Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28786 |
20 лет на сайте Город:
|
PJ-911:Вопрос по выбору модема - кто что юзает для Атланта? Хватит ли D-Link DSL-200 за 25 уй, если не нужен вайфай или могут быть подводные камни?
Мне когда-то хватало аналогичного юсбишного модема...для одного компа, но лучше не экономить 10$ и купить кабельный модем
Внутренние ресурсы (ХИТ):
18-9 || 2 Гб/с || 0 руб
Уверен? У меня 320Kbps. всё время. Или надо где-то чёто прописать?
Крошка Енот:PJ-911 (цитата): Вопрос по выбору модема - кто что юзает для Атланта? Хватит ли D-Link DSL-200 за 25 уй, если не нужен вайфай или могут быть подводные камни?
Мне когда-то хватало аналогичного юсбишного модема...для одного компа, но лучше не экономить 10$ и купить кабельный модем
Так а что даст кабельный модем по сравнению с юсбишным?
Модем нужен как раз для одного компа
PJ-911:Так а что даст кабельный модем по сравнению с юсбишным?
Модем нужен как раз для одного компа
Плюс сетевых модемов - гарантированно работают на любой системе, а usb-драйвера обычно существуют только для виндовс. Наличие драйверов создает доп. нагрузку на процессор. Ну еще усб модемы менее надежны в плане соединения.
ЗЫ. Я когда покупал свой модем, тоже думал, что один буду использовать. Потом пришлось продавать
PJ-911, я бы тоже рекомендовал не покупать усб-модем, raubtier, в принципе, написал почему.
ДАraubtier, Артёмка, спасибо. Учитывая, что он из дешевых единственный в списке, а кабельные соседи стоят на 7 баксов всего дороже, обратил взор на сей: D-Link DSL-2500U.
Вопрос дурацкий: какие-нить шнуры с ними в комплекте идут, или нужно будет самому обжимать кабель в сетевую?
квазар:
Цитата: Внутренние ресурсы (ХИТ):
18-9 || 2 Гб/с || 0 рубУверен? У меня 320Kbps. всё время. Или надо где-то чёто прописать?
Уверен, ничего нигде не прописывается. Вход по основному логину.
PJ-911:ДАraubtier, Артёмка, спасибо. Учитывая, что он из дешевых единственный в списке, а кабельные соседи стоят на 7 баксов всего дороже, обратил взор на сей: D-Link DSL-2500U.
Вопрос дурацкий: какие-нить шнуры с ними в комплекте идут, или нужно будет самому обжимать кабель в сетевую?
у меня 2540U, все, что надо, в комплекте, притом, если брать 2540U, то ему по барабану, что в него тыкают... просто или крос, всеравно)
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Учитывая, что он из дешевых единственный в списке, а кабельные соседи стоят на 7 баксов всего дороже, обратил взор на сей: D-Link DSL-2500U.
Прежде чем брать, почитайте вот это: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=62379
У модема есть проблемы с поднятием соединения после обрыва, официальной прошивки с исправлениями до сих пор нету...
Учитывая "стабильную" работу АТ в последние месяцы, эта проблема у меня выплывает достаточно часто.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28786 |
20 лет на сайте Город:
|
Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлся, как на недорогой альтернативе Зикселю
Крошка Енот,
Да. Я просто намекаю PJ-911 что имеет смыс посмотреть на что-то другое.
Shoom:Крошка Енот,
Да. Я просто намекаю PJ-911 что имеет смыс посмотреть на что-то другое.
да, от юсб идеи уже отказался. Экономить 7 баксов, чтобы поиметь лишние проблемы достаточно глупо)
Крошка Енот:Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлся, как на недорогой альтернативе Зикселю
Судя по каталогу онлайнера, больше ничего и нет. Акорп за 45 и Зихель за те же деньги)
Судя по каталогу онлайнера
тоже свет клином сошелся?
Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлся
Укроп 122 ЛАН меня просто потряс После ДЛинка просто праздник какой-то
У меня длинк 2640 с вай фаем за 7 месяцев использования никаких вопросов, удобный и надежный, на АТ после обрыва все быстренько поднимается
adminius:Цитата: Судя по каталогу онлайнера
тоже свет клином сошелся?
Хотел же про это вставить фразу в предыдущей фразе, но поленился)))
adminius:
Цитата: Так при работе с Атлантом, на Д-Линках свет клином не сошёлсяУкроп 122 ЛАН меня просто потряс После ДЛинка просто праздник какой-то
Это кто-такой? Acorp? Я несилен покамест в жаргоне адсл железа
какой бы вы мапед не выбрали.. отваливается на атланте всё
за последних 15 мин, два раза вже.
всё отваливается при .... коннекте.
радива невозможно слушать, сижу изучаю лог модема, да и adsl + ppp лампы отваливаются...
уродство.