Obsidian_Xedox:Цитата:2) надо отключить режим экономии энергии (а вот как надо вспомнить)
Настройки - Телефон - Дисплей - Спящий режим - Выкл.
это что ли?
Нет, тут такого даже нету
Obsidian_Xedox:Цитата:2) надо отключить режим экономии энергии (а вот как надо вспомнить)
Настройки - Телефон - Дисплей - Спящий режим - Выкл.
это что ли?
Нет, тут такого даже нету
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
вот то что ты написал нету
не китай
Средства - Параметры - Общие - Мой стиль ...а что дальше где?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто из владельцев подскажет, что установлено изначально на стандартной карте??
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто из владельцев подскажет, что установлено изначально на стандартной карте??
на верхнем торце как будто сдвижной переключатель..... это так ? или это такой задвижкой разъем к ПК прикрыт ?
firebar:на верхнем торце как будто сдвижной переключатель..... это так ? или это такой задвижкой разъем к ПК прикрыт ?
ползунок блокировки клавиатуры
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста есть ли хорошая - информативная карта минска для н79
Вопрос такой, если брать original проблем с прошиванием потом не будет? product# изменяешь как я понял и всё гуд? (в смысле наличия русского языка)
Parkho:firebar (цитата):на верхнем торце как будто сдвижной переключатель..... это так ? или это такой задвижкой разъем к ПК прикрыт ?ползунок блокировки клавиатуры
а что автоматом не блокируецца ?
Как можно удалить закаченные темы..темы устанавливал на флэшку...как их удалить?
если через диспетчер приложений не получается, то пожалуй только форматом флешки. старый глюк симбиана.
телефоном пользуюсь уже полмесяца, работает отлично, хотя пришлось повозиться с гпс и полным доступом.
после н 73 сразу чувствуется усиленная батарея
AgEnTTT, пока ИМХО стоит взять n79, по крайней мере не придется исполнять танцев с бубном и отверткой.
цена у них почти одинаковая. через полгода можешь добавить денег и взять 5800 ищ новых партий, если конечно останется желание
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Nollie:Как можно удалить закаченные темы..темы устанавливал на флэшку...как их удалить?
карточку - в комп, в тотал коммандере "отображать скрытые файлы", в папке Private убить папку 10207112 и все дела
ребята помогите!!! не могу определиться подскажите что брать из нокии примерно 250-350$????
SteelRat:Вопрос такой, если брать original проблем с прошиванием потом не будет? product# изменяешь как я понял и всё гуд? (в смысле наличия русского языка)
Обычно да. Но именно эту модель пока не мучал, поэтому точно не скажу...
Привет всем! Вот думаю приобрести данный телефон, но последнее время закрались сомненья. На других форумах встречаются сообщения о проблемах с телефоном. Хочется узнать приходилось ли кому обращаться обратно в магазин или того хуже в СЦ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Эта ветка что вообще мертвая?
ну,блин и вправду,тело уже не первый день на рынке...Вон на Н78 уже тема закипает
Irgichi:Привет всем! Вот думаю приобрести данный телефон, но последнее время закрались сомненья. На других форумах встречаются сообщения о проблемах с телефоном. Хочется узнать приходилось ли кому обращаться обратно в магазин или того хуже в СЦ.
так, был серый 79 - косяков два - поскрипывал корпус (рамочка немного ходила и скрипы по контуру) и дисплей немного справа был розовее (почти незаметно, но было). зависаний за 3 месяца было штук 5-7 и все во время разблокировки. Форматирование помогло, вроде. Связь на приличном уровне, батарея держит долго Поменял на такой же чёрный, тьфу тьфу тьфу, косяков описанных выше не обнаружено, всё на уровне.
Могу провести сравнения с 82, который у меня был до этого Поменял я его, прежде всего, из-за размеров - 79 куда компактнее.
Кроме камеры у 82 преимуществ я больше не обнаружил:
размеры, время работы, дисплей, звук - все критичные для меня характеристики в пользу 79. Камера, да, у 79 не фонтан, честно - снимки размазанные, чтоли, нечёткие, вспышка слабая. А вот видео снимают практически одинаково - я разницы не увидел. Выбором доволен, хотя и засматривался на 85, но размеры меня остановили, да и дисплей, честно говоря, меня в восторг не привёл, как многих - краски яркие, спору нет, но белый цвет там какой то со смещением в зелёно-красные тона, а я больше в синие люблю...