Брал Ron Rico, не впечатлил. Разлит в Кентукки, а не на Карибах. Сильновато отдаёт спиртягой на послевкусии, хотя сразу идёт ничего. На следующий день был бодун почти как после Сантеро.
Брал Ron Rico, не впечатлил. Разлит в Кентукки, а не на Карибах. Сильновато отдаёт спиртягой на послевкусии, хотя сразу идёт ничего. На следующий день был бодун почти как после Сантеро.
Уважаемые, а каковы "правила пития" светлого ромУ, Ребелиона дьютиковского бутылку допиваю, с чем тока не пробовал (колу, соки разные, махитос домашний - пробовал, не впечатлило, в чистом холодном виде более-менее)...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
fata-morgana79
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Потребил уже 3 бутылки 7-ми летнего сантьяго де куба. Простор на могилевке, на акции 147 тыс. за 0,7.
fata-morgana79:Потребил уже 3 бутылки 7-ми летнего сантьяго де куба. Простор на могилевке, на акции 147 тыс. за 0,7.
Купил одну на пробу, потом сразу же закупил десяток бутылок. Отличный напиток, тем более за эту цену.
я вообще-то по рому никогда не проходился, всё попадался мне Бакарди, на мой вкус совсем гадость. Но тут по случаю пробанул КапМоргана чёрного - и понял, что ведь хорошая вещь. Что из продающегося у нас примерно в этом стиле?
ЗЫ видел на Жданах КапМорган спайсед за 200 тыр литр, он как вообще?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Appleton Estate 8-летний буквально сегодня видел в одном из Еврооптов, 190 с чем-то, Old Pascas (темный ямайский) - достойные напитки. Спайсед Морган не пил, потому как 35% это уже фуфел Но цена ничего...
С морганом, пожалуй ничто не сравнится Горлодёр знатный! Я за неимением кристалловский попиваю.
хм, мне он горлодёром не показался совсем... хотя по воле случая пришлось употреблять из горлА
кстати, из чего его пить принято? чистый...
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость, в принципе, как и любой качественный дистиллят, чистый ром - а чистыми пьются обычно темный и золотой - употребляется из дегустационного бокала или хересной копиты (в принципе, это почти одно и тоже)... Но как по мне, учитывая что аромат у него мощный, нормально пьется из лоуболла (кабацкий стандарт для вискаря со льдом) и даже фигурной рюмки Из обычной стопки уже не очень.
Рисуночек разных бокалов у нас есть в теме "виски-клуб" если что... это я вас переманиваю
Racoon, зайду, но на вискарь не тянет. единственное, что нормально смог пить - Гленливет, но это по ценнику уже перебор
Про лоуболл думал, есть как раз. вот куплю ща радар-детектор, обмою
может кто подскажет, где у нас в Минске можно купить ром (хоть какой) по приемлемой цене? кроме дютиков.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Veronika_, вчера был в Евроопте на Казинца 52: Appleton белый и золотой что-то в диапазоне 130-150 тысяч за 0,7 вроде. Appleton Estate 8 лет - 198 тыс. вроде бы. Это уже очень достойный напиток, и цена отличная (ниже чем в Германии).
Santero от "Кристалла" - в любом "Кристалле", но он ценовую конкуренцию не выдерживает, пока есть такие хорошие варианты.
Havana Club дешевле всего у импортера в "Армянских коньяках"...
по дороге домой на Жданах подхватил Appleton Special (там ещё white был). в "простой" бутылке, без упаковки. видимо, не выдержанный. чото стрёмно уже, не разочаруюсь ли...
UPD первый ром не вышел комом. вполне хорошо пошёл из вискарных стаканчиков. хотя привыкши к коньяку, не сразу разобрал, как пить. пожалуй, останусь в теме
Havana Club, вроде, был в дискаунтере "Медведь" на Жданах. хотя мог и перепутать, не ориентируюсь ещё. Хотя выбор там совсем бедный, но на то, что есть, цены очень даже хорошие (сужу по другим напиткам, в ценах на которые разбираюсь).