Во Фрайдисе постоянно отдыхают каие-то шумные малолетки. Музыка играет громко и глушит. Кухня так себе. Плюс один - приветливый персонал
Во Фрайдисе постоянно отдыхают каие-то шумные малолетки. Музыка играет громко и глушит. Кухня так себе. Плюс один - приветливый персонал
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
jubadze, а вы приходите в ресторан помолчать? Какбе сама по себе структура фрайдиса подразумлевает шумные и весёлые пьянки.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Что мне определённо не нравиться
эридан - даже заходить страшно
камяница - жуть со всех сторон. внутри противно сидеть както. обслуживание амно.
гудвин - помещение напоминает сортир. воздух какойто противный. кухня полный отстой. на концерт аукциона я бы туда сзодил ещё раз. больше - никогда.
фрески - обслуживание, интерьер, кухня. летняя терраса приятная была более менее, зимой - совсем не пойду.
И все же я не понимаю, чем вас не устраивает Эридан? Интерьер один из лучших в Минске, программа интересная (во всяком случае когда я был), цены не кусаются, кухня и обслуживание на высоком уровне. Далеко не всегда классный ресторан- это обязательно центр города и сумасшедшие цены.
Насчет Камяницы отзывов много самых разных. Ресторан на любителя, но лично мне очень нравится его атмосфера. Всегда ухожу оттуда с отличным настроением.
Насчет Гудвина я писал - в 99% случаев смотрю там футбольные матчи, Формулу 1, ЧМ по хоккею. Для этих целей место супер, и тягаться с ним, по моему мнению, может только "Овертайм". Но последний все же больше развлекательный клуб (как и Миллениум, который мне тоже очень нравится), и их тут не рассматриваем, а "Гудвин" все-таки ресторан.
Фрески...Ладно, может, вы супергурман и некоторые блюда могут не понравиться. По интерьеру тоже не всем можно угодить: кто-то любит пестрые, цветные (типа кафе "Габрово", "Грот"), кто-то, наоборот, строгие, выдержанные, если так можно выразиться ("Золотой гребешок", "Гостиный двор"
. Но ЧЕМ вам обслуживание не угодило? Да, на праздники лучше туда не ходить, даже если заказал столик - кафе немаленькое, за 10 минут горячее не принесут, а в другие дни по обслуживанию у меня нареканий не было. Хотя чаще, чем во "Фресках", я бываю разве что в Air Grip
Итамаэ, да, я малек ошибся: в конце 2004 года произошел ребрединг, а не смена владельца - http://www.br.minsk.by/print.php?article=23764
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
***Thunder***:Не вопрос.
Топ-5:
1. Ренессанс - с большим отрывом
2. Эридан - сравнительно недавно там побывал - в восторге от этого места;
3. Камяница - часто там бываю. Еще ни разу не разочаровался. Единственные минусы: частенько много народу и плохая вытяжка, так что приходится вдыхать сигаретные "ароматы"
4. Гудвин - в основном посещаю спортивные трансляции. А т.к. я большой любитель спорта, то в этом заведении бываю частенько. Интерьер и обслуживание тоже на должном уровне
5. Фрески - универсальное для меня кафе. Всегда с радостью сюда прихожу; всё устраивает; под любое настроение, компанию (с алкашами и укурками не тусуюсь)) и даже денежную сумму. Если вдруг возникает идея сходить в кафе и нет особого желания выбирать в какое - "Фрески" всегда придут на помощь
Когда в пятерке "лучших" оказываются Эридан и Камяница, то это воистину странный топ какой-то. Видимо, у г-на ***Thunder*** достаточно специфическое ответвление высокого вкуса в области гастрономии и интерьера.
Цитата:
можно Ваш рейтинг хотя бы по пять лучших и худших заведений.про-о-осим!!! про-о-о-осим!!!
то это воистину странный топ какой-то. Видимо, у г-на ***Thunder*** достаточно специфическое ответвление высокого вкуса в области гастрономии и интерьера.
Как обычно.Спросить мнение собеседника,чтобы потом его же и обгадить.
