kenny,
именно так все и было в эти славные, далекие времена ![]()
|
офлайн
Cherepovichka
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
kenny:там хоть платников и много стало, но всё равно толковых людей хватает, и программа там хуже не стала, и в ВУЗ поступают лицеисты стабильно, и условия учёбы там прикольные и вообще....
В естестественных классах программа, конечно, серьёзная. Но в Фил'е (или, как было раньше, в Гум'е) она весьма посредственна. В моей средней школе учителя-филологи были 100% не хуже. Даже лучше некоторых лицейских (не будем называть пофамильно).
Спасибо хоть за то, что вступительный экзамен в универ принимала тётенька, которая в моём классе 2 года литературу вела.
P.S. А условия учёбы там действительно прикольные. Только выпускник Лицея БГУ может иметь в аттестате "3" по физкультуре
![]()
Спасибо большое тов. А.И. Метелю от меня и пары моих одноклассниц.

Но в Фил'е (или, как было раньше, в Гум'е) она весьма посредственна. В моей средней школе учителя-филологи были 100% не хуже. Даже лучше некоторых лицейских (не будем называть пофамильно).
Хто не апраўдаў даверу?
Янісаўна?
Вераніка Чаславаўна?
НЯ ВЕРУ!
19 ГУМ-2
Sapfir,
![]()

ДЕРЖИМ СЕБЯ В РУКАХ!
Только выпускник Лицея БГУ может иметь в аттестате "3" по физкультуре
а что, тоже прикольно
Лишний раз доказывает, что в лицее все предметы на высоком уровне, даже физкультура!!![]()
Вспомнила историю, преподаватель рассказывал, он в лицее тоже преподает.
Пришел к директору лицея папа, желающий, что бы его сын поступил и говорит: " Требования у вас сильные слишком при поступлении, боюсь ребенок мой не осилит, даже не знаю что и делать ...". Директор: " Спорим на 1000$ что поступит?"
Итог: поступил, правда, возможно сам.
А вообще разные люди есть. Я из 51 родом и у нас были "за деньги", но мало и не глупые.
Natya, а что значит из 51 родом?? а то, что за и деньги бывают неглупые люди, так это конечно так! не виноват же человек, если он шарит нормально в науке, что у него родители такие перестраховщики, да ещё с большой кучей бабок
главное, что бы человек был хороший...
Natya, а что значит из 51 родом??
Т.е. училась я в 51 сш (физика). В начале темы о ней немного говориться.
czyk:
Хто не апраўдаў даверу?
Янісаўна?
Вераніка Чаславаўна?
НЯ ВЕРУ!
О белорусах речи не идёт.
Ни одна, ни другая в моём классе не преподавали.
А вот С.А. Важнику(бел. мова) и И. В. Кивель(бел. лiт) можно поклониться в пояс 
kenny,
не виноват же человек, если он шарит нормально в науке, что у него родители такие перестраховщики, да ещё с большой кучей бабок
Редкий... крайне редкий случай, хотя всегда есть вероятность, положительная, отличная от нуля ![]()
Sapfir:
А вот С.А. Важнику(бел. мова) и И. В. Кивель(бел. лiт) можно поклониться в пояс
Ай, да Важнік...
А мне казалі, што дзяўчыны млеюць ![]()
Ай, да Важнік...
А мне казалі, што дзяўчыны млеюць
Были, кстати, ярые фанатки этого товарища, которые звонили ему домой и тайно мечтали выйти замуж ![]()
Но на нашей параллели таких почему-то не наблюдалось.
Запугал он всех своим отношением к выполнению НАШИХ домашних заданий.
Но как преподавателю ему следует отдать должное
Romuald Werewolf:Sapfir,
![]()
ДЕРЖИМ СЕБЯ В РУКАХ!
Что, тех, кто постарше, тож зацепило ЭТО ЯВЛЕНИЕ?
Он что, так долго в Лицее работает?
Sapfir, он очень долго в лицее работает, и человек очень уважаемый, наряду с другими еще более уважаемыми мной физруками старого лицея, Владимиром Николаевичем и Николаем Васильевичем. И чтобы три по физкультуре получить я уж не знаю какие ты усилия приложил(а) чтобы так выделится но помоему это просто невозможно )))
DRASHA,
я уж не знаю какие ты усилия приложил(а) чтобы так выделится но помоему это просто невозможно
Согласен с оратором!
DRASHA:И чтобы три по физкультуре получить я уж не знаю какие ты усилия приложил(а) чтобы так выделится но помоему это просто невозможно )))
Ну да, практически невозможно. Но вот если ты проболел весь триместр, а преподу наплевать на то, что у тебя там какое-то освобождение на период болезни, то это уже не так заоблачно.
Я же не обзываю его нехорошими словами и не говорю, что г-н Метель плохой. Мне просто обидно. Пардон, если задела чьи-то чувства.
И если бы я была такая одна...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Не верю в такое поведение Метеля... НЕ ВЕРЮ!!!
А я не буду больше биться головой о стену и что-то доказывать.
Авторитет есть авторитет.
Извиняйте.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, я не за то, чтобы обсуждать тут личности учителей, особенно в таком свете, но очень уж вы накинулись на Sapfir.
Я если бы от кого из физруков и ожидал такого, то именно от Метеля - он не так прост, как кажется. И, кстати, Sapfir права насчёт того, что она не одна такая - девчонки из параллели на год старше меня тоже мне жаловались...
Просто не нужно быть таким уверенным.
Drasha, Владимир Николаевич и Николай Васильевич -
Только в Лицее я ходил на физру с удовольствием