ну что в M8 Prime по слухам будет 18mp камера - получается идею ультрапикселя слава богу похоронили ??? (и потерялся смысл покупать M
ну что в M8 Prime по слухам будет 18mp камера - получается идею ультрапикселя слава богу похоронили ??? (и потерялся смысл покупать M
Sechinov, можно подумать, кто-то будет вертеть сабж в рукаx и сравнивать оттенки серого "спины" и "морды".
Дуремар:и потерялся смысл покупать M8
как раз наоборот - теперь у сабжа вообще не будет слабыx мест.
Дуремар:ну что в M8 Prime по слухам будет 18mp камера - получается идею ультрапикселя слава богу похоронили ??? (и потерялся смысл покупать M
Так просто HTC не здастся ))))))
Идея ультрапикселя живет и будет жить )))), хоть компания и терпит чудовищные убытки опять и опять.
Читаем внимательно : "Но на сей раз это будет комбо из 5-ультрапиксельной/18-мегапиксельной камер. Однако мощный 18-мегапиксельный модуль не будет задействован при основной съемке (для этого будет служить 5-ультрапиксельная камера), он нужен для создания глубины кадра и рефокусировки."
Бриан:как раз наоборот - теперь у сабжа вообще не будет слабыx мест.
полностью согласен, однако 13Мп могут быть разными, у одних эти 13Мп божественны (самсунг) у других лучше бы их вообще не было.
Но в любом слкчае будет очень интересна вторая половина 2014 года, именно в это время обещаю представить Prime версии своих флагманов ведущие бренды, а что касается сони то будет просто Z3 по слухам...
А лопата, это не проблема? По мне м8 - абсолютно максимальный допустимый размер, еще лучше был м7, но технически слегка устарел...Ну и новый темно-серый финиш с брашировкой реально доставляет))
Neonst:Но на сей раз это будет комбо из 5-ультрапиксельной/18-мегапиксельной камер. Однако мощный 18-мегапиксельный модуль не будет задействован при основной съемке (для этого будет служить 5-ультрапиксельная камера), он нужен для создания глубины кадра и рефокусировки."
HTC вижу готовится загреметь под фанфары
Тоже не пойму,напаркуя эти эксперементы с утрапикселями,если у сони есть копеечная 13ти пиксельная матрица. Намедни сравнил с4 с топовым алкателем с соневской 13 пиксельной камерой...сам ошалел...с4 точно не лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Sechinov:А как не сильно смущает визуально тот факт, что накладки на динамики из пластика, мне показалось, что даже по цвету есть не совпадения с основным цветом корпуса? Собираюсь приобретать и вот терзаюсь темно-серый или золотой?
Возьмите розовый.
FEDOROV79:Тоже не пойму,напаркуя эти эксперементы с утрапикселями,если у сони есть копеечная 13ти пиксельная матрица. Намедни сравнил с4 с топовым алкателем с соневской 13 пиксельной камерой...сам ошалел...с4 точно не лучше.
согласен. Однако 13Мп для телефона это мне кажется предел! Лучше начать увеличивать размер самого сенсора и доводить до ума алгоритмы сжатия.
А если говорить про HTC то вот им как раз таки нужно увеличивать Мп.
FEDOROV79:Сам слушал м8....просто восторг!))) Самсунги со своими вольфсонами курят бамбук.
Всегда умиляли люди восхищающиеся звуком мобильных телефонов
Вы, хоть, погуглите что из себя представляют чипы отвечающие за звук и как они влияют на качество воспроизводимой музыки.
А, если по теме, была у меня навязчивая идея прикупить себе сей девайс). Сам пользуюсь Самсом Note 2 последние 2 года, толковый аппарат со своими плюсами и минусами, но речь не о нем.
Долго лазил по разным форумам, обзорам, крутил в руках сей девайс для себя сделал следующие выводы (все ИМХО):
1. Что меня подкупило:
- интересный дизайн,
- корпус из цельного куска метала,
- хороший звук из внешних динамиков.
2. Что мне не нравится:
- сильно завышена цена на аппарат с посредственными характеристиками,
- слабый дисплей, как было замечено многими обозревателями то, что у самсунга настройки дисплея стоят на минимуме, то у остальных на максимуме. Это относится к цветопередаче, все кричат, мол цвета не естественные, а в настройки залезть не могут ,
- батарея, точнее, что аккум несъемный. Большой камень в огород, запасного не взять, а замена будет стоить дорого.
- опять же корпус из метала, он очень быстро покрывается царапинами, заменить невозможно, а если и можно, то по цене нового телефона.
- камера д*ерьмо.
Буду ждать Note 4, если будет как с пятой галактикой, напилинг 3 нота , останусь с старой, доброй двойкой.
