Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P7

Ответить
  • XyJluGaN Member
    офлайн
    XyJluGaN Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #260616

Написать сообщение

188
    # 29 августа 2014 19:21
    mn0giy:

Nistels:

http://www.portative.by/product/16916/catalog//32/7/1 во здесь))

Задняя крышка не нра.
    Буду заказывать из Китая. Китай - наше все, там и дешевле втрое.

mn0giy:

Nistels:

http://www.portative.by/product/16916/catalog//32/7/1 во здесь))

Задняя крышка не нра.
    Буду заказывать из Китая. Китай - наше все, там и дешевле втрое.

втрое? Это вы наверное погорячились http://ru.aliexpress.com/item/Original-Huawei-Ascend-P7-Mobile-Ph ... 84150.html
    Если конечно не покупать китайскую подделку http://ru.aliexpress.com/item/New-HUAWEI-Ascend-P6-phone-5-0-inch ... 99074.html

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 29 августа 2014 22:25
    XyJluGaN:

втрое? Это вы наверное погорячились

Мне кажется mn0giy говорит про чехол а не про телефон :D

• noara Neophyte Poster
    офлайн
    noara Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #330974

Написать сообщение

8
    # 30 августа 2014 16:54 Редактировалось noara, 1 раз.

Про проблему с Google Market. У меня тоже самое. Не знаю что и делать... Продавцу звонила. Говорит, что на ПО нет гарантии. Ничем помочь не могут

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 30 августа 2014 18:20
    noara:

Про проблему с Google Market. У меня тоже самое. Не знаю что и делать... Продавцу звонила. Говорит, что на ПО нет гарантии. Ничем помочь не могут

После покупки прилетело обновление от МТС, Play Market работает без проблем.

• merika-96 Neophyte Poster
    офлайн
    merika-96 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1358061

Написать сообщение

1
    # 30 августа 2014 19:49

5683010, а где приобретали?если в интернет магазине, то каком?

• in3ga Junior Member
    офлайн
    in3ga Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #307132

Написать сообщение

46
    # 31 августа 2014 11:31
    noara:

Звонили в сервисный центр, 1 человек вызвался посмотреть у себя на дому, причем во время отпуска, сразу складывалось чувство, что берется не охотно все таки отпуск его можно понять, но все сделал буквально за 40 минут и вернул уже с рабочим play marketom с улыбкой на лице)
    Поэтому обращайтесь в сервисный центр , который указан у Вас на гарантийном талоне. Есть разные сервисные центр, в основном по гарантии ничего делать не хотят, поэтому возможно придется немножко надавить)
    Надеюсь Вам помогут,удачи)

• noara Neophyte Poster
    офлайн
    noara Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #330974

Написать сообщение

8
    # 31 августа 2014 17:06
    in3ga:

noara:

Звонили в сервисный центр, 1 человек вызвался посмотреть у себя на дому, причем во время отпуска, сразу складывалось чувство, что берется не охотно все таки отпуск его можно понять, но все сделал буквально за 40 минут и вернул уже с рабочим play marketom с улыбкой на лице)
    Поэтому обращайтесь в сервисный центр , который указан у Вас на гарантийном талоне. Есть разные сервисные центр, в основном по гарантии ничего делать не хотят, поэтому возможно придется немножко надавить)

подскажите, в каком сервисном центре Вы устраняли проблему. и какая сборка у вас?

mn0giy:

noara:

После покупки прилетело обновление от МТС, Play Market работает без проблем.

что за обновление?

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2689

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2689
    # 31 августа 2014 19:03
    noara:

А с карточки памяти приложения устанавливаются?

• Tor1812 Junior Member
    офлайн
    Tor1812 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #249540

Написать сообщение

32
    # 31 августа 2014 19:20

Главная фишка данной линейки и самого Р7- это дизайн и толщина. Фирма Huawei более или менее раскручена на нашем рынке. Но это не значит что нет других китайских фирм с хорошими аппаратами, таким же дизайном и достойным железом.

iocean x8 - как пример. Дизайн точь в точь. Производительность не хуже, а то и лучше. Остальные характеристики тож не уступают. 2 сим. Экран вообще 5.7" И СТОИТ ДЕШЕВЛЕ!
    Есть и другие фирмы и достойные модели.

• noara Neophyte Poster
    офлайн
    noara Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #330974

Написать сообщение

8
    # 31 августа 2014 19:38
    aga_24:

noara:

А с карточки памяти приложения устанавливаются?

