Ура наконец-то дособирался! главное- вовремя)
есть остатки по запчастям, пишите, договоримся)
baravikov:Кашмар !! - это как ездить на таком можно ....
пару лет назад я ездил в столбцы яву 250-ку смотреть , так она вся была как вот эта Звёздочка, поднял голову а там поршень как гранённый стакан- как они ездили на таком тоже вопрос.
Имеются ступицы на старушку, если кому интересно - стучитесь. И всяко-разно.
Всех с праздниками! случилась ситуевина- мот стоит в холодном гараже, сегодня -10, завел в теплый гараж(на нейтралке), посидел, поковырял, выжимаю на сцепление, врубаю 1-ю, сцепление отпускаю, еще покавырялся. выжимаю сцепление, а колесо не прокручивается , натяжка троса результатов не дала , че случилось- х.з., братья по разуму, выручайте)
zenskiy:Всех с праздниками! случилась ситуевина- мот стоит в холодном гараже, сегодня -10, завел в теплый гараж(на нейтралке), посидел, поковырял, выжимаю на сцепление, врубаю 1-ю, сцепление отпускаю, еще покавырялся. выжимаю сцепление, а колесо не прокручивается , натяжка троса результатов не дала , че случилось- х.з., братья по разуму, выручайте)
такой погодой надо не в гараже с мотиком капатся а пивасик пить а реально вариантов много!! загустело масло слиплись диск......и поэтому не проворачивается ... а пробовал ли кикам маслать??? и снимать с передачи и завести???!?!?
какие то глушаки за натто длинные?!?!?!
igorshum:zenskiy:Всех с праздниками! случилась ситуевина- мот стоит в холодном гараже, сегодня -10, завел в теплый гараж(на нейтралке), посидел, поковырял, выжимаю на сцепление, врубаю 1-ю, сцепление отпускаю, еще покавырялся. выжимаю сцепление, а колесо не прокручивается , натяжка троса результатов не дала , че случилось- х.з., братья по разуму, выручайте)
такой погодой надо не в гараже с мотиком капатся а пивасик пить а реально вариантов много!! загустело масло слиплись диск......и поэтому не проворачивается ... а пробовал ли кикам маслать??? и снимать с передачи и завести???!?!?
Добавлено спустя 7 минут 5 секундкакие то глушаки за натто длинные?!?!?!
завтра буду крышку вскрывать, посмотрю. глушаки от минского)
Вот нашёл вариант под восстановление. Но кучу бабля за её хотят.
Обещают полны коплеткт и переоформление, 65 год . как думатедумате стоит ли связываться.
NighT-Lord13:пока крутимся около штучки
я таки считаю, что смотреть и считать на бумажке)
покупал свою в 2014 г.
400 мот
около 700 на приведение далеко не в идеальный вид.
за одни ветровики купить можно)
zenskiy:Всех с праздниками! случилась ситуевина- мот стоит в холодном гараже, сегодня -10, завел в теплый гараж(на нейтралке), посидел, поковырял, выжимаю на сцепление, врубаю 1-ю, сцепление отпускаю, еще покавырялся. выжимаю сцепление, а колесо не прокручивается , натяжка троса результатов не дала , че случилось- х.з., братья по разуму, выручайте)
по сцеплению, на корзине были сколы в гранях, выровнял напильником, вроде работает)
ни у кого нет вала рычага КПП в хорошем состоянии (нового) на продать. поменять?...
zenskiy - давай в ЛС> Кпп валом от 360. NighT-Lord13
---Жирна.... Что видно - колёса хлам, лапка и вилка гальваника ( да и направляющие будут тож ) - ржа, трубы похожи на минск,по железу прикинуть, и тд.. PS - за ветровик новый и с крепежом, некоторые барыги жаждют от 300-400 уёу. ..... А где облицовка с воздуханом ??
NighT-Lord13:пока крутимся около штучки
цена в пределах розумного так как один обвес и Стекло .... стоят почти 500 у.е. вот и рама с доками 150-200 ну и 100-200 остальное.... так что все в норме но колеса в хлам трубы скорее всего самопал от чего та!! главное что бы ее завели послушать как движок работает!!!
по мне шикарный вариант!!!!!
отдаю еще 2 мопеда впридачу с кучай б-у цацак. при беглом осмотре есть еще 2 моца в сборе. вроде как на ходу. пару моторов да облицовки разной. думаю забирать. обвес для наши мест совсем редкий