Flames:нормальный (1,5л) флягодержатель
Это уже не нормальный, а страдающий гигантизмом.
Flames:нормальный (1,5л) флягодержатель
Это уже не нормальный, а страдающий гигантизмом.
Flames, седло по высоте нормально стоит? нога должна чуть согнута быть в нижнем положении (подушки пальце на центре педали)
у меня тоже болят иногда, не люблю вхолостую крутить
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Flames:Пусть и оффтоп - буду рад ссылке на нормальный (1,5л) флягодержатель
берите два для 0,75л или гидропак.
Посоветуйте велокомп. До этого была сигма 16.09 проводная. Бесили некоторые вещи. Проводной комп - постоянная мотня из проводов со стяжками. А при переборке вилки хотелось просто выкинуть комп, ибо резать стяжки и заново вешать геркон достало. Хочу беспроводной. Ещё бесило меня множество различных параметров компа. Чтобы посмотреть время или провег приходилось по 10 раз нажимать кнопки. Ещё комп показывал всякие сэкономленные литры топлива или кол-во СО2, что просто приводило меня в бешенство. Про крепление молчу, на ямах комп пару раз сам отваливался, пока не подмотал изоленты.
Короче мне нужен комп с базовым функционалом, беспроводной, с четким экраном и красивым шрифтом. Дешёвые китайцы не устраивают по внешнему виду компа и калькуляторным цифрам. Ну и шрифт букв бесит. Сигма в этом плане была идеальна. Готов отжалеть до 40$. Что можете посоветовать?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Wicker:хотелось просто выкинуть комп.....вешать геркон достало....Ещё бесило меня множество различных параметров компа....что просто приводило меня в бешенство.....Ну и шрифт букв бесит
Что можете посоветовать?
Wicker, Зачем резать стяжки?Иголка или шило и секундная манипуляция с замком,потом их же поставить)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
wolf66:Wicker, Зачем резать стяжки?Иголка или шило и секундная манипуляция с замком,потом их же поставить)
Наверное из тех, кто не откусывает хвостики стяжек
Wicker:Ну а если по делу? Есть ли что-то сигмаподобное, но не сигма?
1.5 года с sigma rox 5 проездил. Брал бу за 100р (со всеми датчиками). Новый вряд ли будет стоить в пределах $40
сейчас взял garmin edge 520 bundle, но сигму продавать не планирую - пригодится, тк довольно хорошо себя зарекомендовала (велокомп пару раз стиралку пережил и тп)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Wicker:Ну а если по делу? Есть ли что-то сигмаподобное, но не сигма?
Возьмешь китайщину беспроводную без кодировки сигнала, тебя ваще кондратий хватит. Будет ловить наводки от всего чего можно, максимальная скорость будет до 100кмч доходить, одометр будет звездеть в среднем 10-20%
Ololo_trololo, тогда что, только сигма? Мне ещё компы ciclosport приглянулись...
Ololo_trololo:...Возьмешь китайщину беспроводную без кодировки сигнала, тебя ваще кондратий хватит. Будет ловить наводки от всего чего можно, максимальная скорость будет до 100кмч доходить, одометр будет звездеть в среднем 10-20%
А в Минске что есть "...с кодировкой сигнала" и по не заоблачным ценам?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь задумывался в качестве альтернативы велокомпу что-то типа таких часов?