогда не имели авто и не знают, как порой трудно найти парковочное место!

• plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 20 октября 2010 13:33

+100

Полностью согласен, был свидетелем как у меня во дворе сфоткали машину одной дамы и потом разместили в онлайнере, но тот кто фоткал не видел вечером, как был двор заставлен и это место тогда было щелкой среди машин, в которую она не побоялась и припарковалась и некому не мешала, я как раз стоял курил на балконе и все это видел. а наутро половина машин разъехалась и конечно смотря сверху на стоянку кажется что вот какой то олень подъехал и кинул машину, а на самом деле ведь все было не так.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
    офлайн

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 20 октября 2010 14:33

так потому я и говорю, что мне такие безразличны, потому что не всегда кривостоящий виновен в том что он кривостоящий )

тов Конти, я уже сказал, наклейка снимается БЕЗ какого либа средства, БЕЗ оставления клея.

наклеили, увидел, когтем кодкавырнул-снял.

тем более что я клею только на стекло\фару(заднюю)

8 029 362 03 99
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 20 октября 2010 16:17

Linz@, я уже спрашивал у юриста и адвоката (случайная беседа).

и вот мне сказали - ваши действия не являются законными и попадают под нанесение ущерба.

вот сами наклеили - сами и снимайте. а я вправе отогнать машину куда угодно и за деньги снимать эту наклейку.

+ предъявить вам счёт потом. если не будете оплачивать добровольно - суд. + все мои судебные издержки лягут на вас.

так что я бы на вашем месте не занимался фигнёй.

и это самый мягкий способ. потому что есть люди которые вас просто саданут головой об ближайший бордюрный камень и кинут с полупробитой головой.

их мало. но такие есть. зачем так рисковать - тем более вы ничего не добъётесь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

20 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 20 октября 2010 16:30
    Continental:

Linz@, я уже спрашивал у юриста и адвоката (случайная беседа). и вот мне сказали - ваши действия не являются законными и попадают под нанесение ущерба. вот сами наклеили - сами и снимайте. а я вправе отогнать машину куда угодно и за деньги снимать эту наклейку. + предъявить вам счёт потом. если не будете оплачивать добровольно - суд. + все мои судебные издержки лягут на вас. так что я бы на вашем месте не занимался фигнёй. и это самый мягкий способ. потому что есть люди которые вас просто саданут головой об ближайший бордюрный камень и кинут с полупробитой головой. их мало. но такие есть. зачем так рисковать - тем более вы ничего не добъётесь.

Доказать уж очень сложно, а людей которые попытаются нас садануть о бордюрный камень ждет хорошее противодействие

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 20 октября 2010 16:38

7th_4el, Уважаемый, и прочие наклейщики, Вы позиционируете себя как самые добрые и чистые на свете, а ведете как я даже не знаю кто. Я понимаю что от великой занятости и нехватки свободного времени у Вас возникла такая гипер идея. Зачем наклейки???предлагаю Вам сразу сжигать машину неугодно Вам стоящую, а хозяина, при людно, на площади, можно на главной площади страны - там электорат подходящий, с ПДД в зубах, на кол, или кому как угодно.

Запомните, Ваши действия расцениваются как нарушение порядка, за который ВЫ так боретесь.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 20 октября 2010 18:38

7th_4el, а что доказывать. вот попадёте на камеру - вот и доказательство вам того что портите имущество.

и потом дальше как я написал. и дело уже будет не в том что ваша наклейка легко снимается, а в том чтобы вы такой фигнёй больше не занимались и вдобавок побегали по судам месяц другой + возместили ущерб.

итого вам примерно скажу. загнать на самую дорогую мойку в городе (из принципа) чтобы снять вашу наклеечку стоило к примеру тысяч 100 + судебные издержки тысяч 100 + мои транспортныер расходы на поездки в суд 100 тысяч. итого 300 тысяч с вас. не дорогая ли наклеечка вам будет???

