VDNX, Я думаю, что в таком буке нужно именно низкое энегропотребление. Тем более что новая платформа, 36w всего жрет. Приятно ))))
VDNX, Я думаю, что в таком буке нужно именно низкое энегропотребление. Тем более что новая платформа, 36w всего жрет. Приятно ))))
HOPs_13, 901й на данный момент мощнее моего домашнего компа, так что я всем доволен
А зачем его увеличивать? Для рабочих файлов есть флэшки/карточки, для медиа - внешние винты
Ребята, в каком случае он будет шустрее: если будет обрабатывать в два потока (в диспетчере задач как 2 ядра) или сделать его "одноядерным"? Я думал, что в два потока лучше, а теперь вот задумался...
spv20081, могу сказать одно, для простой работы конечно удобнее когда типа 2 ядра. Лично я страдал от этого, т.к. переодически приходилось архивировать базу данных в 2,5 гига, и это было долго, т.к. загружен был только один поток, но при этом можно было комфортно работать с оперой или excel-ем. Я вырубил 2 потока и теперь база архивируется раза в полтора быстрей, но уже ворд открывается около минуты. Смотря чем занимаетесь... выбор за вами
NetHorror, aleks94, не, архиватором это глупо, очень долго. Есть у мну спец прога которая данные dbf ужимает и шифрует....
spv20081:Ребята, в каком случае он будет шустрее: если будет обрабатывать в два потока (в диспетчере задач как 2 ядра) или сделать его "одноядерным"? Я думал, что в два потока лучше, а теперь вот задумался...
Если вкратце: при большом кол-ве разнообразных приложений запущеных одновременно - польза HT ("два ядра" заметна. Но не стоит забывать, что FPU в атоме конкретно слабенький и скорость приложений, которые его нагружают, не спасёт никакой HyperThreading
HOPs_13, ну если тебя устраивает 8 или там 4г то не парся если же нет то паяяй=))
aleks94:HOPs_13, ну если тебя устраивает 8 или там 4г то не парся если же нет то паяяй=))
Если не устраивает - надо было брать acer или самсунг с полноценным HDD
HOPs_13, ну так и не кипятись я насмотрел буду брать Acer Aspire One AOA 150 советую и не над марок ис веником!!!
VDNX:spv20081:Ребята, в каком случае он будет шустрее: если будет обрабатывать в два потока (в диспетчере задач как 2 ядра) или сделать его "одноядерным"? Я думал, что в два потока лучше, а теперь вот задумался...
Если вкратце: при большом кол-ве разнообразных приложений запущеных одновременно - польза HT ("два ядра" заметна. Но не стоит забывать, что FPU в атоме конкретно слабенький и скорость приложений, которые его нагружают, не спасёт никакой HyperThreading
Спасибо за совет