Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
нет,не только 2.НО,как я писал выше:поспаррингуйте в разных перчатках и тогда поймёте.
Бренд,конечно,подразумевает накрутку.Но эта накрутка стоит того.Это как БМВ.Она стоит денег,но и едет соответствующе.Мои первые перчатки были Viking.дожили до сих дней.но это не значит,что они хорошие.
а в целом:было бы желание тренироваться!а в чем-это уже потом каждый для себя поймет.так что,люди идите,потейте,добивайтесь результатов и будьте счастливы!
PEACE!!!
Первыми были то же Viking, (протерлись) как и бондаж и кимано, хорошие копии известных брендов из пакистана, сейчас на них другие лэйбы клеят, только вот по статистике вижу, при 4-6 занятиях в неделю кожанных перчаток хватает на год или чуть больше, и не надо писать, что у меня 5 лет уже. \\\есть бабло, купи дароже. Все равно на руку одевать и те и те, но если есть выбор то сравнивайте, одели сжали кулак, свободной рукой косточки через перчатку нащупали. Если сидит хорошо и не болтается, не режет, внутри не легкий "паралон" или деревяшка можно брать. Да и перчатки есть и тренировочные есть и для спаринга, да и на мешке работать, в дорогих перчатках зачем, есть старые добрые блинчики, кто то говорит больно в них, тогда к мешку рановато подошли.
А вот накладки, одни красивые толстые, на ризинках, как чулок, на тренировке вроде нормальные, да вот как спарринг или соревнования, ездят перекручиваются, мешают. Всем советую брать модель, в которой эластичная лента прижимает не только икру, , но и саму накладку с переди.
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот именно что!Перчатки должны быть разными:для мешка,для спаррингов(отработок) и боевые(для выступов).
t1m[n]:А какие сейчас цены за месяц по этому виду спорта? Хочу позаниматься...
250 тыс. руб.
Нужен спортивный клуб в районе Каменной горки. Подросток 13 лет, до 11 лет занимался каратэ довольно успешно. После того, как перестал ходить на занятия резко набрал вес. Сейчас нужно приводить человека в порядок. Сам он мотивирован на работу, эндокринологической патологии нет. Самостоятельно заниматься не будет, так что ищем либо нормальный клуб, либо тренера, возможно индивидуальные занятия. Есть ли такие на примете и цена вопроса?
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
тошич:Подскажите какой нибудь клуб в Минске где тренировки проходят по утрам
В Чинуке на Белой Веже есть группы на 9 утра
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
jab83:1984kr:что есть в районе риги, восточной?
бнту
а кто там тренирует? куда звонить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
1984kr, там тренируются студенты БНТУ есть группы для начинающих и др. кто там сейчас тренирует я точно не знаю
называют себя СК ДэМир
Подскажите пожалуйста, в какой клуб лучше ходить на индивидуальные занятия, чтобы все базу и технику поставили четко?
ИМХО- в любой где тренер работает индивидуально. это практикуется практически во всех клубах.
Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для индивидуальных тренировок. Или где найти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
за 20 уй за занятие примерно с Вами будут работать индивидуально... хороших клубов увы уже не знаю...
Mike_D:Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для индивидуальных тренировок. Или где найти...
+1. можно в личку
Mike_D:Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для индивидуальных тренировок. Или где найти...
об этом тренере знаю и слышал только хорошее
http://thaibox.by/coaches
сам занимаюсь у него в зале(в группе), но видел что он проводит и индивидуальные тренировки, попробуй!
привет посоны, я хотел узнать, мне 15 лет, вес 68кг, рост 179, подтягиваюсь раз 15, на брусьях раз 20. С такими показателями можно идти, или надо набрать еще массу и подкачаться? Как там вообще с травмотичностью? Как вообще тренировки проходят? Что вообще для тренировок нужно? Сколько нужно отходить, что бы на улице можно было постоять за себя?
заранее спасибо