Пытаюсь добавить Лондон в погоду. Готов убить это тело!
Из 20 попыток ни одной удачной. Страну легко, а город: или перелет, или недолет! Ну никак
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь добавить Лондон в погоду. Готов убить это тело!
Из 20 попыток ни одной удачной. Страну легко, а город: или перелет, или недолет! Ну никак
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:FM,
Цитата: http://shop.brando.com.hk/prod_detail.php?prod_id=03004
а это уже совсем не "сказочная" цена
Согласен, в Минске его бы за сотку продавали![]()
Владельцы, скажите пожалуйста как отклик экрана на пальчики в сравнение с айфоном? был у меня и айфон (отклик на прикосновение замечательный), была ЛыЖа Вьювти, где надо было прям давить на экран, как обстоит с этим в этом аппарате? И вообще подойдет ли телефончик для моих нужд: много смс-ок, аська, ведение блога, чтение книжек и прослушивание музыки, иногда лазание по сайтам, ну и звонки самом собой
?!
Отдельный вопрос насчет ГПС, есть ли нормальные карты для Минска, с улицами, домами?!
Заранее спасибо!
скажите пожалуйста как отклик экрана на пальчики в сравнение с айфоном
отлично.
Особенно на морозе чувствуется разница + можно спокойно ногтиком\стилусом\ручкой пользоваться (чего в Айфоне нет)
ЛыЖа Вьювти, где надо было прям давить на экран
тут давить - не надо, просто касание с условным усилием.
много смс-ок, аська, ведение блога, чтение книжек и прослушивание музыки, иногда лазание по сайтам, ну и звонки самом собой
1) СМС - да хоть рассылка по расписанию+фильтр нежелательных и т.д.
2) ICQ - много вариантов..на вкус и цвет
3) 13 или более программ для чтения ЛЮБЫХ форматов книг, включая аудио
5) то же самое..дофига разных с настраиваемым интерфейсом
6) то же самое..куча звонилок, фильтров и т.д., настраиваемых под себя.
Отдельный вопрос насчет ГПС, есть ли нормальные карты для Минска, с улицами, домами?!
Минск,РБ,Россия,Украина - от и до закрываются Навителом.Включая проезды по дворам,"лежекопы" и т.д.
Минск,РБ,Россия,Украина - OziExplorer
Минск,РБ,Россия,Украина - Garmin Mobile XT
Европа,Россия,Украина - IGO,Garmin,TomTom и т.д.
а сколько он работает в разных режимах по времени? мп3, чтение, инет по вайфай, инет по ежу, гпс навигация?
обзор это одно, а реальные условия совсем другое. Мобайлревью это замечательно, но на время работы влияет даже плотность вышек у оператора, а у нас она ниже чем в москве, соотв. и батарея садится быстрее... вот и хочется узнать в каком режиме человек юзает аппарат и на сколько его ему хватает.
Я сильно сомневаюсь, что кто-то специально заряжает телефон, засекает время и только слушает музыку до упора или только книжку читает. Соответственно ответить на такой вопрос некому.
вот и хочется узнать в каком режиме человек юзает аппарат и на сколько его ему хватае
дело сугубо индивидуальное....
Но раз в полтора дня точно будете заряжать (если телефонную часть будете использовать
)
а ты часто делаешь только что то одно на телефоне?
)) я думаю тот кто пользуется аппаратом может рассказать то, что меня интересует. например: часа 3 слушал музыку, 2 часа читал книгу, минут 40 поговорил по телефону, час полазил в инете, аська была включена полдня и телефон разрядился к вечеру, или к полудню след. дня. Зачем кому чистые показатели....
по впечатлению времени работы могу сказать: в сравнении с даймондом - супер, если даймонд жил чуть меньше дня у меня, то при идентичных нагрузках на сабж он выдерживает полтора дня ![]()
B.B.C.:скажите пожалуйста как отклик экрана на пальчики в сравнение с айфоном
отлично.
А мне чувствительность экрана не очень понравилась. Не скажу, что плохая, просто до этого Eten X600 пользовался, там было достаточно едва коснуться пальцем для срабатывания экрана. Правда, на нем был установлен специальный патч для драйвера экрана, снижающий нагрузку процессора при нажатиях. На Touch HD же приходится прикладывать немного большее усилие. Особенно заметно это при использовании полос прокрутки и нажатиях на крестик, закрывающий окно. Возможно, это комплектная пленка так влияет. Она у меня, вообще, неидеально наклеилась - нижняя часть (под сенсорными кнопками) просто не прилипла к лицевой поверхности. Надо будет нормальную пленку приобрести.
Эмико:а сколько он работает в разных режимах по времени? мп3, чтение, инет по вайфай, инет по ежу, гпс навигация?
никогда не понимал подобных вопросов и не ждал чуда (аккумуляторы щас самое слабое место у любой портативной техники, и коренных сдвигов ждать ближайшие годы не приходится) так, что примите как должно еежедневную зарядку или Нокия 1600 Вам в помощь:D, телефон по любому заряжаю на ночь и днем подпитываю от машины, компа, на день хватает и хорошо.
А спать надо дома или зарядку с собой носить
SvolotcH:Нейтральный, чувствительность настраивается в реестре
Я в HD Tweak выбрал рекомендуемые значения для чувствительности и разницы особой не заметил. Надо будет еще поиграться с настройками ![]()