Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 26 сентября 2008 19:07 Редактировалось Артёмка, 5 раз(а).

том 7. архив - > http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=Adsl.+%C2%FB%E1%EE%F0&f=14

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.10.08

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

ADSL модемы. Настройка.

ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 27 октября 2008 19:28

Крошка Енот, TCM может предоставлять кредит. Заявку из Личного кабинета делаешь и опа

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1391

0
    # 27 октября 2008 19:36
    Крошка Енот:

Опять же, на "и не поставили провайдера в известность" какой именно документ регламентирует "поставку ппровайдера в известность", а также методы этой самой поставки и как эта поставка регистрируется

читайте оферту, перед тем как подписать :super:

чОрт, сен-кью вЕри мАтч

какая прелесть, б/у_муха – правильный провайдер :super:

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 27 октября 2008 21:17
    Крошка Енот:

...если же вы перестали просто пользоваться интернетом и не поставили провайдера в известность - то всё зависит от того, как быстро провайдер вычислит вашу "неактивность" и снимет кросиировку сам...возможно, перезвонит вам через некоторое время и спросит, снимать или нет

А,что кто-то из провайдеров по ADSL предоставляет услуги в кредит?

Опять же, на "и не поставили провайдера в известность:D" какой именно документ регламентирует "поставку ппровайдера в известность", а также методы этой самой поставки и как эта поставка регистрируется :D

Скорее всего тогда вам придётся возместить стоимость аренды линии за всё это время, ибо в случае отказа (мало ли), провайдер не будет снимать свою кроссировку

Если в договоре есть отдельным пунктом оплата поддержания кроссированной линии (не путать с одноразовай кроссировкой), то тогда у провайдера есть шансы получить эти деньги, а если нет..то на нет и суда нет.

К примеру у Атланта в договоре на оказание услуг нет вообще никаких упоминаний про платежи за "поддержание линии", кроме как, не пользуешься более 30-ти дней, можем раскроссировать

складывается ощущение, что вы не хотите, чтобы компания, клиентом которой вы являетесь, проявляла к вам нормальное отношение, основанное на доверии..иначе вам будет неудобно проявить своё свинско-хамское отношение в ответ

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 27 октября 2008 21:38

какая прелесть, б/у_муха – правильный провайдер

Что охраняешь - то и имеешь. Не нами придумано. Правда репку расчесывает правильный провайдер почему дебет рвет кредит на части. Но у правильных провайдеров всегда так ;-)

складывается ощущение, что вы не хотите, чтобы компания, клиентом которой вы являетесь, проявляла к вам нормальное отношение, основанное на доверии..иначе вам будет неудобно проявить своё свинско-хамское отношение в ответ

Апплодирую стоя.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 28 октября 2008 02:11

читайте оферту, перед тем как подписать

собственно ЭТО я и сделал :D

Вообще-то, к провайдеру шёл не за ОТНРОШЕНИЕМ, а за предоставлением интернет-услуг :D. Собственно, как бы Атлант ни ругали и ни критиковали, меня на данный момен он устраивает на 98% :ura: И с каких это пор выполнение пунктов договора, считается хамством?:D

Крошка Енот, TCM может предоставлять кредит. Заявку из Личного кабинета делаешь и опа

Вообще-то имел ввиду кридитный метод,по типу беспарольника, а тут скорее всего по типу гарантированного платежа, но это всего лишь моё предположение, ибо сам пользую другого провайдера. Опять же..можно ли воспользоваться кредитом 1-го числа, а погасить его допустим 2-го, но уже следующего месяца?

Цитата:

Апплодирую стоя.

Пока вы тут "митинги" с аплодисментами устраиваете, я зарылся по самый хвост в Видеопортал Атланта..и качаю..качаю...качаю.... На ТСМе бы на любом ТП с бюджетом не более 55 тыс выкачал куда бы меньше с их внутренних ресурсов!:znaika:

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 28 октября 2008 02:57

Крошка Енот, думаю ТСМ, и не только он, не сильно огорчены не имея вас в числе своих клиентов.

Vaše hovna - naše radost!
  • NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 28 октября 2008 08:41

я зарылся по самый хвост в Видеопортал Атланта

бгг..Я бы не назвал ЭТО видеопорталом

Так - слабенькая домашняя коллекция, по большому счёту, экранок и стандартных сериалов. И 2000 за гб, верно? Прокат диска дешевле...