Kartman2:- слабый дисплей, как было замечено многими обозревателями то, что у самсунга настройки дисплея стоят на минимуме, то у остальных на максимуме. Это относится к цветопередаче, все кричат, мол цвета не естественные, а в настройки залезть не могут ,
Если настройки стоят на минимуме, в какую сторону их можно настроить?
Kartman2:- батарея, точнее, что аккум несъемный. Большой камень в огород, запасного не взять, а замена будет стоить дорого.
Это субъективно, на мой взгляд. За все время пользования смартфонами, только однажды пользовался сменной батареей (Samsung i710 - в комплекте была дополнительная, повышенной емкости).
Если понадрбится больше энергии, удобнее на мой взгляд купить автономную зарядку.
Kartman2:- опять же корпус из метала, он очень быстро покрывается царапинами, заменить невозможно, а если и можно, то по цене нового телефона.
А пластик Samsung царапается меньше, или царапины смотряться лучше?
---
Пишу не в защиту, не в нападение.. просто, показалось, что некоторые выводы предвзяты ))
P.S. Однако, думаю, все понимают, что куда приятнее когда о твоем телефоне пишут хорошее - значит не зря же, в свое время, отдал кучу денег именно за него )))
меня больше улыбнула фраза про посредственные характеристики: начинка-то та же самая что и в самсунге S5 и в Sony Xperia Z2! - разве что с той разницой, что оперы у Sony Z2 больше. Да и всяко эти телефоны много мощнее какого-то пластикового недоразумения от самса. Видели, юзали мы этот Note 2 и прошли мимо. Нечего самсунгам делать в пермиум сегменте - не доросли ещё, посему цены на их продукцию должны быть долларов на 100-150 меньше конкурентов в лице Sony и HTC
alexbr, Опять же, повторюсь. В самсе стоит на минимуме, а у остальных на пределе (разговор не о яркости, а о цветопередаче) и качество сопоставимое при этом. Настроить можно в большую сторону, у некоторых выедает глаза при этом, это защитники ips и tft матриц c посредственной цветопередачей. А мне наоборот, нравятся яркие цвета и насыщенный черный цвет, что доступно только amoled матрицам.
С батареей согласен, что не всем нужна вторая, но вы так же должны учесть, что батарея вещь капризная, и не гарантийный случай, а замена оной в One потребует квалифицированного вмешательства.
Царапается пластик не меньше, тут вы правы, но я всегда могу купить новую крышку, причем оригинальную, и, вуаля, девайс свеженький.
Не подумайте, что я хочу принизить достоинство данного телефона, мне он нравится, но, я описал, что меня отпугнуло в покупке сего аппарата. Я не знаю что с надежностью данной модели, но, практически все остальные модели Htc страдали от посредственного качества.
ghost1616, не хочу разводить у вас тут холивар, но ваше сообщение меня повеселило. Особенно про компанию Htc, остался шаг до банкротсва. Почему же продажи у них так малы если телефоны такие хорошие?
Kartman2:Почему же продажи у них так малы если телефоны такие хорошие?
Потому, что нубов по статистике больше, чем нормальных адекватных людей. А нубам и говносамс сойдёт. А если серьёзно: распиаренную вещь человек возьмёт не глядя, а сравнить несколько продуктов, оценить их и взять лучшее - это задача, посильная не для каждого. HTC не так пиарится, если не сказать, что вообще не пиарятся + отсутствие слота под MicroSD в течении 2х лет и малый объём своей собственной памяти убили продажи, а в M7 многих отвернули ультрапиксели. Хомячкам же подавай больше, мощнее и т.д. Та же эпл до сих пор юзает 8мп модули.
Для справки: когда американец покупает автомобиль, он приходит в салон и спрашивает менеджера "у меня на руках есть 30к зелени, какая машина самая лучшая за эти деньги?" и менеджер ему что-то толкает и этот покупатель понятия не имеет что он берёт (насколько пиндосы "умны" все не по наслышке знают). Не каждый способен понять чем одно лучше другого - для этого нужна некая техническая грамотность и подготовленность, коей 90% лишены.
А ваш бред по максимум и минимум так вообще читать не хочется - не в настройках дело, а в инженерии. IPS - это LCD технология, а AMOLED - это LED, т.е. органичский кристалл. Он светится когда на него идёт ток, ток идёт на всю матрицу. Выгорает пара пикселов, ток продолжает идти на всю матрицу, хотя уже не должен идти на выгоревшие пиксели, но техника этого не понимает - начинает панель идти пятнами (так же как и плазма, которая офигенна первые 2-3 года. Не просто же так отказались производители от плазмы, хотя она тоже более контрастна по сравнению с LCD). У LCD такой проблемы нет, но и контрастность не та, ибо не используется органика. Чёрный у амоледов идеален потому, что для его отображения пиксель не включается в работу, чему там светиться-то? В то же время как у LCD подложка светится белым всегда, и для отображения чёрного кристалл поворачивается на 90 градусов и как бы закрывается, но поскольку он не непрозрачен, белый просвечивает и на выходе имеем тёмно-серый.
