Ну 4 часа - это только если поситать текст. Стандартная в в два раза меньше. При полной загрузке усиленной у меня хватает на 2-2,5 часа.
Ну 4 часа - это только если поситать текст. Стандартная в в два раза меньше. При полной загрузке усиленной у меня хватает на 2-2,5 часа.
spaser, насколько я помню HDD находится в правом торце. В левом торце - процессор чуть правее процессора - память.
загрузил проц на 100проц, по вайфаю нет на всю катушку, поставил напротив маленький кулер и... 2133 холодный.
попробуйте, ему реально некуда тепло девать с корпуса, точнее с его переднего левого торца где проц стоит и северный мост.
Не у кого не возникало вопросов с проводной сетью? у меня вроде подключает, но скорости нет пару килобайт по сети вообще не лазает! пробывал скрестить и с кигабитныс соединением тоже самое!! может у кого такое было кто нить занет как решить проблему раскажите пожалуйсто.
@Loki, у меня всё работает нормально. Может у тебя сеть глючит или вирей много и они канал забивают? Кстати, ты не сказал какая у тебя система, через кого в нет выходишь, какой антивирус стоит и есть ли брэндмауэр и т.п. выходят ли через эту сеть другие компы (с этого же кабеля) и как с нетом у них.
Zloyuzver,у меня 2 компа стационар и ноут одинаково настроены, а сетка не пашет только в ноуте, перепрошью биос переставлю винду и посмотрю!
MEJIbxuop,
А реально существует версия Hp 2133 с кэшом процессора VIA C7-M - 512 Кб? confused.gif
кажется такой версии процессора нет вообще
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_VIA_C7_microprocessors
подскажите - а для бухгалтерии и офисных программ нормально будет такой, или с таким разрешением экрана не очень?
gravity, для офисных программ (как и для бухгалтерии) пойдёт. В плане разрешения - советую посмотреть на него вживую. Лично мне физического размера в 9'' мало, по этому брал hp 2140 с 10''.
Zloyuzver, все верно, проц слева, веник справ сзади.
spaser, в нашем тесте на 6-ячейке воспроизведение видео длилось 220 минут. Как ни странно, в режиме чтения батареи хватило на 205 минут. Переделывали дважды - погрешность в минуту: http://article.techlabs.by/35_7616_5.html
Понимаю что тема заюзана уже, но тем не менее, будте добры подскажите: на HP Compaq 2133 (FU351EA) изначально стояла Vista, все нравится, кроме того, что тупит просто караул, стоит ли сунуть XP или оставить Vistu?
Заранее спасибо!
Kaldiriok:Понимаю что тема заюзана уже, но тем не менее, будте добры подскажите: на HP Compaq 2133 (FU351EA) изначально стояла Vista, все нравится, кроме того, что тупит просто караул, стоит ли сунуть XP или оставить Vistu?
Заранее спасибо!
Ставь ХР, будет летать, конечно относительно, но будет.