WinSTONE, с Днем рождения. Чтобы всё только в хорошем смысле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
SINJAK, мои д.р. всегда проходят разнообразно и неповторимо! Традиционной оставался лишь один всем известный напиток
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Всю католическую состовляющую этой ветки поздравляю с Рождеством!!!
Веселых свёнт!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Пусть все, что не получилось, останется в прошлом... а в Новом году только успешных дел, взаимной любви, огромного счастья!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Stingo, да нормально! Привыкли уже
И не надо про поликлинику, вовсе не похоже)
Только туалеты без зеркал бесят аж жуть.
Не дадим захиреть форуму, камераден!
Итак, как показывает практика, местные бумагомаратели ведутся на 2 (две) будоращие воображение темы:
а) где, как и когда побухать - желательно как можно скорее и с наиболее возможным количеством участников.
б) кого бы из вышеупомянутых писак как можно эффектнее низложить до первого уровня в "Марио".
Предлагаю скорее же начать оживленное обсуждение по обеим темам.
а трупик-то дергается еще
вроде глянешь - все, первичные признаки жизни отсуствуют. закапывайте, господа модеры. а потом вдруг пяткой пошевелит, и думаешь - может, все-таки в реанимацию?
С мест сообщают:
"Приговор 70-летним преступникам за убийства 20-летней давности вынесет сегодня Минский городской суд..."
/.../
" По делу проходят трое обвиняемых: лицо без гражданства Мазгар Насибуллин 1941 года рождения, а также граждане Беларуси Евдат Карачурин 1938-го и Николай Ламбоцкий 1962 года рождения..."
и, внимание:
"Во втором убийстве 26 мая 1989 года обвиняется один Насибуллин. В Минске в филиале БГУ по улице Московская в лифтовой кабине он застрелил из обреза малокалиберной винтовки молодого мужчину - слушателя курсов повышения квалификации с целью хищения находившихся при нем денежных средств." (БЕЛТА)
А мы-то думали, головы ломали: почему, мол, лифт не работает? Да там наверняка до сих пор труп валяется. Я так думаю, это заговор, леди и джентльмены. Вспомните, сколько на журфаке ошивается всяких чуваков примерно этого возраста.