Всё понятно, спасибо!
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
ЫПШ, неа. сама стала. но щас поставив уже несколько игр и бла бла терь уже почему то памяти стало маловато. а как ето сделать ? можно поподробнее ?? и что ето такое и что даст ???
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
ЫПШ, для красивых пердклок у меня есть PS4, я о другом вопрос задал, про то что вы написали. если сами поняли что написали ))
Свежий тест)

|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите а в телефоне можно отключать 1 симку в настройках?
Что бы каждый раз не доставать ее.Когда нужно что бы 1 симка была выключена.
demon1990_:Скажите а в телефоне можно отключать 1 симку в настройках?
Что бы каждый раз не доставать ее.Когда нужно что бы 1 симка была выключена.
Можно.
Приобрел сей девайс! Доволен! Меня все устраивает , не устраивает моих абонентов. Говорят, что после Nokia - звук глухой, бубнящий, как будто я из подвала говорю. Может кто нибудь подскажет, как лечить? Где то читал, что может быть включена то ли подавлялка шумов, то ли улучшалка звука. Как ее отключить?
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Попробовал, никак не отреагировало, видимо нужен софт. Лень пока этим заниматься.
софт здесь не причем. Телефон на аппаратном уровне не поддерживает OTG
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Mart1z, у меня без пленки, все отлично ничо не царапается. для защиты корпуса купите чехол на Али из жесткого пластика и само то.
почитайте что такое Dragontrail - он даже покруче чем горилла гласс. у меня до етого был телефон с горилла гласс 3, скажу вам что горилла чисто на ощупь приятнее. насчет царапин что та что етот не царапается. ну если конечно вы не будет как изверг издеваться над телефоном )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем,вчера стал обладателем данного телефона,подскажите,кто как раскачивал батарею,а то что то не могу понять,разрядил вчера,поставил на ночь заряжать,утром в 7.00 снял показало 100%,а через 15 минут 98%,посмотрю,конечно,как он будет в течении дня себя вести,но пока немного напрягает