Уно, Нет, постройки середины 80-х годов.
30 июля; Вы искали: город: Минск; дата поступления (обновления): за 1 месяц; Найдено 4888 из 7764
06 августа; Вы искали: город: Минск; дата поступления (обновления): за 1 месяц; Найдено 4918 из 7452
13 августа; Вы искали: город: Минск; дата поступления (обновления): за 1 месяц; Найдено 4716 из 7158
20 августа; Вы искали: город: Минск; дата поступления (обновления): за 1 месяц; Найдено 4869 из 7221
26 августа; Вы искали: город: Минск; дата поступления (обновления): за 1 месяц; Найдено 4992 из 7256
03 сентября; Вы искали: город: Минск; дата поступления (обновления): за 1 месяц; Найдено 5153 из 7127
10 сентября; Вы искали: город: Минск; дата поступления (обновления): за 1 месяц; Найдено 5001 из 7225
Перефразируя: Кто-то кричал о снижении предложения.
Вся долгожданная осенняя активность выливается в обновление хотелок.
Господа, сорри, долго не был в ветке - много работы.
нет возможности прочитать все многочисленные страницы, вопрос тока один: начался ли долгожданный осенний мегахапун и стал ли 2500$/кв.м?
Вацек
Хапун начался! Но не на недвижимость, а на $$$ по отношению к евро!
А желающих продать недвигу с каждым днем больше и больше.
ind-op:
Все понимают что если обьем предложения начнет расти, цены пойдут вниз ? (имеется ввиду позиции 8-9к квартир на продажу)
Даже я понимаю. Но вот в чем вопрос - где взять достоверную инфу о динамике? ценах (реальных сделок-не одной-пяти, а сотен ежемесячных)?
Вацек,
начался ли долгожданный осенний мегахапун и стал ли 2500$/кв.м
у многих в головах он и не заканчивался ажно с прошлой осени
Dmitriy Golubev,
инд-оп уже сказал, что 2500 есть. На Пионерской имел ввиду, в теории.
kitnamore:Dmitriy Golubev,
Ссылку приведите где я такое говорил. Вы как всегда в своем духе
kitnamore:Dmitriy Golubev,
Ну, на Пионерской за 2500 голые стены я бы наверное купил. Так ведь нету!!! 3000 последняя цена. Подождем еще полгодика.
# 11 Сен 2008 14:28
Дайте полчаса, усе сделаюicon_wink.gif
пока в большом приближении могу сказать что квартиры ушли в среднем по 1600 долл. за 1 кв.метр
Это - олюня (МГЦН) кратко об аукционе http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709854&start=840
при том, что чуть ранее она же
# 11 Сен 2008 09:18
где-то 2/3 участников - по однокомнатным, остальные - по трехкомнатным
На хапун не похоже.
audiofil, кол-во предложений растет, жилье никто не покупает (как говорят сами агенты - а для многих это весомый аргумент), аукцион - 1600, наконец-то признали "падение" нашего рублика к доллару.
воопщем похоже на хапун
http://news.[censored]/world/117002.html
Иностранные инвесторы выводят деньги: наиболее пострадала Украина
11 сентября 2008 » В мире
Отток средств с развивающихся рынков превысил уровень кризиса 1998 года и достиг максимума с 1995 года, пишет The Financial Times.
Что-то не верицца мне, что нас с нашим РН не зацепит уползание денег на родины инвесторофф.
audiofil:# 11 Сен 2008 14:28
Дайте полчаса, усе сделаюicon_wink.gif
пока в большом приближении могу сказать что квартиры ушли в среднем по 1600 долл. за 1 кв.метрЭто - олюня (МГЦН) кратко об аукционе http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709854&start=840
при том, что чуть ранее она же
# 11 Сен 2008 09:18
где-то 2/3 участников - по однокомнатным, остальные - по трехкомнатнымНа хапун не похоже.
Однокомнатные - 75-90к$
Двухкомнатные - 115к$
Трехкомнатные - 127-141к$
Ну да, у людей денег нет
mm_ext:Однокомнатные - 75-90к$
Двухкомнатные - 115к$
Трехкомнатные - 127-141к$Ну да, у людей денег нет
На покупку новостроя аналогичных характеристик в стадии непонятного этапа строительства с неясными перспективами завершения стройки по цене на 30-50% выше аукционной за готовое - конечно нет и не будет если аукционы не выявят резко иную динамику на следующих.
Вопрос - куда денут коммерческий новострой те, кто опоздал к моменту обнажения рыночных реалий? Кто купит там квартиры и тем самым профинансирует стройки для льготников/очередников? Государство - вряд ли -- не до того http://news.[censored]/economics/116998.html на фоне таких идеек.
И к нам эта http://news.[censored]/world/117002.html радость тоже стучится.
Так есть деньги в нужных для удержания РН от краха объемах или нетути?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
mm_ext:
Однокомнатные - 75-90к$
Двухкомнатные - 115к$
Товарищ, напомните мне по чем был новострой год назад, а то я запамятовал.
audiofil,
На покупку новостроя аналогичных характеристик в стадии непонятного этапа строительства с неясными перспективами завершения стройки по цене на 30-50% выше аукционной за готовое - конечно нет и не будет если аукционы не выявят резко иную динамику на следующих.
Можно пример аналогичных домов со средней ценой на 30-50% выше 1608$ с неясными перспективами?
Итак, новые квартиры ушли с аукциона по 1400-1900 долл., причём последняя цифра стоит в гордом одиночестве среди 1500, 1600 и 1700. Что и требовалось доказать. Ждём окончательного облома оптимизма у спекулянтов вторичкой и переоценённой первичкой, а также прочих экономических факторов, способствующих засовыванию их аппетитов себе в опу. Петля на их шее ИМХО будет дожата до логического конца в течение ближайшего времени.
Прото:mm_ext:
Однокомнатные - 75-90к$
Двухкомнатные - 115к$
Товарищ, напомните мне по чем был новострой год назад, а то я запамятовал.
Причем тут прошлый год? Мы живем сейчас, забудьте о прошлом, а то я спрошу почем был аналогичный новострой 5 лет назад.
Однокомнатные - 75-90к$
Двухкомнатные - 115к$
Трехкомнатные - 127-141к$
стоит заметить, что двушка была одна
mm_ext,
Ну да, у людей денег нет
у этих были и мозги, раз дождались аукциона и купили на нем себе квартиру, а не отдали за "коммерческое жилье" или "свежий евроремонт"