Continental,
в этом случае подавайте в суд на дождь,снег,и прочую непогоду,в некторых случаях на птичек,либо котиков.
вы себя сейчас выставляете гипер-подкованным человеком.но что вы сечас говорите,чушь.я уже написал про дождь и др. с вами,думаю,вообще,даже дружить опасно,мало ли засудите.попрося у вас отдолжить 500 р на чай,а вы тут же расписочку!наступили на ногу в общественном транспорте,так вы в суд!как никиак обувь испортили.чушь и смешно!представляю вас в старости....
наклейки-верная вещь.вот как вы ведёте себя (если у вас,конечно,есть авто) когда вы спешите куда-либо,но видите что вас подпёрли?
а вообще я нипеля выкручиваю.это общеизвестная практика.бывает даже что одному по 2 раза.если человек специально подпирает и уходит и ему неважно как вы будете выезжать.а подом приходит и ещё "бычит".а на совет оставить номер под стеклом отвечает,что нех ему делать ещё каждой су..е вой номер показывать.
а про спускать.думаю вы ответили бы что специально,увидив что здуты пару кругов по мкаду навернули,до той поры что даже диски сотруться.но...вы обязаны осмотреть до начала движения не только авто,а так же обстановку вокруг его.мало ли я вот только что буквально выронил свой тел за 500 уе и он сиганул к вам под авто и вы по нём проедите...
так что наклейки нужно.пусть это хоть не успокоит наглеца,зато хоть другие будут знать,с кем имеют дело
но...нудно ставить штамп конкретно разобравшись в том,что как было выше сказано, небыло другого шанса.