Хорошо работает с XP, никаких проблем не возникало. Скачать можно на официальном сайте
Качать 60 метров не буду, продавцы дают диск с айтюнсом в подарок.
И что с этого? Качество лучше? Не смешите.
100% лучше, т.к. Германия всегда была символом качества и надежности, а китай - это одноразовое фуфло, хотя бы потому, что в китае на одном заводе собирается все и плеера, и холодильники, и компы..И это еще хорошо если на заводе, а в большинстве случаев это подвалыю
И что с этого? Качество лучше? Не смешите.
Моя нокия падал в снег и была полностью мокрая, падала на асфальт дисплеем с 1,5 метровой высоты и осталась целой, раза 3-4 падал дома из рук, а 1 раз я ее легонько кинул в стену, после чего она упала на пол, и после всего этого она работает как часы и на ней только 2 небольшие царапинки. Разве это не есть доказательство надежности телефона? И разве можно такое сказать про китайские товары? Был у меня до нокии китайский самсунг, через месяц использования кнопки постирались, еще через пол года стал ужасно тормозить и зависать после разговора, динамик почти сразу стал работать в 2 раза тише начального уровня...после этого нет доверия китайским товарам!....
Я то думал, что такая серьезная компания как яблоко делает свою продукцию на нормально заводе...