Gektr, ну вот и подключайся, тогда они обменяюся пинкодави и "войдут в доверие друг с другом" вот тогда и появится в списке.
Gektr, ну вот и подключайся, тогда они обменяюся пинкодави и "войдут в доверие друг с другом" вот тогда и появится в списке.
KosMax:Gektr, ну вот и подключайся, тогда они обменяюся пинкодави и "войдут в доверие друг с другом" вот тогда и появится в списке.
Так в том то и дело, что всем они там обмениваются, а менюхи эти пустые, а нокиа N78 нормально определяет и менюхи становятся рабочии, просто в гнусмосе видать чета отключено, не могу понять что, или у навигатора на гнусмос диотез.......
Gektr, Видимо в Sam обрезаные функции BT. Помню был у меня один так там то не отправляет то не принимает обрезают чтобы удешевть. Недаром одни из самых дешевых.
Staslin:Gektr, Видимо в Sam обрезаные функции BT. Помню был у меня один так там то не отправляет то не принимает обрезают чтобы удешевть. Недаром одни из самых дешевых.
Да, я тож думаю, что косяк в телефоне, так как с нокиями проблем нет
KosMax:На гарантию попробуй доколебаться
на гарантию чего????????, если телефона, так она походу закончилась, а если навигатора, то его подрубят к любому другому телефону и он будет работать, это скорей всего не гарантийный случай, хотя кто его знает........
да, еще такой вопросец, когда у навигатора устанавливается связь по БТ с телефоном синий индикатор должен гореть постоянно или моргать?
Gektr:да, еще такой вопросец, когда у навигатора устанавливается связь по БТ с телефоном синий индикатор должен гореть постоянно или моргать?
моргать
почитайте инструкцию
minskopt:Gektr:да, еще такой вопросец, когда у навигатора устанавливается связь по БТ с телефоном синий индикатор должен гореть постоянно или моргать?
моргать
почитайте инструкцию
так там вроде как написано, что при поиске моргает, а когда устройство обнаружино то горит постоянно или я что то не допонял, так как у меня моргает и при поиске и когда устройство обнаружено.
KosMax:Gektr, телефона
не тут безперспективняк, так как на телефон горантия уже не действительна.
Кстати с компом телефон как модем фурычит как надо через БТ.
а когда устройство обнаружино то горит постоянно
не когда обнаружило, а когда в связи
Gektr:minskopt (цитата):Gektr (цитата):да, еще такой вопросец, когда у навигатора устанавливается связь по БТ с телефоном синий индикатор должен гореть постоянно или моргать?
моргать
почитайте инструкцию
так там вроде как написано, что при поиске моргает, а когда устройство обнаружино то горит постоянно или я что то не допонял, так как у меня моргает и при поиске и когда устройство обнаружено.Последний раз редактировалось: Gektr (20 Май 2009 17:26), всего редактировалось 1 раз
вы галочку ставите и сохраняете при выходе из блютуса?
Gektr:Блиииииин, парни подскажите как выбраться в интернет через гнусмас U 600, эта сволочь не как не хочет определяться в IE и GPRS меню новигатора, я уже весь извелся
1. На телефоне выключить BT.
2. Включить навигатор.
3. Войти на навигаторе в меню BT. Навигатор будет пытаться соединиться с телефоном.
4. Подождать минуту-другую. Навигатор перестанет пытаться соединиться.
5. Включить BT в телефоне.
6. Войти в меню GPRS навигатора, запустить соединение.
7. На телефоне дать разрешение на связь с навигатором.
minskopt:Gektr:Блиииииин, парни подскажите как выбраться в интернет через гнусмас U 600, эта сволочь не как не хочет определяться в IE и GPRS меню новигатора, я уже весь извелся
1. На телефоне выключить BT.
2. Включить навигатор.
3. Войти на навигаторе в меню BT. Навигатор будет пытаться соединиться с телефоном.
4. Подождать минуту-другую. Навигатор перестанет пытаться соединиться.
5. Включить BT в телефоне.
6. Войти в меню GPRS навигатора, запустить соединение.
7. На телефоне дать разрешение на связь с навигатором.
Попытался сделать все так как вы тут написали, ничего не получилось, а вменю GPRS навигатора нет кнопки запустить соединение, у меня такая кнопка только в главном меню БТ. В общем сдвигов пока нет, может еще какие идеи будут, так как очень охото доковыряться до сути проблемы.......
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
а у меня попрежнему не выходит в инет с гпса... раньше аутентификацию не проходил, а сча вобще сразу коннект-дисконект...
помогите с проблемой!
у меня вопрос: раньше когда у меня стоял навител 3.2.х (лицензия) движение было плавное, сейчас я купил себе новый автонавигатор globus GL570? поставил 3.2.5 (лицензия)? так вот - обновление моего движения по городу можно сказать покадровое! никакой плавности движения нет! наверное обновление моего местоположения происходит только через каждые 2 секунды! (хотя когда я еду за городом по трасе такого нету, всё обновляется достаточно плавно) и невозможно ехать. это у всех так??
и ещё: если я еду по городу 50 - 80 км/ч., то ко всему прочему он не верно показывает местоположение! например: я проехал перекрёсток, а навигатор показывает, что я его проехал спустя метров 150!!!! ещё почти постоянно, когда проезжаю перекрёсток по прямой, курсор перескакивает на пересекаемую дорогу вправо, как будто я повернул на перекрёстке, хотя я на нём даже не перестраивался а проехал его прямо
Так я вот думаю это проблемы в новом навителе или в самом навигаторе?? настройки уже менял как только можно ничего не помогает. В чём может быть причина?
streep:помогите с проблемой!
у меня вопрос: раньше когда у меня стоял навител 3.2.х (лицензия) движение было плавное, сейчас я купил себе новый автонавигатор globus GL570? поставил 3.2.5 (лицензия)? так вот - обновление моего движения по городу можно сказать покадровое! никакой плавности движения нет! наверное обновление моего местоположения происходит только через каждые 2 секунды! (хотя когда я еду за городом по трасе такого нету, всё обновляется достаточно плавно) и невозможно ехать. это у всех так??
и ещё: если я еду по городу 50 - 80 км/ч., то ко всему прочему он не верно показывает местоположение! например: я проехал перекрёсток, а навигатор показывает, что я его проехал спустя метров 150!!!! ещё почти постоянно, когда проезжаю перекрёсток по прямой, курсор перескакивает на пересекаемую дорогу вправо, как будто я повернул на перекрёстке, хотя я на нём даже не перестраивался а проехал его прямо
Так я вот думаю это проблемы в новом навителе или в самом навигаторе?? настройки уже менял как только можно ничего не помогает. В чём может быть причина?
по моему проблема в карте
откройте только карту минска