Обращайтесь с дорогой техникой аккуратнее, наклейте плёнку на экран и купите хардшелл (у меня белый Nillkin с типа пористой структурой, очень приятен по тактильным ощущениям), который точно так же можно менять как и крышку. Не знаю что надо делать с металлом, чтобы он царапался. Мой ван живёт с ноября месяца - состояние как будто только-только из магазина.
Kartman2, Тебе ли что говорить со своим убогим ноутом про звук. Для справки айбассо 50 лег на полку навсегда.
ghost1616:Нечего самсунгам делать в пермиум сегменте - не доросли ещё, посему цены на их продукцию должны быть долларов на 100-150 меньше конкурентов в лице Sony и HTC
нечего нечего - а продаются в разы лучше чем конкуренты вместе взятые , а что делать в премиум сегменте HTC с мелкой батарейкой и говнокамерой или сони с перегревающимся аппаратом и 2 поколениями страшных экранов до Z2
ghost1616:Потому, что нубов по статистике больше, чем нормальных адекватных людей. А нубам и говносамс сойдёт.
какие нубы - нубы на айфоне все , я раньше только HTC пользовался и i8000 был не конкурент HD2 несмотря на амолед - но любовь кончилась на One X хотя пора было эту контору бросить уже на Sensation
ghost1616:А если серьёзно: распиаренную вещь человек возьмёт не глядя, а сравнить несколько продуктов, оценить их и взять лучшее - это задача, посильная не для каждого
HTC лучшим уже как года три не является - год за годом они просирают ранее набранные позиции и кладут с прибором на мнения своих клиентов , вот сейчас уже третье поколение говнопикселя пойдёт и второе поколение страшного сенса - и что
ghost1616:Хомячкам же подавай больше, мощнее и т.д. Та же эпл до сих пор юзает 8мп модули.
а смысл менять телефон если он не больше и быстрее , епл снимает нормально а не как тупозвонилка 5 летней давности
ghost1616:Для справки: когда американец покупает автомобиль, он приходит в салон и спрашивает менеджера "у меня на руках есть 30к зелени, какая машина самая лучшая за эти деньги?" и менеджер ему что-то толкает и этот покупатель понятия не имеет что он берёт (насколько пиндосы "умны" все не по наслышке знают). Не каждый способен понять чем одно лучше другого - для этого нужна некая техническая грамотность и подготовленность, коей 90% лишены.
не надо пытастя представить HTC каким то элитным продуктом - он им не является только из за наличия корпуса из алюминия
ghost1616:А ваш бред по максимум и минимум так вообще читать не хочется - не в настройках дело, а в инженерии. IPS - это LCD технология, а AMOLED - это LED, т.е. органичский кристалл. Он светится когда на него идёт ток, ток идёт на всю матрицу. Выгорает пара пикселов, ток продолжает идти на всю матрицу, хотя уже не должен идти на выгоревшие пиксели, но техника этого не понимает - начинает панель идти пятнами (так же как и плазма, которая офигенна первые 2-3 года. Не просто же так отказались производители от плазмы, хотя она тоже более контрастна по сравнению с LCD). У LCD такой проблемы нет, но и контрастность не та, ибо не используется органика. Чёрный у амоледов идеален потому, что для его отображения пиксель не включается в работу, чему там светиться-то? В то же время как у LCD подложка светится белым всегда, и для отображения чёрного кристалл поворачивается на 90 градусов и как бы закрывается, но поскольку он не непрозрачен, белый просвечивает и на выходе имеем тёмно-серый.
сколько написано фуйни разной а вся проблема в том что HTC бы и радо поставить AMOLED а не может так как никто им не продаст
ghost1616:Обращайтесь с дорогой техникой аккуратнее, наклейте плёнку на экран и купите хардшелл (у меня белый Nillkin с типа пористой структурой, очень приятен по тактильным ощущениям), который точно так же можно менять как и крышку. Не знаю что надо делать с металлом, чтобы он царапался. Мой ван живёт с ноября месяца - состояние как будто только-только из магазина.
ну вот всё кончилось ношением металлического телефона в пластиковом чехле - а какая разница что в нём носить пластик или металл
а насчёт что надо делать с алюминием чтоб он царапался - можно на айфон 2g посмотреть в наши дни