Когда в пятерке "лучших" оказываются Эридан и Камяница, то это воистину странный топ какой-то. Видимо, у г-на ***Thunder*** достаточно специфическое ответвление высокого вкуса в области гастрономии и интерьера.
Вот тут поддерживаю ***Thunder***. Чем Вам Камяница не по нраву?
Albanetz, даёшь свой топ?
sell_all, я прихожу отдохнуть с друзьями, поесть, попить пива или водки, а когда на ухо орут пяные детки, приятного мало. Только не надо мне говорить, что не то место выбрал - иду туда, куда хочется.
jubadze, мне например такие малолетки не встречались. Место по стандарту шумное, ищите тихой грусти поговорить о жизни за графином кристалла выберите другое место. И не надо мне говорить что вы просили не предлагать выбрать другое место, просто если вы хотите купить ребёнку хэппи мил вы же не пойдёте в стриптиз бар? Тут ситуация аналогичная
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Что мне определённо не нравиться
эридан - даже заходить страшно
камяница - жуть со всех сторон. внутри противно сидеть както. обслуживание амно.
гудвин - помещение напоминает сортир. воздух какойто противный. кухня полный отстой. на концерт аукциона я бы туда сзодил ещё раз. больше - никогда.
фрески - обслуживание, интерьер, кухня. летняя терраса приятная была более менее, зимой - совсем не пойду.И все же я не понимаю, чем вас не устраивает Эридан? Интерьер один из лучших в Минске, программа интересная (во всяком случае когда я был), цены не кусаются, кухня и обслуживание на высоком уровне. Далеко не всегда классный ресторан- это обязательно центр города и сумасшедшие цены.
Насчет Камяницы отзывов много самых разных. Ресторан на любителя, но лично мне очень нравится его атмосфера. Всегда ухожу оттуда с отличным настроением.
Насчет Гудвина я писал - в 99% случаев смотрю там футбольные матчи, Формулу 1, ЧМ по хоккею. Для этих целей место супер, и тягаться с ним, по моему мнению, может только "Овертайм". Но последний все же больше развлекательный клуб (как и Миллениум, который мне тоже очень нравится), и их тут не рассматриваем, а "Гудвин" все-таки ресторан.
Фрески...Ладно, может, вы супергурман и некоторые блюда могут не понравиться. По интерьеру тоже не всем можно угодить: кто-то любит пестрые, цветные (типа кафе "Габрово", "Грот"), кто-то, наоборот, строгие, выдержанные, если так можно выразиться ("Золотой гребешок", "Гостиный двор". Но ЧЕМ вам обслуживание не угодило? Да, на праздники лучше туда не ходить, даже если заказал столик - кафе немаленькое, за 10 минут горячее не принесут, а в другие дни по обслуживанию у меня нареканий не было. Хотя чаще, чем во "Фресках", я бываю разве что в Air Grip
Итамаэ, да, я малек ошибся: в конце 2004 года произошел ребрединг, а не смена владельца - http://www.br.minsk.by/print.php?article=23764
В принципе, более или менее я согласен с автором
. Но, оговорюсь, о вкусах спорить сложно. Я, возможно, расставил бы все немного по-другому, но очевидно, что Гудвин-вычеркнул. Более мерзкого обслуживания и отвратной кухни я не встречал в Минске давно:puke:Даже спорт смотреть там погано,ведь заказывать-то что-нибудь все равно придется. Заменил бы его с удовольствием на Миллениум или Овертайм. В Эридане после ремонта не был, ничего сказать не могу.
А я не пойду больше в Раковский бровар... Они там вапще обалдели: за цезарь, фреш и воду 53 тыщи?... Перекусила, называется...
Olechka_sweet, цезарь с креветками, клубнично-банановый фреш и эвиан вполне вписываються в 53 тысячи.
sell_all:Olechka_sweet, цезарь с креветками, клубнично-банановый фреш и эвиан вполне вписываються в 53 тысячи.
