ну цены стоят.. как вкопаные..,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
samsonov, я думаю они ниже не скоро опустятся, модель не массовая, можешь, если не влом, посмотреть динамику изменения цены N81 ого, походу ситуация аналогична
тел слил 500кб с инета, сам обновился. Стал громче звук в ушах. новый c2z патч для ромпатчера пришлось делать, вроде других изменений не заметил
У мну вопрос насчет громкости динамиков....на максимальной громкости они заваливают частоты???
вот в конец сломалась нижняя панелька(треснула и снизу и вверху в 2-х местах).Может кто знает,где приобрести новую,и как её лучше приклеить?
20$ примерно новая стоит. можешь попробовать старую снять и изнутри подклеить.
Karantin:20$ примерно новая стоит. можешь попробовать старую снять и изнутри подклеить.
да клеил уже,и не один раз.Попробовал суперклеем,так он разъедает панель.От этого ещё хуже стала корявой(ужас смотреть).Ещё и приклеить назад проблема(чуть где сильнее приклеешь-джойстик может глючить).дороговата цена за кусочек пластика,а где именно можно купить?
Народ подскажите пожайлуста что лучше взять n78 или n85??????очень срочно надо!
ExeZ:inr, по работе более менее, у меня поломался. сборка неважная!!
Спасибо
купил n85 (финский) чуть меньше двух месяцев назад и уже перестала работать камера (с телефоном обращался бережно)бракованный попался
а еще динамики внешние реально очень тихие
и люфт напрягает
и анимация(GIF) только у меня тормозит или так и должно быть?
а вообще телефон нравится
вот починю по гарантии камеру
и попрошу ребят в сервисном центре (ну естественно за бабки:))чтоб заменили динамики на какие-нибудь гораздо помощнее, чтоб звучание было как минимум похожее на 3250
ну и люфт убрать надо
и тогда это будет БОМБА
P.S. товарищи модераторы,со всем уважением, где мой отзыв?
P.S. товарищи модераторы,со всем уважением, где мой отзыв?
и попрошу ребят в сервисном центре (ну естественно за бабкиicon_smile.gif)чтоб заменили динамики на какие-нибудь гораздо помощнее, чтоб звучание было как минимум похожее на 3250
ну и люфт убрать надо
отзывы не сразу появляются, динамики ни на что не заменят тебе, люфт нереально убрать)