• poluklop Member
    офлайн
    poluklop Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #129303

Написать сообщение

192
    # 28 октября 2008 10:35

Неверно, на хите скорость доступа 2 мбита, и бесплатно. Запускаешь двд рип качаться, ждешь 5 минут, запускаешь просмотр, пока фильм посмотрел он уже докачался, удалил его или записал на болванку если понравился

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 28 октября 2008 13:03

poluklop, dvdrip даже 700м за 5 минут на 2х метрах никак не прилетит.

• Shoom Member
    офлайн
    Shoom Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #101912

Написать сообщение

132
    # 28 октября 2008 13:32

Maximas®, весь фильм - нет, но 5-и минут достаточно, чтобы закэшировалось минут 5-10 фильма, этого хватает для защиты от скачков скорости.

• RiZo_Aali Member
    офлайн
    RiZo_Aali Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #142651

Написать сообщение

128
    # 28 октября 2008 13:34

Суть.

Необходим пакет от 2 гигов,или анлим с 256 мин скорость, рублей за 130 , куда не позвоню мой раен не обсулжиается на IPТЕЛЕКОМ,НИ Шпарким домовиком, ни Атлантом , позвонил в бай флау у них слотов свободных нет ,

полная засада , нахожусь на ул .Есенина

может я не всех провайдеров осмотрел подскажите кто или живет тут же или знает все по этому вопросу ,

с соло дел иметь не хочу , дорогои стабильность не очень стабильная.

• Motia666 Member
    офлайн
    Motia666 Member

131

18 лет на сайте
    пользователь #93945

Написать сообщение

131
    # 28 октября 2008 14:02

Полгода с Атлантом (раньше был ADSL от Деловой сети) - некоторые впечатления:

А. Работа Атланта вызывает стойкие ассоциации с минскими дорожно-ремонтными строителями - постоянно кипит работа, кругом всё взрыто, груды плитки, грязь и ямы - слева кладут новую плитку, впереди сносят киоски (5-й раз за последние 10 лет), справа ремонтируют то, что делали в прошлом году и т.д. и т.п. И речь не про Чижовку - про центр города. Это я к тому, что делается не для людей. Для людей делают где-то в Германии - построил автобан и забыл. Эти же, незаменимые, в процессе работы постоянно создают себе фронт будущих работ - за счёт налогоплательщиков.

Это было лирическое отступление. Теперь по сути.

1. Техподдержка: чтобы попасть в НАСТОЯЩУЮ техподдержку, нужно долго и нудно пробиваться через 239-00-00. Как правило, тебя ставят в очередь 5-м, 10-м или 15-м и начинают долбить мозги благодарностями за то, что ты позвонил в Атлант Телеком, вперемешку с изрядно надоевшей за полгода мелодией (хоть бы музыку раз в год меняли, что ли...). Ждёшь 10-15 минут (а телефонное время денег стОит, между прочим, да и телефон занят, а мне тем временем кто-то звонит, может быть), потом объясняешься с клерком, который. может быть, поставит в очередь в настоящую техподдержку, где снова нужно ждать минут 10...((

2. Интернет: От жадности набрали клиентов явно больше. чем обеспечивает выделенная им полоса. Каждый вечер с 19 до 22 начинаются танцы с бубном вокруг интернета. Лампочка ADSL на моём модеме начинает мигать, отключаться, снова включаться - модем минут 5 терпит этот беспредел, затем просто сбрасывает все настройки, включая пароли и логины подключения - приходится всё заново перенастраивать. Месяц назад в техподдержке сказали, что это перегрузка главного сервера в часы пиковых нагрузок и проблема скоро будет решена. Прошёл месяц - теперь мне уже говорят, что сервер в порядке, а у меня дешёвый модем Billion (то есть, не Zyxel). Господа! Всё лето, при отсутствии пиковых нагрузок на вашем сервере, мой модем был хорошим, каждый день утром, днём и ночью он тоже хороший, а с 19 до 22 вдруг становится хреновым? А может "в консерватории что-нибудь пора поменять?!"(с) Последний раз звонил по этому поводу в техподдержку в прошлый четверг - сказали, что перезвонят через 2 часа - и где? Пятые сутки уже пошли, всё жду и надеюсь..

