sergmarin,
А что случилось, почему продал?????
tatata, потому как имхо сенсорный экран - явный изврат и ужасно неудобен. Нужен он разве что в коммуникаторах.
P.S. Попользовался хвалёной Нокией 5800 ровно 2 дня (взял у друга на поиграться)... Отдал с облегчением ... И понял, что не возьму ничего подобного никогда...
Пользуюсь нокией 5800 2 месяца, неделю привыкал, зато сейчас обычный телефон настолько нудобен - порываюсь каждый раз тыкнуть на жкране в нужное место, вместо листания джойстиком - жутко эти джойстики раздражать стали, лишняя потеря времени. Продал 780-й самсунг, сейчас в связи с приближением лета и трудностью носить два телефона, подумываю как раз о 980-м на пару месяцев (хотя намного выгоднее будет переадресацию поставить, наверное). Все-таки сенсорный экран - мегаудобная вещь, хотя после 8 лет юзнья обычных телефонов, привыкать некоторое время приходится, это да, и не 2 дня, а минимум неделю.
MRd, пример из жизни... Еду в машине, надо позвонить человеку. Беру обычный тел, жму кнопку быстрого набора - вуаля! Теперь представь эту процедуру с сенсорным телефоном. А езжу я много...
У меня приятель взял 5800, покатался с ней в машине неделю, потом взял какой-то дешёвый бюджетник - и тут же продал эту Нокию на фиг ...
В инете лазить у меня комп есть...
sergmarin,
За рулём нельзя разговаривать по телефону! В Белоруссии, например, за это ГАИ наказывает штрафом:znaika:! Поэтому, остановись на обочине и разговаривай, а там тачфон или бюджетник - не важно:D!
sergmarin, а эта процедура в сенсорном телефоне на одно нажатие больше. Меня это вообще никак не напрягает. Если бы ещё яву свернуть- телефон конфета. Мне тут по наследству N-96 достался. Никакого удовольствия в пользовании. Хотя год назад я себя считал фанатом нокии. использую на работе только как модем, когда интернет-сетка летит.
Так я и не смогла купить телефон в Минске, они резко исчезли из продажи, а те пару , что остались, ужасно подскачили в цене. На дня едет знакомый в Москву, прошу его там посмотреть, а у мужа ДР уже так скоро, ох, боюсь не успеть
Я только что тоже заметил, что остались только у 2 продавцов. Неужели так разобрали. Ведь 2 недели назад их было в достатке.
Да и в Москве цены не сладкие. В Евросети 13680 руб. эт примерно 430 у.е. В интернет магазинах примерно 12 200 (381), но это наверняка будут оригиналы и скорее всего не корректно прошитые.
Adikus, у меня магнитола с блютуз, поэтому не попадаю я под статью штрафа. Я чту закон.
А чтобы позвонить человеку, и отвлекаться не надо, нажал кнопку быстрого дозвона наощупь, и всего делов. Чего никак не сделать на сенсорном аппарате.
В стране кризис???
Купил пару месяцев назад себе аппарат сей за 375$. Отличный аппарат. Полностью меня устраивает.
Брат на днях загорелся тоже купить, ценник 530-555$ ввёл меня в ступор.
Или я валенок, но по идеи телефон должен был дешеветь.
Спрос превышает предложение или дефицит?
--= GraFF =--,Ходят разговоры , что гос-во об'являет войну серым телефонам. Может серые ділеры актівность і снізілі.
Мне один консультант рассказал, что не только самсунги дуосы пропали а ещё некоторые нокии и сони-эриксоны.... Сказал, что если оригиналы появятся, то будут стоить около 500 унылых енотов! Но ведь и до этого Д980 стоил сразу 900, потом 600, а потом и вовсе 345, поэтому я пологаю через недельки две - три опять можно будет приобрести сей тел за недорого!
Добрый всем вечер! Как я понял в комплекте с D980 идет вторая батарея и отдельная зарядка под неё. Есть несколько вопросов: батарея D880 и D980 идентичны? если да то можно ли купить вторую батарею и зарядку от D980 к ней и пользоваться на D880? И где купить? Заранее спасибо
Тоже подуміваю о покупке данного аппарата,однако жду более приятной цені(хотя по сравнению с украинскими ценами,она и так приятная
Привет уважаемые!
Наконец то приобрел это чудо корейского мобилпрома!!!
Может я подтупливаю, или мало времени думал как..........но я не могу через Нью ПиСи Студио файлы на телефон закинуть.............подсобите, а?
А.А.А., зачем тебе РС студия. В телефоне -настройки- подключение к пк поставь Съёмный диск. Подключи кабелем к компу, открой Мой компьютор и если появились диски телефона и флешки открывай их и кидай туда чего хош.
igorev, опередил
А.А.А., выбери в меню настройки->подключение к ПК->сьёмный диск и закидывай как на обычную флэшку (если стоит флешка в телефоне то на компе должно появиться два диска, один собственно флэшка, а второй - память телефона).