устанавливаются, но таким образом, ты не получишь обновления.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 31 августа 2014 20:28

вот как бывает клик

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2689

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2689
    # 1 сентября 2014 07:31
    noara:

устанавливаются, но таким образом, ты не получишь обновления.

А пливать, все нужные проги всеравно у меня в apk, а обновления эти только трафик жрут.

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 1 сентября 2014 08:37 Редактировалось mn0giy, 1 раз.
    noara:

что за обновление?

Даже не знаю, обновление от МТС. Включает в себя "обновления приложений Google до версии R3, добавлено сетевое уведомление в Viber, предустановлены приложения МТС, улучшена стабильность работы телефона". После обновления, по факту, ничего не поменялось, появилось приложение Mir MTS, думаю в этом и был смысл.

• in3ga Junior Member
    офлайн
    in3ga Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #307132

Написать сообщение

46
    # 2 сентября 2014 20:08 Редактировалось in3ga, 2 раз(а).
    in3ga:

noara:

ООО "Сетевые ресурсы" телефон : 80259165251 (Предварительно узнайте цену). На счет сборки не помню,телефон брал не себе

• Mikkell Junior Member
    офлайн
    Mikkell Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #672639

Написать сообщение

92
    # 3 сентября 2014 18:40

Нет смысла брать телефон только из-за дизайна, который надоест буквально за месяц. По железу - самый обычный китай, с тормознутой оболочкой. За такие деньги нынче можно взять три более менее нормальных аппарата на андроиде, на которых всё будет летать.

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 3 сентября 2014 19:09 Редактировалось skorpiys, 1 раз.
    Mikkell:

Нет смысла брать телефон только из-за дизайна, который надоест буквально за месяц. По железу - самый обычный китай, с тормознутой оболочкой. За такие деньги нынче можно взять три более менее нормальных аппарата на андроиде, на которых всё будет летать.

с чего вы взяли что в нем тормознутая оболочка :D интересно это какие вы "нормальные" аппараты на которых будет все летать имеете ввиду за 150$ сам перешел на это телtфон с galaxy s3, был выбор между s4 и эти аппаратом взял huawei т.к. надоел однотипный дизайн самсунга, да и батарею p7 получше держит чем s4 (скорее всего из-за тормознутой как вы сказали оболочки :D )

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 3 сентября 2014 20:31
    Mikkell:

Не знаю, как насчет трех аппаратов, но в целом согласен.
    Ничего особенного в этой трубе, кроме дизайна, нет. Если кто-то собирается прятать телефон в чехол или кетайский бампер - ищите что-нибудь поуродливее, но по-шустрее.
    Кто спорит о быстроте интерфейса: установите на рабочий экран виджет "Календарь", напишите заметку на один из дней, сохраните и выйдите. Затем нажмите на этот день и засекайте, как тупит телефон - 3-5 секунд, для того чтобы открыть день и просмотреть задания на день - это норма.
    Конечно, многие скажут что "все летает", но это просто обман самих себя. И батарея, 2500mAh - наверняка обман, ну не работает он дольше Самсунгов и НТС с меньшей емкостью, так пишут те, кто оправдывает покупку.

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 3 сентября 2014 21:04

mn0giy, ну вот проверил только что, чет у меня телефон не затупил :D а насчет батареи я перед покупкой брал у друзей на денек "походить" s4 и p7 оба шустрые но батарея на p7 дольше держалась

• Mikkell Junior Member
    офлайн
    Mikkell Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #672639

Написать сообщение

92
    # 3 сентября 2014 23:31
    skorpiys:

mn0giy, ну вот проверил только что, чет у меня телефон не затупил :D а насчет батареи я перед покупкой брал у друзей на денек "походить" s4 и p7 оба шустрые но батарея на p7 дольше держалась

С такой толщиной там батарея никакая, без сомнений.

mn0giy:

Не знаю, как насчет трех аппаратов, но в целом согласен.

У моего хорошего знакомого TeXet X-basic TM-4072, который он приобрел за сотку долларов и работает также, как все андроиды. Лично мне, все они на одно лицо, разве что в ценах различия. Я поклонник продукции Apple, она не сравнима.

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 4 сентября 2014 07:59

Mikkell, я не говорю что батарея в нем идеальная, я сравнил батарею с s4