практически нержавую. Для своего года она вообще почти в идеале как нам не раз говорили)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
практически нержавую. Для своего года она вообще почти в идеале как нам не раз говорили)
Всё же загнал бешеную табуретку на евромеханику. Пороги и двери заранее пролил у маляра мовилем когда подкрашивался, так что на евромеханике заказал только днище и арки.
Сделали за 2,5 часа, выглядит внушительно - по низу всё черным-черно.
Если бы ещё эффектность совпадала бы с эффективностью, ну да это можно узнать только через несколько лет.
Содрали 150тыщ, бумажик никаких не дали. Самое главное что нервы насчёт кузова теперь успокоены. 
|
офлайн
ScorpioNik
Senior Member
|
|
|
810 |
19 лет на сайте Город:
|
странно обычно они дают бумажки.
может потому что не целиком или просто решили оптимизировать налоги слегка ![]()
|
офлайн
ScorpioNik
Senior Member
|
|
|
810 |
19 лет на сайте Город:
|
Бешеная табуретка:А можно и мене телефончик Евромеханики?
Забанили в гугле? Сочувствую...
http://avto.np.by/sto-26-detail110 , http://autoby.biz/antikor.htm : Харьковская-4, (017) 207-13-99; (029) 397-13-99
Если бы ещё эффектность совпадала бы с эффективностью, ну да это можно узнать только через несколько лет.
узнаешь через год, не бойси.. у меня их антикор лоскутами с днища в некоторых местах послезал после первой зимы. так что всё как обычно, хорошо сделать можешь только сам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Torzer:Если бы ещё эффектность совпадала бы с эффективностью, ну да это можно узнать только через несколько лет.
узнаешь через год, не бойси.. у меня их антикор лоскутами с днища в некоторых местах послезал после первой зимы. так что всё как обычно, хорошо сделать можешь только сам.
и что дальше ?
переделали ?
кстати к бумажкам
мне дали
и гарантия какая то там прописана
не вдавался
вопрос:
у мну машинка из америки и как водиться днище слегка ржавое (думаю появилась в дороге).
стоит ли делать антикор?
|
офлайн
ScorpioNik
Senior Member
|
|
|
810 |
19 лет на сайте Город:
|
Torzer:Цитата:Если бы ещё эффектность совпадала бы с эффективностью, ну да это можно узнать только через несколько лет.
Это значит на мокрую поверхность наносили, или не стерли преобразователь ржавчины.
Это значит на мокрую поверхность наносили, или не стерли преобразователь ржавчины.
это значит лишь одно: халтура. А что там стерли или не подтерли, это их проблема. Хотя как мне сказал кто-то, мол это нормально, там надо антикор постояно мол обновлять.. бггг
мол это нормально, там надо антикор постояно мол обновлять.. бггг
ага, и доплачивать мол тоже постоянно ![]()
хорошо сделанная работа - потерянный клиент
|
офлайн
ScorpioNik
Senior Member
|
|
|
810 |
19 лет на сайте Город:
|
Torzer, антикор обновлять надо, это правда, это обновление стоит у нас например 10 у.е. Помойму не такие уж и большие деньги.Но он не должен отваливаться кусками.
Делал в прошлом году динитролом на евромеханике. Ничего не поотваливалось, пролили на совесть. Дали гарантийный талон, накладные. Скоро поеду на гарантийную обработку. В некоторых местах наиболее подверженных пескострую есть пробельчики: места под домкрат, торец порога. А то что нужно обновлять каждый год - факт.
Есть ли смысл делать антикорр на машине с заводской антикоррозийкой? В частности, Mitsubishi.
X-Stranger, Есть, но не полный. ИМХО. Двери в первую очередь. Потом пороги. Можно ещё под бамперами чтобы сделали. Моторный отсек ИМХО лишнее.