BRATCHO, Вы ещё его брата (vibe z2 pro) в руках не держали))
А так полностью с Вами согласен. Пользовался к910 более полугода, супер аппарат!!!
BRATCHO, Вы ещё его брата (vibe z2 pro) в руках не держали))
А так полностью с Вами согласен. Пользовался к910 более полугода, супер аппарат!!!
Народ, посоветуйте! Стою перед выбором: покупать двухсимочный Vibe Z или односимочный, но с LTE. Перспектива в этом тоже есть, я имею в виду в нашей стране.
На мой взгляд LTE, во первых всё летает нереально, в Московии пробывал, а во вторых LTE официально поставляется в Рашку, да и стоковая прошивка там в порядке....
З.Ы. Но это моё мнение....
Всем привет. Хочу уточнить. У меня Lenovo yoga tab 10 и Lenovo vibe z. В первом зарядка на 2000 ма, в смарте - 1500 ма. Причём со смартфонов шёл переходник на наши розетку (громоздкая штучка). Вопрос: можно ли заряжать планшетной зарядкой смартфон?
Я переодически заряжаю. Возник вопрос : Сегодня смотрел сюжет с январской выставки гаджетов в Пендосии. Был репортаж про Леново, так вот прозвучало следующее, в модели vibe z2 pro вместо второй симки можно ставить карту памяти, на нашей модели кто нибудь пробывал подобное ?
zont, первый раз об этом слышу!!!
Сейчас попробую)
ХЗ, у меня ничего не получилось... Может у меня руки не из того места растут..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
10 лет на сайте Город:
|
Батареи хватает на сутки ( передача данных постоянно, вафля часов 8 ), камера на автомате - средней паршивости, при использовании доп.настроек - хорошо. динамики как динамики, звонок громкий, а музыка и кино - через гарнитуру ( кста, оч. понравилась штатная гарнитура ). Но это личное мнение
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
zont:Батареи хватает на сутки ( передача данных постоянно, вафля часов 8 ), камера на автомате - средней паршивости, при использовании доп.настроек - хорошо. динамики как динамики, звонок громкий, а музыка и кино - через гарнитуру ( кста, оч. понравилась штатная гарнитура ). Но это личное мнение
а в Lenovo S860
Чувствуется ли хвалёный светосильный эксмор на 910-й или не особо. Так ли всё тухло с камерой?
не, ну звёзд с неба не хватает конечно. Скоро приедет с Киталии, а я уже собрал достаточно негатива про тел.
То камера так себе, то на второй сим USSD запросы не фурычат.
Больше прихожу к выводу, что тело больше подходит геймерам, которые в свободное время желают пошпилить в 8-й асфальт и не только.
Мне же от него требуется большой скрин (хотя это ООООчень условно, т.к. большой скрин у меня имеется на Cube talk 7x), чтобы посёрфить в и-нете, музычку послушать через каКчественную гарнитурку, и временами показать свои фотоработы интересующимся в моём творчестве человечкам.
Кстати, по поводу штатной гарнитуры: как там звучёк? Это конечно не Sennheiser и не Beats, но тем не менее..... достойно ли звучат?
Мой Lenovo P770 уже третий год фурычит и ему хоть бы хны. Неубиваемый девайс. Батарея живая: при активном пользовании на сутки хватает.
Хотелось найти достойную замену с большим объёмом внутренней памяти. Но, блин, может стоило подождать? Там Meizu неплохие модельки предлагает, One+One...
Сколько людей - столько мнений . Про камеру повторюсь, если повозиться с настройками, можно получить очень даже результат. С USSD запросами тож написано: Что-б фурычили, ответы должны приходить на кирилице ( сам не напрягаюсь, вторая симка забугорная и оплачивается с работы ). А гарнитура мне понравилась, хотя по большей части слушаю онлай-радио . С остальными запросами, тело должно тебе понравиться. На вопрос не поторопился-ли ? никто тебе не ответит, поступки и решения твои
zont:С USSD запросами тож написано: Что-б фурычили, ответы должны приходить на кирилице ( сам не напрягаюсь, вторая симка забугорная и оплачивается с работы ).
тоже не стал замарачиваться, баланс можно узнать и не набирая USSD.
может кто в курсе как перенести контакт с сим карты на телефон?))) вначале не все скопировались, осталось пару контактов, как их перенести не могу и найти вот те на)
контакт в режиме правка, сохранить как или где, уже и не помню или выбрать список контактов по умолчанию...
Radrigos:может кто в курсе как перенести контакт с сим карты на телефон?))) вначале не все скопировались, осталось пару контактов, как их перенести не могу и найти вот те на)
А можно ли как с телефона так и с симки залить контакты в облако, а потом уже на новый тел?
Перекидываешь вручную на телефоне свои контакты в гугловский аккаунт . На новом телефоне входишь в свой аккаунт и они у тебя в книжке