Nordan, походу да. На Беларусь - Аргентину было можно.
kolesnikov:имеется три билета. надо - пишите в личку
Покупка-продажа - в барахолке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Amazon, думаю нет, чего им там делать, не сборная же играет. Да и на Англию они будут в 21 секторе, если не ошибаюсь.
Amazon:Господа, а кто знает, будет ли в 12 секторе группа Б12?
Не будет. Насколько я помню, этот сектор (вместе с 11-м) отдан итальянцам.
лучше да.
были сегодня на прессухе. завтра обещает быть все очень серьезно. контролировать будут европейцы.
Toxaby, так работу правоохранительных органов, кстати, европейцы тоже контролировать будут.
Надо сказать, что она в Регламенте УЕФА достаточно неплохо прописана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter_v,
что фотики все таки проносить нельзя
Так всегда говорят, но обычно лояльно относятся.
У нас в амфитеатр тоже запрет на фото-видео был,
но фотиков от этого меньше не стало. ![]()
zmiter_v, посмотрите любой матч ЛЧ и обратите внимание на количество фотовспышек.
что фотики все таки проносить нельзя
а почему?
мне вот интересно будет ли полон стадион
нам(прессе) сказали так : на поле будут допускаться фотокоррекспонденты только с профессиональной фототехникой. мол, чтобы не дискредитировать лигу чемпионов.
*я вот думаю - а концерт зорак беларуской эстрады перед началом футбольных матчей - это тогда как расценивать? ![]()
Amazon Б-12 будет на 21-ом секторе в связи с тем, что 11 и 12 сектора отдали англичанам. Также туда взяли билеты те, кто готов сделать второй Львов (собственно и те кто был во Львове). Человек думаю 300 активных фанов мы соберем. кстати если кто купил тоже за ворота, но напротив, можно попробовать перекличку. Хотя это реально мало возможно в современных реалиях.
ps на данный момент распроданы все вроде как билеты на 21-ый. Остались только 1 и 2 ряды, но там мало будет видно из-за баннера + там будет (внизу) барабаны два
Запускать будут за 2,5 часа, просили всех приходить заранее, охранять вместе с нашими милиционерами будут английские полисмены, все будут проходить через металлодетектор
. По радио тока что сказали.
Да, с билетами полный напряг...хорошо, что удалось хотя бы один билет получить...
Toxaby:нам(прессе) сказали так : на поле будут допускаться фотокоррекспонденты только с профессиональной фототехникой. мол, чтобы не дискредитировать лигу чемпионов.
Одно дело фотокорреспонденты, а другое дело простые болельщики.
Правильное решение, кстати, в газетах должны быть только качественные фото!!!
P.S стоит сказать, что наших "стражей", наверняка, тоже очень хорошо подготовили к ЛЧ. Как минимум пару курсов лекций по этике им прочитали точно.
Вчера они вели себя достаточно корректно, в т.ч употребляя запрещенные с их кругах слова: "пожалуйста", "спасибо" и др.
Вчера они вели себя достаточно корректно, в т.ч употребляя запрещенные с их кругах слова: "пожалуйста", "спасибо" и др.
поднял настроение
Huge Dude, если идешь с друзьями предупреди, желательно быть в красной майке (байке, рубашке) + шарф 
И неистово поддерживать вместе с нами![]()
Markello:
Huge Dude, если идешь с друзьями предупреди, желательно быть в красной майке (байке, рубашке) + шарф
И неистово поддерживать вместе с нами
Huge Dude, не слушай ты его... Только желто-синий!!!