PAA1155:
Не понятно,для чего на кухне проведена розетка радио,лучше бы провели в квартиры оптоволокно или кабель ТВ какой-нибудь.Домофон обычный,не видео
для справки у нас везде оптоволокно.
Везде,это где?Я так понимаю уже в каждую квартиру подведен кабель? или может подведут?
В домах по Гамарника и Беды 45 тоже есть угловые окна, и НИЧЕ не промерзает.
Это вопрос к сожалению коснется только меня и соседа по трешке и только на 16 этаже больше ни кого не коснется.Ни ниже ,ни выше таких проблем не будет, я с вами согласен. Извиняюсь, может в предыдущем посте не совсем корректно пояснил проблему.Промерзать будет не угол стены, а угол пола!!!!.так.как на 15 этаже это будет угловой балкон,а у меня на 16 это уже часть комнаты.Угол пола ни как не утеплен с низу.На 17 это же все будет хорошо т.к. с низу у меня не угловой балкон а целая комната.Мне повезет если жилицы на 15 этаже захотят застеклить угловой балкон.Т.к. угол со стороны ул.Литературной уже доведен до ума и там ни какого утепления на потолке балкона 15 этажа НЕТ!
Батареи к потолку- далеко не ноухау, Это противопожарные нормы в местах эва-ции, Если установить внизу, то должа быть ниша под батарею, или отступ от выхода не менее 20 см. На теплоотдачу не влияет, теплый воздух будет подниматься вверх по наклонным лестничным пролетам на выше расположенные этажи.
Тут согласен. А вот площадку вокруг лифта, будем греть потолок.
А также не будет соблазна ПОСИДЕТЬ НА НИХ ПОБУХАТЬ, ПЕПЕЛЬНИЦУ ПОСТАВИТЬ И ТД.!
Если застройщик этим принципом руководствовался то я за такое решения расположения батарей,на все 100%.
Размер балкона лично меня вполне устраивает. При таком метраже квартиры, пусть у меня будут больше комнаты, нежели здоровые балконы. Нафиг переплачивать за метраж, как мы переплатили на гамарника, а потом нарушили нормы и присоединили балкон к кухне.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
Очень хотелось бы увидеть его,и спросить у него лично, чем это так владельцы трешек и четверок провинились перед владельцами двушек????
Вы внимательно рассмотрели балкон в двушке, он не глубокий и длинный, не функциональный...понимаю, если бы там можно было поставить столики или шкафы глубокие, а так витрина магазина, и переплата за метраж. не в обиду владельцам двушек.
Тут вопрос не в размере балкона.а в площади остекления!!!!В двушек сделан балкон, на моё понимание, более функциональный. Большая площадь остекления,больше естественного света,на высотных этажах открывается довольно не плохой вид на город.А вот в трешках и четверка спрашивается ЗАЧЕМ нужно было пол балкона заложить кирпичом????Хотелось бы задать такой вот вопрос архитектора(((((((((((((