а если вы все такие умные и так боретесь за порядок - почему не пойдёте работать в гаи?? идите и будете каждому парковальщику уже что либо предъявлять только уже в качестве сотрудника органов и на ЗАКОННЫХ основаниях, а не на беззаконых/хулиганстве/порче имущества.

тут не важна причина почему вы клеете. тут сам факт что клеете.

а вот я возьму просто так от балды обклею вам всю машину какими нибудь наклейками. возьму штук 500 и обклею.

вряд ли вы от меня просто так отделаетесь. будете мучать долго

• Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

16 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 20 октября 2010 19:33

Continental,

в этом случае подавайте в суд на дождь,снег,и прочую непогоду,в некторых случаях на птичек,либо котиков.

вы себя сейчас выставляете гипер-подкованным человеком.но что вы сечас говорите,чушь.я уже написал про дождь и др. с вами,думаю,вообще,даже дружить опасно,мало ли засудите.попрося у вас отдолжить 500 р на чай,а вы тут же расписочку!наступили на ногу в общественном транспорте,так вы в суд!как никиак обувь испортили.чушь и смешно!представляю вас в старости....

наклейки-верная вещь.вот как вы ведёте себя (если у вас,конечно,есть авто) когда вы спешите куда-либо,но видите что вас подпёрли?

а вообще я нипеля выкручиваю.это общеизвестная практика.бывает даже что одному по 2 раза.если человек специально подпирает и уходит и ему неважно как вы будете выезжать.а подом приходит и ещё "бычит".а на совет оставить номер под стеклом отвечает,что нех ему делать ещё каждой су..е вой номер показывать.

а про спускать.думаю вы ответили бы что специально,увидив что здуты пару кругов по мкаду навернули,до той поры что даже диски сотруться.но...вы обязаны осмотреть до начала движения не только авто,а так же обстановку вокруг его.мало ли я вот только что буквально выронил свой тел за 500 уе и он сиганул к вам под авто и вы по нём проедите...

так что наклейки нужно.пусть это хоть не успокоит наглеца,зато хоть другие будут знать,с кем имеют дело

но...нудно ставить штамп конкретно разобравшись в том,что как было выше сказано, небыло другого шанса.

• hoower Senior Member
    офлайн
    hoower Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #101988

Написать сообщение

862
    # 20 октября 2010 20:04

Ser-K, да что ты сетими законниками бодаешься? таким надо на крышу мокрого хлебного мякиша мимоходом и пусть потом судят!!!!!!! если конечно найдут и докажут что ето я и с умыслом....:D

<p>хочу ничего не хотеть</p>
    офлайн

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 20 октября 2010 21:08

тов Continental уже не раз засветился на просторах онлайнера как человек, которому плевать на всех и на все.

Уважаемый, покиньте данную ветку, пожалуйста. Везде, куда вы приходите, завязывается срач.

8 029 362 03 99
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 20 октября 2010 22:40

Linz@, просто не надо страдать бесполезной фигнёй и хулиганством.

не надо тут кричать про то что ваши наклейки тут суперсдираемые и прочий бред.

вы являетесь нарушителями порядка с причинением вреда чужому имуществу. да и ещё это пропогандируете

это хуже чем любая парковка.

• Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

16 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 20 октября 2010 22:57

Continental, ну раз вы не понимаете...то возникает вопрос:

вы подавали на родителей в суд,по причине того,что они били вас в детстве?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 20 октября 2010 23:07

Ser-K, вы с темы не съезжайте.

причём тут это?? если вы сливаете - то слив засчитан.

а по вашему вопросу - это к примеру родственники. и к ним как и у любого человека другие отношения и другие возможности.

а я не хочу терпеть как какое конченное существо будет обклеивать мою машину.

такое существо должно быть наказано.

• Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

16 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 20 октября 2010 23:44

Continental, мне не понятен ваш жаргон.вот вы сейчас сами говорите что вы горазды ставить свой авто где попало и как попало.но если вам кто-нибудь намекнёт об этом,то это уже существо...тогда вы кто?не думали что в ответ на вашу подпёртость вас подопрут.ну раз о возмещении вреда:вы подадите на меня в суд,если я буду в сырую погоду идти,и то-ли случайно,то ли смпециально шлёпну ногой в лужу и забрызгаю ваше авто вы тоже в суд подадите?т.е. будет это загадочная череда событийпо отмыванию авто и подача заявления в суд?

• hoower Senior Member
    офлайн
    hoower Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #101988

Написать сообщение

862
    # 21 октября 2010 01:19

Continental, ну ладно, пусть так, свои права ВЫ знаете. А как насчет ущемления МОИХ прав, моей упущенной выгоды (не смог выехать, т. к. вы меня подперли ну и прочее...) Тоже на вас в суд строчить? Обрисуйте ситуацию, если не затруднит.

<p>хочу ничего не хотеть</p>
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 октября 2010 06:57

Ser-K, я нигде не говорил что машину кидаю абы как. и стараюсь так не делать. т.к. думаю о других водителях.

могу паркануться только на зел зоне или на бордюре (т.к. мест нет у меня во дворе).

Ser-K:

.вот вы сейчас сами говорите что вы горазды ставить свой авто где попало и как попало.но если вам кто-нибудь намекнёт об этом,то это уже существо...

а ты кто такой чтобы мне тут намекать??? для этого есть ГАИ которое и намекнёт и заставит убрать и штрафа даст.

а вы - никто и никакого отношения не имеете. не надо лезть не в свои дела.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 октября 2010 07:00
    hoower:

Continental, ну ладно, пусть так, свои права ВЫ знаете. А как насчет ущемления МОИХ прав, моей упущенной выгоды (не смог выехать, т. к. вы меня подперли ну и прочее...) Тоже на вас в суд строчить? Обрисуйте ситуацию, если не затруднит.

речь идёт не о том что парковка мешает кому либо выехать. речь о кривой парковке.

тут ежу ясно что если кто то встанет на единственном проезде во дворе -то он не просто олень.

таких надо блокировать и спереди и сзади(чтобы не уехал) и ждать гаи. чтобы штрафа ему влепили.

а клеить наклейки и спускать колёса - я к примеру не буду... т.к. знаю что мне это может боком выйти.

• plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 08:43

Linz@, вы перенимаете данную акцию с России. Перестаньте думать чужой головой. Придумайте что нибудь свое и оригинальное, тем более если у Вас столько свободного времени.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
    офлайн

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 21 октября 2010 09:05

Linz@, вы перенимаете данную акцию с России.

А ничего, что тема запущена 2 года назад ?

могу паркануться только на зел зоне или на бордюре (т.к. мест нет у меня во дворе).

я писал, что это УЖЕ считается нормальным за отсутствием мест..

Так чего тогда поднимать такуую бучу ? Не Даешь повода, не получишь наклейку....

таких надо блокировать

А потом такого же штрафа за ТОЖЕ неправильную парковку.

для этого есть ГАИ которое и намекнёт и заставит убрать и штрафа даст.

только вот ждать ГАИ надо долго, а времени порой бывает мало! Но как то же надо донести мысль до идиота-водителя ?

8 029 362 03 99
    офлайн

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 21 октября 2010 09:11

около половины тех идиотов, которых я видел/ждал , после того как клеил наклейку, просто извинялись, что создали проблему... После чего я показывал на наклейку.. ещё половина из этих просто улыбалось. Акция понравилась

А быдло, которое "Мне так надо, иди лесом", уезжало с наклейкой смешить народ на дорогах города. ..

И как то никто не собирался подавать в суд и заниматься прочей ерундой. Некоторые сами просили хотя бы парочку наклеек, так как и у них бывали случаи, когда запирали...

8 029 362 03 99