Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29707 |
22 года на сайте Город:
|
PJ-911:Вопрос по выбору модема - кто что юзает для Атланта? Хватит ли D-Link DSL-200 за 25 уй, если не нужен вайфай или могут быть подводные камни?
Мне когда-то хватало аналогичного юсбишного модема...для одного компа, но лучше не экономить 10$ и купить кабельный модем
Внутренние ресурсы (ХИТ):
18-9 || 2 Гб/с || 0 руб
Уверен? У меня 320Kbps. всё время. Или надо где-то чёто прописать?
Крошка Енот:PJ-911 (цитата): Вопрос по выбору модема - кто что юзает для Атланта? Хватит ли D-Link DSL-200 за 25 уй, если не нужен вайфай или могут быть подводные камни?
Мне когда-то хватало аналогичного юсбишного модема...для одного компа, но лучше не экономить 10$ и купить кабельный модем
Так а что даст кабельный модем по сравнению с юсбишным?
Модем нужен как раз для одного компа![]()
PJ-911:Так а что даст кабельный модем по сравнению с юсбишным?
Модем нужен как раз для одного компа
Плюс сетевых модемов - гарантированно работают на любой системе, а usb-драйвера обычно существуют только для виндовс. Наличие драйверов создает доп. нагрузку на процессор. Ну еще усб модемы менее надежны в плане соединения.
ЗЫ. Я когда покупал свой модем, тоже думал, что один буду использовать. Потом пришлось продавать ![]()
PJ-911, я бы тоже рекомендовал не покупать усб-модем, raubtier, в принципе, написал почему.
ДАraubtier, Артёмка, спасибо. Учитывая, что он из дешевых единственный в списке, а кабельные соседи стоят на 7 баксов всего дороже, обратил взор на сей: D-Link DSL-2500U.
Вопрос дурацкий: какие-нить шнуры с ними в комплекте идут, или нужно будет самому обжимать кабель в сетевую?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
квазар:
Цитата: Внутренние ресурсы (ХИТ):
18-9 || 2 Гб/с || 0 рубУверен? У меня 320Kbps. всё время. Или надо где-то чёто прописать?
Уверен, ничего нигде не прописывается. Вход по основному логину.
PJ-911:ДАraubtier, Артёмка, спасибо. Учитывая, что он из дешевых единственный в списке, а кабельные соседи стоят на 7 баксов всего дороже, обратил взор на сей: D-Link DSL-2500U.
Вопрос дурацкий: какие-нить шнуры с ними в комплекте идут, или нужно будет самому обжимать кабель в сетевую?
у меня 2540U, все, что надо, в комплекте, притом, если брать 2540U, то ему по барабану, что в него тыкают... просто или крос, всеравно)
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Учитывая, что он из дешевых единственный в списке, а кабельные соседи стоят на 7 баксов всего дороже, обратил взор на сей: D-Link DSL-2500U.
Прежде чем брать, почитайте вот это: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=62379
У модема есть проблемы с поднятием соединения после обрыва, официальной прошивки с исправлениями до сих пор нету...
Учитывая "стабильную" работу АТ в последние месяцы, эта проблема у меня выплывает достаточно часто.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29707 |
22 года на сайте Город:
|
Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлся, как на недорогой альтернативе Зикселю
Крошка Енот,
Да. Я просто намекаю PJ-911 что имеет смыс посмотреть на что-то другое.
Shoom:Крошка Енот,
Да. Я просто намекаю PJ-911 что имеет смыс посмотреть на что-то другое.
да, от юсб идеи уже отказался. Экономить 7 баксов, чтобы поиметь лишние проблемы достаточно глупо)
Крошка Енот:Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлся, как на недорогой альтернативе Зикселю
Судя по каталогу онлайнера, больше ничего и нет. Акорп за 45 и Зихель за те же деньги)
Судя по каталогу онлайнера
тоже свет клином сошелся?
Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлся
Укроп 122 ЛАН меня просто потряс
После ДЛинка просто праздник какой-то ![]()
У меня длинк 2640 с вай фаем за 7 месяцев использования никаких вопросов, удобный и надежный, на АТ после обрыва все быстренько поднимается
![]()
adminius:Цитата: Судя по каталогу онлайнера
тоже свет клином сошелся?
Хотел же про это вставить фразу в предыдущей фразе, но поленился)))
adminius:
Цитата: Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлсяУкроп 122 ЛАН меня просто потряс После ДЛинка просто праздник какой-то
Это кто-такой? Acorp?
Я несилен покамест в жаргоне адсл железа![]()
какой бы вы мапед не выбрали.. отваливается на атланте всё ![]()
![]()
за последних 15 мин, два раза вже.![]()
всё отваливается при .... коннекте.
радива невозможно слушать, сижу изучаю лог модема, да и adsl + ppp лампы отваливаются...
уродство. ![]()