Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
просто я знаю, если радио не слушаешь "точку", то от нее можно было отказаться и не платить, хотя там копейки, а тут 7 с чем-то тысяч, за то, чем еще долгооо не будешь пользоваться... деньги на ветер...
chudovperiah, это доп пакет, от него тож можно отказаться. можно оставить только базовый, за 1.5 тысячи вроде.
chudovperiah:просто я знаю, если радио не слушаешь "точку", то от нее можно было отказаться и не платить, хотя там копейки, а тут 7 с чем-то тысяч, за то, чем еще долгооо не будешь пользоваться... деньги на ветер...
Я думаю , что если попросите - придут обержут кабель..
Но подключится потом обратно - себе дороже будет..
Полагаю что там договор на коллективное обслуживание..
7 тысяч бел рублей - после тех денех что уплачены за квартиру - это смешно, 2 раза пообедать
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
правда? а когда выплата за кредит по миллиону? и каждая копейка на счету? почему платить за услугу которой я не пользуюсь, и совсем нет необходимости обрезать кабель. Просто денег на телевизор нет и не будет, за что платить? подумайте сначала, а потом пишите 
chudovperiah:правда? а когда выплата за кредит по миллиону? и каждая копейка на счету? почему платить за услугу которой я не пользуюсь, и совсем нет необходимости обрезать кабель. Просто денег на телевизор нет и не будет, за что платить? подумайте сначала, а потом пишите
Вы точно их Зедёного Бора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
21 год на сайте Город:
|
Ну вот и дождались.
То что мы обсуждали начиная с 7 страницы (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10383610#10383610), что засройщик установил цены в рублях и сказал что они не зависят от курса доллара ![]()
Оказывается зависят.
http://www.t-s.by/sproj/lesnoi/news_lesnoi/09-02-13-171744/
Скидки на жилье – это лишь временное явление, - предупреждали в январе специалисты агентства недвижимости «Твоя столица» и застройщик квартала «Зеленый Бор» УП «Дамаан». Качественное жилье не может стоить дешево, поэтому с 1 марта цены на новые квартиры в Зеленом Бору будут повышены.
Напомним, УП «Дамаан» первым зафиксировал цены на жилье в белорусских рублях, что позволило потенциальным покупателям избавиться от тревог, связанных с ростом курса доллара, и честно предупредил, что время действия этой акции ограничено. Цены останутся прежними только до конца зимы.
С 1 марта квартиры в Зеленом Бору подорожают на 1% - 1,5% в зависимости от типа квартиры. И это повышение цен – не последнее.
А ведь никто не предупреждал ...
по крайней мере в рекламе http://www.t-s.by/sproj/lesnoi/news_lesnoi/09-01-20-122618/
Zanud, может у него свой спутник, зачем платить за кабель - там всеравно смотреть нечего. ![]()
С 1 марта квартиры в Зеленом Бору подорожают на 1% - 1,5% в зависимости от типа квартиры. И это повышение цен – не последнее.
ну-ну ![]()
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
зашли к диспетчеру, написали заявление, временно отказались от телеканалов, даже кабель не пришлось обрезать ![]()
chudovperiah:кто знает, можно временно отказать от таких услуг например, как TV? а
то платить 7 с чем-то тыщщ за каналы, смотреть которые ты еще год не
будешь как минимум как-то странно...вообще офигенно много платить, на 60 тысяч меньше чем за трехкомнатную квартиру в Минске...
и такие отчисления на капремонт? дом же новый??
и сколько за однокомнотную берут-если не секрет?
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
118 кажись с копейками... никто не прописан, поэтому за отопление берут полную стоимость 80 тысяч или около того (вообще полная это 100 тысяч, но с учетом собственной котельной - поблажки), если б прописались, то тогда меньше раза в 4...
видимо предполагается, что если прописан кто-то, то он там дышит и от этого становится теплее и отопления тратится меньше.... ![]()
chudovperiah:118 кажись с копейками... никто не прописан, поэтому за отопление берут
полную стоимость 80 тысяч или около того (вообще полная это 100 тысяч,
но с учетом собственной котельной - поблажки), если б прописались, то
тогда меньше раза в 4...видимо предполагается, что если прописан кто-то, то он там дышит и от этого становится теплее и отопления тратится меньше....
спасибо за ответ![]()
видимо предполагается, что если прописан кто-то, то он там дышит и от этого становится теплее и отопления тратится меньше.
нет, предполагается что если никто НЕ прописан, то это спикуль хату про запас купил, поэтому должен больше за комуналку платить
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
chudovperiah, это называется "скоро все будем платить столько", пока просто есть льготы для тех кто прописан... Посмотрите на стоимость услуг в Прибалтике и Европе. даже в % от их з/п выходит больше чем у нас...
В принципе, дя 6-го дома установлены счётчики тепла,
так что есть перспектива платить тольтко за то , что использовал...
Тут только загвоздка в оплате услуг товарищества и отчислениях на кап ремонт... Полагаю сумма должна уменьшаться по мере заселения квартала...
Вот только перспективы возведения всех задуманных домов неясны, в связи с кризисом
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Zanud:
Вот только перспективы возведения всех задуманных домов неясны, в связи с кризисом
Льготникам отдадут
как сказал АГЛ http://www.zelenybor.by
интересно, как теперь в связи с высказыванием АГЛ изменится цена в зеленом бору?
в два раза по идее должны вниз пойти ![]()
DIALLOG, дану, сделают вид шо продали и будут потиху толкать как типа ненужныя. ![]()