Dema111:Zlo, через 7 дней у тебя будет 0 на счету.
Что счет обнуляется?
Сколько дней можно вначале счет непоплнять?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Dema111:Zlo, через 7 дней у тебя будет 0 на счету.
Что счет обнуляется?
Сколько дней можно вначале счет непоплнять?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Единственный плюс как я понял: кинул 5 рублей, проговорил день и работай на прием 60 дней, а так
Zmey Garynych, эт тебя после 27-го колбасит, ой колбасит...
А так народ я вижу нешатко не валко Джинсик воспринимает, ладно посмотрим что будет днем когда остальные проснутся... А так если подумать, то есть и плюсы и минусы, но зато какой выбор сейчас... И главное посекундка не только внутри, что само по себе дает широкую почву для размышления, да и страничку по Джинс МТС сделал и запустил вовремя, что весьма удивительно... Вопрос в другом, а что там про МТС-инфо говорилось и когда для остальных абонентов свалится это счастье...
Zmey_Garynych:Единственный плюс как я понял: кинул 5 рублей, проговорил день и работай на прием 60 дней, а так
Да не будет и этого . ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ !!!! Что вы на мтс как на деда мороза смотрите .
Тариф судя по дорогим звонкам на другие сети расчитан на малоговорящих (желающих мало тратить) абонентов. Но ведь минимальные сумму которую должен заплатить абонент в месяц на "джинсе" состовляет 29000/42*30=20714. Недешево! На рациональном плане можно спокойно обойтись и 15000. Это при том что на джинсе ты должен следить чтобы деньги не сгорели, что само по себе напрягает. Впрочем как и разговоры которые придется делать не потому что надо поговорить, а потому что надо бабки выговорить. Даже для бабушки не купил бы. Вообщем просто рекламный ход чтобы привлечь новых абонентов словами "без абонентской" платы". Большинство ведь даже не считают перед подключением, а потом как разбируться что это далеко не халява, никуда не денуться - телефон то уже куплен! В крайнем случае перейдут на рациональный.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Курим тарифы:
Что нам нужно от Джинцев - это максимальная продолжительность минимального платежа. Сварганил тут таблицу из которой видно, что минимальная скорость расходывания средств будет при внесенни 29 тыс на 6-ть недель. При этом "абонентка" или та сумма, котрою бы мы потратили за месяц, составляет около 20 тыс.
Кроме того, Джинцы хороши дачникам, 2300 и ты все выходные на связи, при этом можно выговорить 30 мин.
Тарифы на город рассматривать нет смысла из-за их дороговизны.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, хорошая табличка. Полезная.
Тока зря звонки на город и Велком не рассматривал...
Табличка хорошая. Только мне насчет дачи понравилось.
Товарищи, это каким же бедным надо быть чтобы телефон только по праздникам включать! (поездка на дачу)
ПанаСлоник, че-то я не понял... если в месяц на "абонентку" уходит 20к то какой в ентом резон? не проще ли взять рациональный с абоненткой 9к и наговорить за месяц где то на 25к-28к
Вы что тут, ошизели все?
Вы хотите что бы джинс был выгоднее контракта???
Никогда он не будет выгоднее - это принцип. Ни стоимостью разговора, ни абонентской платой (а ведь в джинсе есть скрытое подобие абонентки).
Джинс выгоднее, если использовать его в стиле поговорил - выбросил: дачникам на сезон, ностранцам и т.п. Вот я сейчас еду на Браславы, связть есть только у Велика. Прикубил бы велкома на недельку, так ведь нельзя - нету у него своего джинса (с приветом не сравнивать, его уже нету). Кстати, туту многие сравнивают джинс с приветом, мол привет был лучше. А вы забыли сколько сотен отваливали за его активацию? Нет, джинс куда доступнее, если нужно поговорить недельку-другую или месяцок-два.
Кстати, МТС-инфо, классная вешч. Таперича можно юзать ICQ в мобильном, наконец-то! Впервые на территории РБ (Java client+GPRS не считается, это для избранных).
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Zlo, это просто табличка, чтобы другие могли понять, что скрывается за Джинсами, и насколько им это выгодно. Согласен, сейчас Рационал рулит!
-KSV-:
Кстати, МТС-инфо, классная вешч. Таперича можно юзать ICQ в мобильном, наконец-то! Впервые на территории РБ (Java client+GPRS не считается, это для избранных).
ИМХО МТС-ИНФО скоро для всех абонентов будет!
да... джинс выгоден только в случае , если тебе нужна сотовая связь только иногда - купил симку , она у тебя лежит ( крайний срок активации - через год ) , а когда понадобилась связь - активировал , и ты 2 недели на связи ( если , конечно не выговоришь деньги раньше ) , а малоговорящим , которые хотят иметь постоянно работающий телефон - рациональный рулит во всех отношениях...
ЗЫ : сделайте МТСу подарок на день рождения - переподключитесь на Джинс...
FlashReaL:ИМХО МТС-ИНФО скоро для всех абонентов будет!
да ? а 10500 ( или сколько там ) за смену симки ты готов отдать ?
mobil:да ? а 10500 ( или сколько там ) за смену симки ты готов отдать ?
Хм.. лучше отключиться и потом опять подключиться!
Хотя может МТС-ИНФО будет только на Джинсе.
Типо хотите GIM- подрубайтесь на Джинс!
-KSV-, вот тут с тобой соглашусь Джинс это особое предложение с супер сервисом и если почесать башку с приемлимыми тарифами, и для меня как раз кстати, так как приехали родственники из России, завтра думают ехать в деревню МТС там рулит и я сегодня уже куплю Джинс, это выгодно по сути, ну нафиг мне еще один контракт когда связь нужна всего на 3 дня!!! Так что мне Джин выгоден по сути так как ситуаций подобных масса...
Плюс не сравнивайте "Джинс" и убогий "Привет", на "Джинс" супер классный сервис особенно Info с возможностью ICQ блин как это классно, когда даже на дохлом аппарате можно юзать Аську... У "Привет" и Велкома нет этого до сих пор, еще бы MTS-Info для конкрактникоа, плюс почта и все нафиг нужен это GPRS, ну разве только в инете сидеть не более того...
Абонент может перенести свой текущий контакт-лист из компьютерной версии ICQ командой Import или создать новый.
Контакт будет с сервака icq грузиться чтоли? Если так- то ваще круто!
Мобил, если это один раз то что тебе 10 500 жалко? Блин смешно, если это надо реально и от это есть польза и дальше, то проще отдал чем ерундуй страдать...
FlashReaL, а только счас понял, что реальный коннект с Инетовской Аськой, что дает такую кучу плюсов...