Страна все цветет и пахнет. В Литве за такое удовольствие больше 10 долларов не заплатишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
ДЛЯ РОМАНТИКОВ.
Я когда был очень молод попадал в разные закусочные, рестораны, бары, кафе, но повзрослев хожу только в классные места: 1. это маленькое кафе в Форест Холе (спа-центр), интерьер домашний, еда великолепная, а если обслуживает Денис, это что-то. Мои дочка и сын ждут как праздника встречи с ним. Мне нравится, что это клубное место. Вот если в Минске и есть клубные местечки так это в Форест Холе. 2. кафе - это бабушка " Моя английская бабушка" на Маркса. Ко мне приезжал американский ресторатор - слизал оформление меню! Мороженное великолепное, а завтраки?! Супер
3. Место куда я иногда по вечерам хожу с женой "Леонидас". ОБлуживание - супер! Такое чувство, что я в Праге, во Франции, обслуживали меня так и в Риме и в Милане. В воскресение вечером мы там одни, музыка великолепная. Официанты улавливают каждое твое желание. Это мой самый любимый ресторан. Я даже ситаю его своим. Находится он на территории народного банка (пл. Калинина) и сделан он для имиджа, а не для зарабатывания денег. Это так чувствуется, когда нет клише блюд, напитков. Повар готовит изумительно!!! Раньше я любил заезжать в "натривсхе" (ошибка у меня в названии грузинского ресторана, ну не могу я запомнить), что-то изменилось, не могу понять что, но уже нет той душевности, национального колорита. А может конфликт российско-грузинский на нас повлиял, не знаю.
Я могу ещу перечислять, но уж если рейтинг надо, я оставляю свое мнение!
Юрий 2007:
3. Место куда я иногда по вечерам хожу с женой "Леонидас"
вроде говорят Леонидас закрыли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Да в Минске время течёт быстрее, чем у нас в Солигорске... я думаю его закрыли для внешних посетителей, скорее всего он работает для бизнес встреч, приемов и т.п. стал закрытым. Как и Форест Холл, сначала ходили все, а потом подняли цены ввели клубные карты...
Мы вчера с мужем ходили в Имбирь (ВЦ Экспобел). Я всегда думала, у них нет посетителей из-за высоких цен... но вчера на личном опыте всё прочувствовала. Я понимаю, вчера был ДСВ, но не думаю, что другое нормальное заведение упало бы до такого уровня. В общем, зашли мы - нас никто не встретил, сами уселись. Стол был в ужаснейшем состоянии: планшеты липкие, кругом сахар валяется, две салфетки криво торчат из салфетницы... Мелочи. 10 минут звали официантку, попросили убрать и принести меню, после чего услышали: "Вы в курсе, что будете ждать не меньше сорока минут?" - "Хорошо, мы не спешим" - "Нет, вы не поняли: любое блюдо будете ждать столько времени" (ну ясно, намёк мол свалите отсюда)... Так как выбор невелик, заказали с мужем два одинаковых блюда, цветную капусту и суши. Приносят мне суши, мужу рыбу. "А где соус, васаби?" - "А вы не заказывали" (Нда... я думала, это подразумевается само собой, как в любом другом суши-баре; не буду же я ими давиться всухомятку). После того, как я быстро одолела свои суши, зову официантку и говорю, мол где ещё одна рыба и цветная капуста. "А цветной капусты нет" и дальше начинает вступать в спор, что мы заказывали одну рыбу (хотя, когда принимала заказ, сама же уточняла)... Ладно... Говорю ей, что не надо нести вторую порцию. Тут приходит через пару минут "Ой, а повар положил вам две порции на одну тарелку". Тут мы уже не выдержали, попросили счет и книгу отзывов и ушли... Ужаснейшая забегаловка, качество блюд отвратительное, суши сляпаны "абы-как"... Не ходите туда, люди 
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера был в Театро. не понравилось. вытяжка сильная, хоть и зал для некурящих, музыка громкая, чай бледно-желтого цвета (причем все 3 представленных наименования), торт сладкий, аж зубы сводит.