AntonVict:
vico, Жаль
Если продлили
а для меня, как для обычного покупателя, продление только на пользу.
я не ношу белорусскую обувь, не покупаю белорусский трикотаж, не пользуюсь белорусской техникой, т.к, сугубо мое мнение, все выше перечисленное полное убожество, если не сказать попросту
дешевое Г*ВНО!
одеждой закупаюсь в мире моды на жданах, паркинг, зеркало и т.д. иногда за границей.
обувь - китайская или турецкая. такого качества в Беларуси нету, но и стоимость обуви соотвественно от 150 зеленых
джинсы, кофты, майки - китай, турция, т.к очень большой ассортимент и каечство на уровне. 100-200 зеленых за штуку
кастюмы, рубашки - как придется, но точно не РБ.
куртки, дубленки - китай, турция, т.к. белорусское шмотье не устраивает. стоимость 400-800 зеленых за штуку
про бытовую технику промолчу, т.к бел технике еще лет 5-10 нужо, чтобы догнать контурентов.
хотя если человек свой гардероб обновляет раз в 10 лет и не следит за модой, а важно только качество при минимальных затратах в ущерб внешнему виду, то да, ему прямая дорога в бел магазины. даже можно и в магази не идти, а просто обуть лапти, одеть мешковину и в путь... к светлому будущему!
к примеру наш батька носит ремень за 1.5к баксов, кастюм за 10к зеленых, высшие и средние чины не уступают. их дети и родственники ездят на дорогих машинах и отдыхают в пафосных клубах. а лехтарат купляе беларускае

новый лозунг: Убей ИП - спаси РБ. по-моему желание ляхтарата задавить ИП - черная зависть к людям с чуть-чуть большим достатком. только через некоторое время, после прилуюдной казни ИП, найдут опять крайних и начнется снова охота на ведьм, и может слудеющие ведьмой, идущей на кастер, будешь именно ТЫ! а так в целом все замечательно, ведь некоторым "хоть в глаза сцы, им все роса божья"
смотрите БТ и наслаждайтесь жизнью - все будет хорошо
пы. сы. к ип отношения не имею. по образованию программист и не привязан материально к какой-либо территории. живу в РБ только из-за того, что тут родственники и друзья, но давно подумываю свалить, т.к свой бизнес в информационных технологиях на легальных основаниях открыть в РБ практически невозможно.