http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О, ясно, спасибо.
Вообще, есть какая-нибудь возможность качать фильмы/музыку по гостевому доступу? (тобишь бесплатно).
Gerasim St., сложновато найти бесплатно, но кое-что все же можно. Музыка бывает в нормальном качестве, фильмы - чаще flv и немого. Хорошей бесплатной медиатеки и фтп-сервера нет.
Gerasim St., можно с uvaga.by, но там действуют ограничения. Лучше купить VPN доступ для P2P сети по РБ.
Открытого FTP на буфле не было и не будет, есть многочисленые, частные FTP доступные по гостевому соединению, но по роботе они очень нестобильны, частые зависания, подения скорости скачки, а частенько такие серваки и вовсе прикрывает хостер по требованию контролирующих органов.
можно с uvaga.by, но там действуют ограничения
да и с минской областью какие-то траблы, толи с провайдером, толи с БТК, 
по гостевому так нормально с ним и не поработал ![]()
на torrents.by есть бесплатные фильмы. Правда пытался скачать ,но не получилось...
waldiss, уже помоему не раз говорилось откуда берутся пиры с которых могут качать гости.
Вчера довелось подключиться на гебелева7. Очень нехорошие впечатления от того бардака который там творится.
1. Работает только один человек на 5ти рабочих местах.
2. Договора с абонентами разбросаны по всему кабинету - название тп, логин-пароль написаны на первой странице. выбирай любой понравившийся.
3. Работница слишком много разговаривает не по теме - о клюкве и картошке по телефону в тот момент когда в кабинете находится 7 абонентов, после этого уговаривает некоторых прити завтра потому что сегодня обслужить не успеет.
4. Нелогичность действий сотрудницы: Немолодая пара оформляет договор, долго выясняли какой ТП будет предпочтительнее, нужно ли ставить антивирус и дорого ли звонить за_границу по интернету, в принципе нормальные вопросы человека умеющего нажать нужную клавишу по бумажке. Но следующий вопрос менеджера меня убил : модем сами настроите и подключите или нужен выезд спеца? и тут же показывает дырки в сплитере и объясняет куда что всовывать... ещё 5 минут в пустоту.
Не было бы за мной очереди обязательно бы внёс предложения в специальную книгу.
модем сами настроите и подключите или нужен выезд спеца?
Год назад, когда я подключался к буфле ко мне тоже приезжал такой "спец", настроил оба соединения с винды, тобиш работал или гость или нет и размотал по всей хате метров сто ТРП не прибивая его к плинтусу, а спрятал под коврик, сказав, что так, мол, лучше работать будет. Тогда дома был младший брат, если бы я был тогда дома я бы этого "спеца" убил
на месте, за такую работу.
Может, кто подскажет, где взять нормальную прошивку для хуавея MT 880? Неделю назад были проблемы с пингом (потом само исправилось), по совету тех. поддержки взял их модем сейчас на нём кокая-та спец. прошивка под буфлу, в этой прошивке мало того, что неправильно настроено гостевое соединение так ещё и как-то криво прописаны роуты. После исправления логина и паса гость подымается, но не фига не пингуется.
что такое сервис в бтк вообще не знают, надо как-то уходить от прежних подходов и стереотипов в гос секторе, время уже не то, но похоже многим пока слишком уютно чтобы что-то менять... в общем про это можно много говорить, а пока остается только надеяться что столкнуться с этим бардаком придется лишь однажды, при подключении
ЗЫ
подключают уже второй месяц, дело не в отсутствии портов и т.п, а как раз в сервисе... нет, если бы мне очень горело, оббегал бы все сам как заведено, но это уже другое дело
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
А меня сервис очень радует, когда надо, помогли в техподдержке, быстро и качественно объясняли\обслуживали в лсц (мой - ул. Старовиленская,87 - Советский ЛСЦ), никаких особых притензи именно к сервису не имею абсолютно
размотал по всей хате метров сто ТРП не прибивая его к плинтусу
Разве это входит в его обязанности?
svin0:Цитата:
размотал по всей хате метров сто ТРП не прибивая его к плинтусуРазве это входит в его обязанности?
тоже считаб что его обязанности настроить оборудование.
по теме: как раз сейчас настраивал и с удивлением обнаружил, что про настройки самого модема ни слова в документах.. даже промелькнула мысль что модемы уже настроены и vpi8 vci81 это так и нужно.. но благо на оффсайт вовремя зашёл и сделал как надо. кста настроек моего модема ( zte 832 ) там нет. с модемом не посталяется ни диска ни мануалки по настройке.... хотя сам модем очень понравился - после танца с бубном сумел поднять 2 pppoe соедения и прописать маршрутизацию на нём (ограничений на количество маршрутов нету) , так что теперь просто включаешь комп и уже в инете. пинги правда какието страшненькие - около 50мс... буду завтра звонить днём.
настроил оба соединения с винды, тобиш работал или гость или нет и размотал по всей хате метров сто ТРП не прибивая его к плинтусу
Проводка по квартире - это не их проблемы, скажу больше - они даже могли и в Вашем компе ничего не настраивать. Это Ваше оборудование, они обязаны предоставить услугу, что можно продемонстрировать на первой розетке возле входной двери на своем ноутбуке.
|
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто подскажет - как на домоседе скайп работает? Хватает ли скорости, есть ли задержки...
2 Артемка
waldiss:Вроде не нашел. Какие бесплатные ресурсы по гостю есть на байфлае ,кроме указанных на сайте? При подключении намекнули ,но....
Интересно, а мне за такой постик горчичник влепили.
byfly-guest.com на тот момент в FAQ не был указан.
Прошу реабилитации.
chilli_pepper,
Народ, а кто подскажет - как на домоседе скайп работает? Хватает ли скорости, есть ли задержки...
Скайп на домоседе рулит! все супер-пупер)