3. Страница статистики: Вот была несколько месяцев назад нормальная статистика - быстрая, компактная, удобная. Нет - сделали новую (и наверно ж денег кому-то кучу заплатили!). Новая страница личной статистики тормозная, растянутая на километр, сбоку висят и мозолят глаза какие-то дурацкие предложения проверить номер на подключение и подать заявку на новое подключение - и это на моей личной странице! Господа хорошие - я уже ПОДКЛЮЧЁН, не надо мне постоянно долбать мозги. Кроме того, всякий раз, когда вызываешь свою страницу статистики, она вешает браузер и весь комп на 50-60 секунд со 100%-й загрузкой процессора. Ну что за халтура, прости господи! А ведь учили умные люди: РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ!

4. Внутренние ресурсы: - ну это ваще отдельная песня! Про убогое содержимое выше уже говорили, скажу про другое: веб-интерфейс НЕ РАБОТАЕТ или ГЛЮЧИТ у большинства пользователей, которые просто не могут оттуда ничего СКАЧАТЬ, хотя видят картинки, текст и кнопочки - достаточно почитать отзывы пользователей на разных страницах их медиа-портала. Приходится лезть на ftp, который представляет собой изрядную свалку, в которой сам чёрт ногу сломит. Мало того, они ещё постоянно там что-то меняют, в результате русские названия высвечиваются то по-русски, то иероглифами, то латиницей (ну эт как повезёт...)), всякий раз тасуя всё содержимое по новому принципу. Написал письмо главному менеджеру, получил ответ, что, во-первых, моё письмо не соответствует правилам сетевого этикета (это за то, что я их криворуких программеров назвал "скобарями"))), а, во-вторых, в ближайшее время доступ на ftp будет вообще закрыт, а всё скачивание файлов будет только через веб-интерфейс. Приехали, блин. Они даже не понимают, о чём идёт речь...

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 28 октября 2008 14:06

RiZo_Aali,

НИ Шпарким домовиком, ни Атлантом ,

это одно и тоже.

нахожусь на ул .Есенина

а космоса там случайно нет ?

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 28 октября 2008 14:49

Всем добрый ... Подскажите исходя из качества обслуживания провайдера, что лучше выбрать анитекс - HOME UNLIMITED-384 или деловая сеть - SML Night. Всем заранее благодарен. Сам склоняюсь к первому варианту (анитекс - HOME UNLIMITED-384), но всё же хотелось бы услышать так сказать глас народа для успокоения души.

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

19 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 28 октября 2008 15:42

Motia666

Думаю те конторы, ктоторые "ничего не трогает пока работает" уже на этом форуме даже не упоминают, потому как отстали от паровоза. А за ошибки некоторые передовики западного каптруда даже доплачивают, чтобы не боялись новаторствовать ;). В итоге всем полезнее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131043

0
    # 28 октября 2008 15:56

angara18, если вам нужен днем немного траф то смл, если вы вечером качать всегда будете, то естественно хоме.

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 28 октября 2008 16:19

этого хватает для защиты от скачков скорости

от каких простите качков? у меня ничего не скачет.

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 28 октября 2008 17:13

Что выбрать:

1. IP TelCom: ТП "UNLIMNIGHT": неограниченный доступ в Интернет в будние дни с 18-00 до 9-00(с возможностью дневного доступа), в выходные дни круглосуточно.

При скорости до 128/128 кбит/с абонентская плата составляет 55 000 рублей в месяц.

2. Шпарки Дамавик (АтлантТелеком): ТП "Хит": безлимитный доступ в Интернет с 18-00 до 9-00 в будни и круглосуточно в праздничные и выходные дни на скорости до 320 Кбит/с*. Дневной трафик в будни оплачивается сверх пакета. Стоимость пакета 54 500 белорусских рублей (в абонентскую плату уже включен обязательный платеж за техническое обслуживание абонентской линии в размере 15 000 руб.). Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете.

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 28 октября 2008 19:07

Teri@n, рахит поинтереснее заявленной скоростью...

• Lent Junior Member
    офлайн
    Lent Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #70579

Написать сообщение

70
    # 28 октября 2008 19:16

Teri@n,

C 14.10.2008 г. временно приостановлено подключение абонентов на тарифные планы Unlimnight и КачОК

Тема закрыта