Keb41k, где продают мафаны на рынках, спроси переходные рамки на омегу
S.O.N.I.C:Keb41k, где продают мафаны на рынках, спроси переходные рамки на омегу
спасибо
Keb41k:люди помогите где находиться датчик оборотов коленвала, можно даже на фото
Год/ объем
Keb41k:2001 2.2 тди omega B
Сзади слева на двигателе (смотреть по ходу движения) 3 провода (возможно фактически 2, один экран).
этот датчик правильно называется "Датчик импульсов" либо "Датчик частоты вращения"? а то по каталогу найти немогу
Люди,помогите! У меня катера 98 года, типо омега б с обвесом от типа С. Скажите, двери и задние крылья от рестайла можно поставить на дорестайл? И бампера от омеги с подойдут?
|
офлайн
user_6666322
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Пришло время покрасить омега в . универсал ... Подгнившие арки,пороги,двери . Кто подскажет где красил,сколько стоит ?
|
офлайн
user_6666322
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите какие лучше купить лампочки в панель приборов, их 3шт, по 2Вт, купил на рынке, очень тусклые
отзовитесь плиз![]()
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто даст совет!!! 2,0 экотек 16 клапонов, постоянно гонит масло из под клапонной крышки, (да уже и везде) задолбался менять прокладку клап. крышки , В чем может быть причина ?
|
офлайн
Petruha_tut
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
vikm:может кто даст совет!!! 2,0 экотек 16 клапонов, постоянно гонит масло из под клапонной крышки, (да уже и везде) задолбался менять прокладку клап. крышки , В чем может быть причина ?
Я бы посмотрел вентиляцию картера (если она никогда не чистилась - то может быть наглухо забита, и прокладку тогда рвёт избыточным давлением картерных газов)
Petruha_tut:vikm:может кто даст совет!!! 2,0 экотек 16 клапонов, постоянно гонит масло из под клапонной крышки, (да уже и везде) задолбался менять прокладку клап. крышки , В чем может быть причина ?
Я бы посмотрел вентиляцию картера (если она никогда не чистилась - то может быть наглухо забита, и прокладку тогда рвёт избыточным давлением картерных газов)
Спасибо ! у меня машина 5 лет я ее никода ни чистил, да думаю и другие тоже. А как чистить , подскажи ?