13voin:4ukanok:здравствуйте! выбираю между этим аппаратом и lg g2 mini что посоветуете?
Хороший вопрос! Поддерживаю! Особенно интересует разница в камере и дисплее. Кто крутил в руках оба, подскажите пожалуйста?
небольшой сравнительный обзор:
13voin:4ukanok:здравствуйте! выбираю между этим аппаратом и lg g2 mini что посоветуете?
Хороший вопрос! Поддерживаю! Особенно интересует разница в камере и дисплее. Кто крутил в руках оба, подскажите пожалуйста?
небольшой сравнительный обзор:
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ ,кто нибудь подскажите , поддерживает ли этот телефон MHL -hdmi технологию , можно ли подключить к ему адаптер такой ?
mr.Andersonn, Теоретически может такое и быть, но есть прога LG PC Suite, которая позволяет через вай фай загружать на комп и обратно в телефон музыку, видео, а также смотреть через вай фай с телефона на компе музыку и видео! Но скорость передачи данных для вай фая должна быть высокая. Также есть другие различные функции...
gr108117, Вряд ли будет акция и скидки, так как цена и так очень низкая на телефон! Почти даром можно купить...за 165 уе...
ТОВАРИЩИ! взываю о помощи! речевой динамик ОЧЕНЬ тихий,практически нчего не слышу,пользуюсь месяц,при покупке проверил-все было отлично.Вроде как после обновления стало так,возможно ошибаюсь,помогите
Хочу поделиться интересным, но недолгим опытом пользования D410. С самого момента покупки наблюдаю очень занимательный глюк! =) Сразу я не обращал на это внимания, но этого невозможно не заметить))) Короче дело было так: Одним прекрасным утром, моя, перед сном заряженная батарейка показала мне заряд в 73% процента! Согласитесь, для режима ожидания многовато! Удивившись я снова поставил телефон на дозарядку; кстати процессы были все завершены и все устройства отключены. По итогу я заглянул в настройки туда где отображается заряд\разряд. Время которое там было указано меня просто шокировало!!! Со 100 процентов заряда тел собирался проработать только 19 с копейками часов!!! O_o Ну да ладно, дальше больше. Затем включив Wi-Fi и запустив несколько приложений я подсадил аккум за минут 15 до 96%, так вот самое поразительное то, что время работы было указано как 176 часов) Тогда я снова всё поотрубал и дал полежать мин 10. За это время аккум подсел на процента 3, а остаточное время разряда стало определять как 15 ч.!!! Тогда я снова повтыкал самые прожорливые процессы и аккум вновь показал, только уже не 176 часов, а где-то 160!!!=) Короче вывод такой! Здесь вместо батареи атомный реактор стоит )
А теперь основной вопрос: где достать мешок урана? Шутка конечно, но я написал письмо на поддержку ЛГ и мне ответили, что нужно сделать сброс. Его то я сделал, но проблема не ушла. Ещё они написали, что если не поможет, то они мне всё исправят по гарантии. Так вот уже собирался его везти и тут случилось чудо!) Его прорвало!!! =))) Иногда по 3 часа стоит на одном и том же проценте, а время остатка только растёт) Может образуется всё само? ) На данный момент 50% и 20ч. 26 мин времени пишет, что осталось... )))
747-747, Время работы аккумулятора подсчитывается примерно и не смотрите часто на эти циферки! Другое дело если бы вы купили телефон, а он у вас за ночь заряд со 100% упал до 50% или 10%! Вот тогда другое дело! Ну, не может телефон правильно подсчитать оставшееся время работы при резкой смене деятельности на телефоне (открыл, закрыл, поиграл и тд)
У меня тоже бывает показывает и 700 часов и 600, но я на это не смотрю и вам советую не обращать внимание...
xcv150:747-747, Время работы аккумулятора подсчитывается примерно и не смотрите часто на эти циферки! Другое дело если бы вы купили телефон, а он у вас за ночь заряд со 100% упал до 50% или 10%! Вот тогда другое дело! Ну, не может телефон правильно подсчитать оставшееся время работы при резкой смене деятельности на телефоне (открыл, закрыл, поиграл и тд)
У меня тоже бывает показывает и 700 часов и 600, но я на это не смотрю и вам советую не обращать внимание...
Так в том то и дело, что он быстро разряжался за ночь. Поэтому я и стал батарею копать.
747-747, Сколько за ночь процентов утекло и за какое время, а то ночь у всех разная бывает - у кого 5 часов, а у кого и 10 часов длится...
747-747, У меня тоже сразу было 100% , а затем через 10 минут уже 90%! Но понял, что после зарядки на 100% нужно еще заряжать 30-60 минут и тогда потеря % будет нормальной...
Да и я обычно оставляю его после 100 процентной зарядки ещё немножко "покипеть". Кстати в последнее время акб разряжается уже не так быстро. Посмотрим, что будет дальше.
747-747, Лучше оставлять хотя бы на 30 минут после 100% зарядки! Я свой брал в конце мая 2014 года и к этому времени несколько увеличилось время заряда батареи, но время работы осталось прежним! Так что все нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
xcv150:747-747, Лучше оставлять хотя бы на 30 минут после 100% зарядки! Я свой брал в конце мая 2014 года и к этому времени несколько увеличилось время заряда батареи, но время работы осталось прежним! Так что все нормально.
Бред! При достижении 100% заряда контроллер батареи прекращает подпитку, можете убедиться потрогать зарядное, оно будет холодным. Другое дело если неправильно откалибрована, но это уже другой вопрос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
xcv150:bobiz, Калибровка батареи android - миф
Я не о том, что она калибруется, а о том что изначально не совпадает реальный заряд батареи и показываемым на экране.
bobiz, Ну, так это и так понятно! Если бы везде и все показывало правильно, то проблем у людей было бы гораздо меньше. Кстати, я проверил и у меня после 100% заряда батарея еще теплая~ 30-60 минут, т.е. происходит зарядка. Хотя и показывает 100%! Зато после этого и теряет %-ты как надо!