BIG 3MEu, и что видно из этих картинок, кроме объема оперативы?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost:homakov, по логике, если камера отрубилась и восстановление системы из образа не помогло - проблема харда, а не софта. и не разных fn+че-то-там
888, нафига блютуз впаивать? купи маленький, типа "грибок", заткнешь 1 порт и незаметно будет.
TANK_EKM, ты это... не пугай развалом.... по твоему ж совету взял это чудо, а не asus.
а что этот троян творит? сетевуху в биосе отрубает?
ну лучше иметь 3 usb и грибок ещё поискать нужно, ну а насчёт развала, так это один из минусов асеров, тут же периодически "залётные" спрашивают про "математику" этого ноута . но имхо сравнивать нашего малыша с асусовским калькулятором . Троян сносит дрова на сетевуху, пытаясь что-то там подменить, а после этого ищет все возможные способы для распространения и тут уж докуда добежит. Торчит в папке виндовс и контент 5, лезет в автозагрузку, сидит в службах ( причем в этом случае он не опознаётся антивирусником) под очень милыми названиями ( типо майкрософт виндовс хелп и тд) правдо при этом имеет в именни тупо набор буков заканчивающихся 32.dll. Так что сперва надо выщемить эту службу, тк благодаря ей он как птица феникс , каждый раз оживает при "поднятии" сети. А насчёт клавишь Fn+ , как-то делал старый аспаер, всё собрал, но перестал работать тачпад, ну всё перепробовал, в устройствах висит, дрова стоят, но не работает, посмотрел на Fn клавишах нет его отключения. благо рядом лежал ноут поновее и у него было уже нанесено на клавишу отключение тачпада, а на этом просто старая клава была .
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
TANK_EKM, а куда паять блютуз? 1й вариант - к одному из выведеных наружу usb, 2й - ставить внутри хаб. а если поствить грибок, который в соседней ветке продают, то можно хаб отдельно носить и подключать при необходимости более двух портов одновременно.
я верю, что можно отрубить камеру с клавиатуры, но человек "поднял" систему, где камера работала....
ну хаб можно и не ставить, а куда паять я уже отвечал и даже с фотками, полистай форум
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
888, нафига блютуз впаивать? купи маленький, типа "грибок", заткнешь 1 порт и незаметно будет.
Во первых теряется 1 порт. Во вторых сейчас спецы даже с лампачкай делают, там одна лишняя. Эстетичней так.
TANK_EKM ты себе с лямпачкай делал?
так винду када ставишь урезанную он хоть немного работает?
или дико тупит?
Ссылку на грибок покажите плз
А как кто реализовывал GPS с этим ноутом, дайте плз какой совет и инфу
Redkiy_ghost:BIG 3MEu, и что видно из этих картинок, кроме объема оперативы?
Еще видно, что стоит HDD 160 гб, и видно, что стоит Windows SP3, в подтверждении того, что я писал в том посте...
den-iz:так винду када ставишь урезанную он хоть немного работает?
или дико тупит?
Почему урезанную, нормальную. Не тупит.
den-iz:Ссылку на грибок покажите плз
На жданах, в крытом радиорынке 35тыс.
Только жалко порт забивать. Лучше этот грибок внутрь впаять (4 проводка). А так портов всего 3: для мыша, для флешки и для внешнего CD/DVD... (имхо)
den-iz, на велкоме лежат все настройки, правдо раскиданы кусками везде, но всё доходчиво написанно. Главно правильно блютус настроить.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
грибок 1 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883120&postdays=0&postord ... &start=100 15$
грибок 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1020588&postdays=0&postorder=asc&start=0 29 $
то, про что изначально говорил - самый округлый - 17$ http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=950516
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
мне при покупке поставили ХР - из образа, за 6 минут. я три дня погонял и сделал себе образ... пригодицца. система не тормозит и не глючит
Redkiy_ghost:... то, про что изначально говорил - самый округлый - 17$
И у меня такой же. Вместе с буком купил в Киеве. За 9$.
Народ, help. купил сей агрегат,винду сразу поставили на канторе! сразу всё хорошо, а сегодня чорны экран и просит ключ какойто. что это может быть???? спасибо
Три таких грибка заказал из Гонконга по 3.5$ за штуку с доставкой.
Пришли за две недели, причем в небольшом конверте - забрал прямо из почтового ящика, даже на почту ходить не пришлось.
Bender B.R.:киньте ссылку где взять усиленный аккумулятор для сабжа
Я себе с ебэя заказывать буду 9-ячеечную , в Минске обойдется примерно 95 у.е.
LukiOne:Народ, help. купил сей агрегат,винду сразу поставили на канторе! сразу всё хорошо, а сегодня чорны экран и просит ключ какойто. что это может быть???? спасибо
хм знать бы кто просит пароль, биос? , винда вроде бы просит пароль не на чёрном фоне. сфоткай экран и выложи.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Я себе с ебэя заказывать буду 9-ячеечную , в Минске обойдется примерно 95 у.е.
дело хорошее, да съэкономить охота. сабж подешевле выбирал. идея ломается.
Tuxozaur:Три таких грибка заказал из Гонконга по 3.5$ за штуку с доставкой.
Пришли за две недели, причем в небольшом конверте - забрал прямо из почтового ящика, даже на почту ходить не пришлось.
закажи ящик, народ, как видишь, на раз-два-три расхватывает.
LukiOne, в какой момент появляется черный экран и какой именно ключ? как вариант, попроси чтоб на конторе еще раз винду поставили или я могу клоном поделицца...