Главное - подтверждает, что аппарат хороший.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Аппарат хороший, спору нет, но жалко за него отдавать 750 уе! Предел 500 уе! Все же Нокия должна признать, что популярность их смарфонов , особенно в совковых странах не велика. Даешь адекватные цены ! Сказать, что камера на высоте - не скажу. Да, быстрый ВФ - это приятно, но сама оболочка сыроватая все же.... Еще есть над чем поработать. Но как альтернатива ведру и агрызку достойная.
Ozz1N:Аппарат хороший, спору нет, но жалко за него отдавать 750 уе! Предел 500 уе! Все же Нокия должна признать, что популярность их смарфонов , особенно в совковых странах не велика. Даешь адекватные цены ! Сказать, что камера на высоте - не скажу. Да, быстрый ВФ - это приятно, но сама оболочка сыроватая все же.... Еще есть над чем поработать. Но как альтернатива ведру и агрызку достойная.
ну на барахолке есть 1 торговец by.euro у него по 680 =)
Ситуацию сильно не меняет... Просто тут скорее психологический барьер.... В голове сразу прокручивается... Хм.. Нокия.. ВФ... 750 уе.....WTF? =) . Это так сказать серая лошадка пока что...
Whookid:Цена уже в течение месяца до $650 спадет. Что вы хотите от нового телефона?
лучше до 350 =)
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
эта по размеру как 920 - надо эту брать
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
дима23:Bashinsky_Vlad, купил 1520 или ждеш эту?
жду.
krom_2007:эта по размеру как 920 - надо эту брать
на полтора сантиметра шире, на три длиннее.
По мне так, если бы 930 была размером 4.5 и фул ХД разрешением - было бы самое то!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Не, ну наверное. Кажлому как.Я имел ввиду что Мс могла выпустить с топовым железом но 4, 5 экраном типа сони з 1компакт.
Вот раньше телефон можно было спокойно носить в кармане джинсов... А как 930 засунешь и че это будет... Если джинсы еще подуженные..
Ozz1N:Вот раньше телефон можно было спокойно носить в кармане джинсов... А как 930 засунешь и че это будет... Если джинсы еще подуженные..
В начале 2000 была мода на микро телефоны, Панасоник G51 можно было потерять в кармане джинсов
Bender B.R.:Ozz1N:Вот раньше телефон можно было спокойно носить в кармане джинсов... А как 930 засунешь и че это будет... Если джинсы еще подуженные..
В начале 2000 была мода на микро телефоны, Панасоник G51 можно было потерять в кармане джинсов
Мой бывший телефон=) когда появился новый, то Панасоник висел на ключах как брелок из-за своих размеров, притом не только у меня но и у моих знакомых