ALESHKA17, только для тех кто пришел...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Сыграли не плохо, мне даже понравилось. Спасибо за отличную игру вратарю МТС club.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Мдя! вот и прошёл п6ервый игровой день в чемпионате! Ну что скажу сыграли не плохо но вот организация всего этого действа... Экстра спешал фак судейству! Спасибо уважаемый! Вывихнутый ахил это достойно! В игре команды и перцев касили нас красненьких как могли..а ни карточек ни предупреждений! А про то как выбивать надо мячи не забывал наш реферь уважаемый! Ну да ладна о хорошем: очень классно что всё таки собрались и сыграли хоть стариной тряхнули Надеюсь что финал будет пике vs мтс и там то мы отквитаемся! Всем соперникам спасибо за игру ..вот..всё потопал я
freeuser, пике, простите вы меня к себе позвали а попал я к мтсовцам!!!!
ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ, но как мужчина пойду с мтс овцами до победы!!!(со щитом или на щите)
Romuald Werewolf, ты нас родимых очков лешил нет тебе пощады! да лана справимся!
в финал выйдет пике и всех порвёт!
еще ничего не известно, сегодня команды показали себя неплохо, жалко, что мне пришлось уехать раньше, но ничего, было на что посмотреть
freeuser:Yuzik, вот только одна незадачка в финал выйдет пике и всех порвёт!
Смешно
Это, а кто мне ответит...Кто мене записал в футбол игроком? Я вроде не вызывался Придется вызваться - пАрву всех Insomniac team есть?
Abdulla, проснулся, да?...
Yuzik, эт ты говорил, что на поле (на Красноармейской) у тя знакомый есть? Давай с им связываться. А то мы тудыть сунулись, а там две толпы китайцев. Как тама договариватья?
Yuzik,
freeuser (цитата):
Yuzik, вот только одна незадачка в финал выйдет пике и всех порвёт!Смешно
Согласен!
ober, так вы играли на парке Челюскинцев? Наманые полянки там, те, которые с чырвоным покрытием, рубался пару раз. Или где? И вообще, если там в поряде все, зачем менять поляну?
Как капитан команды хочу поблагодарить всех игроков "ПИКЕ-ТИМ" с самоотверженной игрой.(Простите-играми).
Организаторам кубка предъявляю претензии по поводу второй игры :надо предупреждать!Учтите на будущее.(Кстати до сих пор нет на форуме расписания всех игр,что вызывает удивление).
Но есть и заслуги:сдвинули кубок с мертвой точки,начало положено(молодцы!)
Судья Морж,Вы конечно серьезный мужчина-модератор,но судья - никакой,жесткую(на грани жестокой) игру надо пресекать сразу же(кубок то среди любителей!),т.ч. за судейство вам - желтая карточка.
Всем напоминаю - играем в субботу в 12.00,с командой-командой.